Новогодние костюмы

Элли из "Волшебника изумрудного города" )

под "тотошкой" скрыт поясок еще. костюм шился в крайне сжатые сроки, и без примерок для "супризу". на елке обнаружилось, что у жилета отлетели липучки-застежки приклеенные ))
так что сидит он не так, как надо. надо пришить липучки, и пояс закреплять, а то жилет норовил выбиться.

серебряные башмачки - серебристые чешки. колготки пришлось по ходу надеть, холодно в библиотеке на читательской елке.
собственно костюм состоит из сарафана, который носибелен в любое время, и "жилета", к которому пришиты рукава и воротник. жилет - ткань со старой бабушкиной трикотажной кофты. ткань на платье - обыскались. НЕТУ. в итоге начала спрашивать на местном форуме, что лучше - пайетки крупные пришивать к белой ткани, или рисовать горох ) а у девушки одной в закромах нашелся отрез из 89-го года )))

под низ планировала красную юбку-американку надеть для пышности, но пока что-то не айс. думаю.
ну, в общем, ребенок счастлив, любимая героиня, так что всё хорошо )

а. ну, и про пряжки забыла. на туфельках. придумаем что-нить ) по сравнению с поиском ткани это ерунда )Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 14:39

У вас самая настоящая Элли, которую я когда-либо видела

спасибо )) я вообще Элли никогда на праздниках не видела. ) хотя персонаж известный.

сегоня обновили костюм ковбоя)))

нам бы красивый пиратский костюм найти!Аксессуары есть,а вот костюма пока нет.Может есть у кого-то морскавя тельняшка на мальчишку 4х лет? Всё,что видела в продаже,ну совсеееем никуда не годится

vladitema
Может есть у кого-то морскавя тельняшка на мальчишку 4х лет?

покупала в магазине Трикотаж,их много по городу,стоила 150р

как парик для домового сделать, подскажите ;)

Девочки предложите костюм конфетки!

Tanatik

а где брали бетмена? тоже надо

Olla
как парик для домового сделать, подскажите

вот вариант домовенка

Элли необыкновенная! А у меня есть костюм Снежинки на 3-4 г самошитый, надо кому?

:clap:

Alexandra Green
Элли необыкновенная

ага)) супер! я ее именно такой и представляла, читая книгу! БРАВО!!

вот наш, обновленный-уже сходили на елку :) Лейка-Шапочка зи сказки "Голубая змейка", П.П. Бажова

Неждана
Элли

Mиланка
Лейка-Шапочка

:clap: супер!

есть костюмчики розовый пудель и зайка на годовасов новые , пишите в личку ;)

Olla
как парик для домового сделать, подскажите

оч классные домовята были на параде колясок. может вам темку найти и в личку спросить как мамы делали своих домовят

мы вчера на утренники обновили костюмчик. мне очень понравился, а дочке так вообще. всем и каждому гордо объявлялась бабочкой Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 08:58

Лильчик
мне очень понравился, а дочке так вообще

и мне..))
и бабочка замечательнаяСообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 09:01

тоже покажу своих "Двое из ларца одинаковых с лица". В первые шила что-то не постельное так что полно косяков. Но мальчики все равно рады были.

а вот наш костюм пирата. Я тож шила сама, вообще первый раз!
Сфоткать сложно, тк сынуль везде мордяхи корчит :).

принцессу сама шила, мушкетера покупала

Неждана

Увидела и обалдела! :) Настоящая Элли ,вот она :y_0014:

Лильчик

Бабочка очень класссная! :)

вот мои (шила можно сказать первый раз)
мышка Минни и елочка[IMG]s017.radikal.ru/i420/1212/4e/fb09af9315d7.jpg[/IMG]
[IMG]s017.radikal.ru/i416/1212/9f/65347d7939e9.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 09:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы