Новогодние костюмы

ОЧепятка
еще немного

Классные оба: и пчелёнок и гномик! Красота!

А как ботинки делали, из чего, на что надеты: мастер класс проведите, плиз!))Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 15:06

На утренник нужен костюм белого медведя(4-5 лет)... Куплю, возьму в аренду или поменяю на далматинца.

У меня есть платье Мини-маус и шапочка с ушами и бантиком в виде чепчика на 3-4 года. Может надо кому, пишите в личку

Ksani

у меня есть белый медведь, но 24 занят, если позже, пожалста

Plusico

Спасибо на добром слове :)

Ботинки гнома сделаны из кож.зама. Выкройки нет, т.к. Рисовала сразу на ткани. Изнутри отвороты прошиты флисом. Прям люблю этот материал -приятный, не крошится и очень прост в шитье :) застегиваются на липучку, в верхнюю часть продета пряжка. Подразумевается что боты ребенок одевает поверх обычной обуви (например чешки) и по основанию ноги затягивается липучкой. В носке немного синтепона для его стойкости :)

У пчелят ботинки вязаные :)

Львённа
У меня есть ободок-бантик как у Минни.

пасиб, бантик тож есть хотим уши

Marinna963

Пошловато, имхо

Marinna963

Ко второму непременно надо болеро и бюстгальтер.

А предложите что нить на девочку 7 лет , рост 128-130....чё т мы вэтом году не подготовились....

Marinna963
Мы тоже готовимся к Новому году. Первый раз шила костюм . К белому еще не придумала верх, только юбочка и сумочка. А первый все определяют как чертика, задумка кошечка . Остался чуть-чуть мех, думаю может на ручки и ножки полосочки, или лишнее?

К белому из той же тканюшки простую маечку, максимум крылышки из фатина белого... и будет нормально
По первому сочетание цветов не очень, поэтому думаю и путаются.. Оставляйте как есть, меха точно уже хватит

А так Вы молодец, очень даже нарядненько

Marinna963
А первый все определяют как чертика, задумка кошечка . Остался чуть-чуть мех, думаю может на ручки и ножки полосочки, или лишнее?

мне кажется к ушкам можно пришить рядом бантик и усики нарисовать на личике, и достаточно, чтобы на чертика не было похоже :)

Apple1981

спс, купила там черную

Спасибо! Но чЁ-то мне совсем эти чёрные костюмы не нравятся:(

XirinaX
хотим уши

в комсомолле на первом этаже на новогоднем базаре. Черные уши микки мауса. они вроде даже в обзоре шопоголиков есть)

вчера заехали на рынок БЕЛКА (метро космонавтов), там на 2 этаже огромное кол-во костюмов батик по 400-500 руб, а у нас тут б/у по 600-700 продают, прям странно...

Я в этом году решилась сама сшить костюм. Доча будем жар-птицей. Как доделаю - выложу фотки

Plusico
батик

поэтому они и стоят

Plusico
по 400-500 руб

а продают многие шитые на заказ костюмы!

Мои кокошники. Кому нужно, сделаю на заказ любой формы и цвета.

Фиалка
а продают многие шитые на заказ костюмы! то же самое и продают, я фото то вижу))))

МаМаруси
Мои кокошники. Кому нужно, сделаю на заказ любой формы и цвета. очень красиво! а как форму держат? и как на голове крепятся? поделитесь секретом? :)

Секретов нет ))))))). Делается металлический каркас, обтягивается тканью, шапочка и бант. Мастер класс на Осинке подробный.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 21:52

Срочно нужен костюм лисички на рост 128..... Магазинные
Возьму в аренду!!

Мы уже обновили свои костюмчики :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы