Кем чадо наряжать планируете?

Поделитесь :) А сами кем-то будете наряжаться? Изготовление? Можно готовым хваст. Я вся в раздрае Присоветуйте :) Спасибо

У меня, не сильно новоидейный вариант, он скорее практичный. т.к. у дочи ДР в конце декабря купила платье нарядное, после ДР к платью добавятся крылышки и волшебная палочка, возможно карона:) А чего делать: не вижу смысла цать нарядов из них носится 1-2..Моё ИХМО

Хочу вот тоже костюмчик сшить, правда еще не решила - кого. Постою, послушаю, может тоже подчерпну для себя новых идей.

У меня сестрёнка своему сшила костюм Петрушки-здорово так вышло! Рубашка с цельнокроенными рукавами, удлиненные шортики на резиночке, колпак треугольный!

Принцессой:) Без вариантов:D

Меня счас научили. Называется "Бюджетная бабочка" Из прозрачных довольно твердых канцелярских папок вырезаем крылышки (4 штуки), к майке пришиваем в беспорядочном порядке куски какой-то легкой ткани - главное, чтобы легкой. Все это дело обшиваем чем-нить блестяще-новогодним...говорят номано :)

NewNola
не вижу смысла цать нарядов из них носится 1-2..Моё ИХМО

Дак какой смысл в Новом году? весело, интересно, порадовать :)

у меня ребенок просит купить костюм человека паука %)

В садике сказали, что всем мальчикам нужен костюм Петрушки. Так что выбор уже сделан. Осталось сшить ))))

Паниковский
что всем мальчикам нужен костюм Петрушки

Эт за что вас так всех? А девочки?

Младшая-зайкой (купила обалденный костюм связанный из травки здесь на ю- маме) А старшая со своей подругой-кошкой-одна белой, другая черной(шьем одинаковые костюмы)

Таня Таня
у меня ребенок просит купить костюм человека паука

у нас есть :P
только уже надоел, когда купили, постоянно таскал - и летом , и зимой
в этом году будем богатырем! с мечом и щитом! ;)

Pani C
Эт за что вас так всех?

11 лет малчик -ковбой
7 лет малчик-индеец
5 лет девушка -снегурочка (дадут костюмчик погонять )

Паниковский
всем мальчикам нужен костюм Петрушки.

Pani C
Эт за что вас так всех?

вот у нас в прошлом году так же было ужас какой то

Pani C
А девочки?

а девочки все были снежинки %)

cheba
у нас есть

а я не хочу :(

Таня Таня
вот у нас в прошлом году так же было ужас какой то

Вот не в тему, но иногда пугаюсь на Екатеринбургские порядки

Pani C
, но иногда пугаюсь на Екатеринбургские порядки

сама в шоке когда я в садик ходила то там столько костюмов было разных и утренники намного интереснее были

сшили на заказ костюм Лунтика, ребенок фанатеет по этому мульту

Лена-Лютик
ребенок фанатеет по этому мульту

Маша фанатеет по Нюше из смешариков. Но я не сумею сшить, да и вряд ли ей захочется быть поросенком....Спрошу :)

а мы сшили костюм пингвина

Вяжу младшей дочери костюм пчелы. Задумывала Машеньку из мульта, но она отказалась почему-то... Старший пока ничего не заявил

мои пацаны будут мушкетерами - белая рубашка, бархатные бриджи, атлпсный плащ с крестом, шляпа с перьями и шпаги. Бабушка шьет плащи, я ищу шляпы (если кто-то где-то видел в продаже - буду благодпрна), остальное уже готово:)

Olya)
если кто-то где-то видел в продаже - буду благодпрна

есть шляпы в центрах постоянных распродаж...

Таня Таня
а я не хочу

Ну так не вам же носить

cheba
Ну так не вам же носить

угу

в магазине атлант на втором этаже_учителе1 улица много шляп было, если не разобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы