Новогодние костюмы

Dianya
смотрится отпад

смотрится-то смотрится, только жарко ведь в таком?

мы будем собачкой в ДС, чет я ваще растерялась...как-че шить-творить.. меховое ниче не надо, будут танцевать, будет жарко

Dianya
Наоборот боюсь чтобы не замерзла, футболочка с коротким рукавом, юбочка,все продувается. В том году покупала костюм чертика в добром-простом, так нормально. не вспотели.

ну смотря где, я про садик. у нас тепло и танцы-игры, вот я и впала в думку...что шить и из чего

Девочки, кто видел в магазинах белый флис на костюм снеговика, напишите. Сегодня обзвонила почти все магазины ткани, нет нигде уже

Львённа

Какие классные Вы шьёте костюмчики! :clap: Супер!

Девушки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста :) Дочка в садике будет Зимой, в стихотворении есть слова "И у меня красив наряд: Серебряный и синий!" И есть в наличии платье, цвет экрю... Как его доработать (если это возможно), что бы оно (платье) было к месту? Спасибо! :rose:

Scorpion`s Queen
Какие классные Вы шьёте костюмчики! Супер!

Спасибо... !!!

Львённа

А на заказ шьёте? :)

вот у нас есть такие костюмы

еще

вот наш петрушка в садик. первый раз сама сшила критикуйте...
вот думаю-оставить оборки на штанине или убрать? как лучше? и что с рукавами сотворить еще? скромненько смотрятся
вот что получилось в итогеСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 10:20

Lyusechek
Как его доработать (если это возможно), что бы оно (платье) было к месту?

Мне приходит в голову палантин или накидка на плечи из прозрачной синей органзы

Девочки подскажите ,сказали что все детки будут елочными игрушками, что-то в голову ничего не лезит кроме елочного шарика

Какой классный костюмчик!! вы молодец!!! оборки оставьте так лучше :clap:

Подскажите, у кого был-есть костюм Красной шапочки, увас шапочка не спадала. Не пойму, может размер костюма маловат в принципе))) шапочка точно держаться сама не будет.на невидимки крепить, так их видно будет(((

Подскажите, как, из чего сделать костюм разбойницы. Доче 4,5года.

Sweet-ka

А где вы покупали костюм Кота в сапогах? В садике будем котос... А костюм найти не могу.... У нас рост 120

Скажите пожалуйста где брали костюм? Не продаете случайно?

Лёлькка

вы не продаете случайно костюм Кота в сапогах?

народ, не могу не поделиться фоткой забавного костюма...вот фантазия у людей

[img]s41.radikal.ru/i094/1212/dc/92d01ecfd6c2.jpg[/img]

Mиланка
вот наш петрушка в садик. первый раз сама сшила критикуйте...
вот думаю-оставить оборки на штанине или убрать? как лучше? и что с рукавами сотворить еще? скромненько смотрятся
вот что получилось в итоге

прикольно получилось...нам такой же надо? не сошьешь? ;)

Mиланка

мне очень понравился и костюмчик и пацаненок ;)

Девочки, А без костюма вообще плохо,да? У меня сын сказал,что не хочет костюмов (типа страшные все они :=-O: ), хочет просто нарядным быть))))

Лаки
народ, не могу не поделиться фоткой забавного костюма...вот фантазия у людей

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]В прошлом году была такая тема)))))[/a]

Лаки

я кроить не мастер боюсь не своему шить...моему этот великоват получился немного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы