Новогодние костюмы

Еще шила вот такую лягушку для двухлеточки:

:clap: :dada:

Катыся

в Пикнике (Юла) на Восточной были точно и черные и красные, я в прошлом году красную там покупала, а в этом году у нас целый костюм кота в сапогах, в нем черная идет, правда вроде без пера.

Лаки
народ, не могу не поделиться фоткой забавного костюма...вот фантазия у людей

ашизенно только голенький совсем, не продуло бы :)

Львённа
Вот такая ёлочка у меня получилась...

Супер!

Люди, помогите! Ребенка назначили гномом в саду...костюма нет, руки у мамы не из того места растут. Рост 114, кто шьет костюмы???

Eji
Ребенка назначили гномом в саду.

такая же ситуация, уже устала по магазинам бегать искать костюм готовый. В Семье проданы, в Дочки сыночки нет, в магазине постоянных распродаж нет, в Ашане нет, в Метро не было. Последняя надежда на Дирижабль, вроде там был базар ёлочный и костюмы. У Батика так то красивый костюм гнома то

в мегаполисе на 5 этаже тоже стоят-продают костюмы

Девочки, у кого был костюм Красной шапочки, поделитесь, что делали, чтобы шапочка не спадывала ??? костюм Батик у нас,сама слетает. может заколки как-то внутрь пришивают???

Львённа

Львённа

очень красивые! а вы шьете на заказ?)

У нас такой был. Я сама шили беретик из красного атласа на резиночке и привязывала ленточки красные- завязки,чтоб дочк не стянула шапку. Хоть я и не швея,хорошая получилась шапочка,сшила за вечер.

Львённа
Еще шила вот такую лягушку для двухлеточки:

Шикарный костюм.Елочка тоже супер.Вот умееюи же люди.не то что я рукож....ая :( прямо белой завистью ;)

Девочки, всем спасибо за теплые отзывы!!! ...

viv777
не то что я рукож....ая

Ну что Вы прям так-то... Зато Вы наверняка умеете то , чего я не умею... ;)

Нужен костюм петрушки на 5 лет в аренду за вознагрождение, рост 115см. Р-н сортировка.

нужны крылья для феи винкс флоры :)

Львённа
Вот такая ёлочка у меня получилась...

Классно!
Мне вот тоже надо дочь нарядить в костюм елочки, а у меня "ни ума, ни фантазии" :( Шить не умею вообще. :(

это мои прошлогодние пчелята и гном
я шью, свекровь-вяжетСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 19:38

еще немного

Leka83
А где вы покупали костюм Кота в сапогах? В садике будем котос... А костюм найти не могу.... У нас рост 120

Я сама шила, на рост 104, вам маловат будет..

ботинки у гнома зачетные :)

может у кого нибудь есть ушки Минни Мауса? или Микки

У меня ребёнок хотел быть волшебником, но подходящий костюм не нашли, все какие-то чёрные, как у колдунов:(

Siberian
У меня ребёнок хотел быть волшебником, но подходящий костюм не нашли, все какие-то чёрные, как у колдунов

возьмите его и нашейте блестящие звезды ;) (из парчи или бифлекса, например)
или сейчас в МТ есть крупные пайетки в виде снежинок - золотые и белые - можно их :)
можно еще маркерами для ткани нарисовать, в том же мире ткани продают какие-то объемные.....Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 12:43

XirinaX
ушки Минни Мауса?

У меня есть ободок-бантик как у Минни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы