Кем чадо наряжать планируете?

а мой не терпит костюмов. маск усразу срывает, оч. переживает по этому поводу.

Клавочка
маск усразу срывает, оч. переживает по этому поводу.

в 2-то года можно и не приставать к ребенку с елками.

И нас не обошла эта учесть совдеповских детей, в садике объявили - всем быть снежинками
Посоветуйте что нибудь креативное в качестве костюма снежинки? не смогу так издевнуться над ребенком чтобы облачить в белое платье с мишурой и короной китайской на голове :( Как можно выделить ребенка из кучи "снежинок"? при это учитывая что белый цвет нам вообще никак не идет :(

7Хелена
белый цвет нам вообще никак не идет

Голубой?

7Хелена
И нас не обошла эта учесть совдеповских детей, в садике объявили - всем быть снежинками
Посоветуйте что нибудь креативное в качестве костюма снежинки? не смогу так издевнуться над ребенком чтобы облачить в белое платье с мишурой и короной китайской на голове Как можно выделить ребенка из кучи "снежинок"? при это учитывая что белый цвет нам вообще никак не идет

детский снегопад..... сразу детство вспоминается....
если так посмотреть... снежинки на солнце переливаются разными цветами....
ткани сейчас огромный выбор можно выбрать... а юбку у платья сделать очень пышную с дополнительными юбками из органзы.. получится очень пышно...

Мой будет рыцарем. В третий раз :) Блестящий, как латы, плащ, такой же шлем с красным плюмажем, щит. Безразмерная вещь. И сыну нравится быть рыцарем.
А дочка маленькая пока. Будет просто маленькой девочкой :)

в садике, в соответствии со сценарием утренника - девочки лисички или белочки, мальчики - ежики, елочки или мишки. мы выбрали вариант белочки, ксотюм хороший, на мой взгляд, купили в ашане за 400 рублей, к нему сделаю браслет и бусы - грибы из пластики и шишки-орешки настоящие. )

на тупикову думала в чем пойти - мнится, что будет или в принцессинском розовом платье, или котенком черным )

Таня Таня
у меня ребенок просит купить костюм человека паука

Ох.у вас то мальчик,Моя вчера так и написала ДМ, 2 костюма: чел-паука, череп-ниндзя. А все феи и проч.для нее отстой. пока стою на своем,вяжу кошечку.

нам в садике сказали - костюм любой, но без западной тематики - никаких человеков-пауков, ниндзей и т.д.

7Хелена

Аналогично....

Младшая хочет быть феей, чтоб обязательно с крылышками. Поэтому сошью американку и крылья. Еще подождем , что там в садике скажут и определимся какого цвета юбку сделаем.

сегодня связали юпку новую, струю кот разодрал скот рыжий....
бум балеринами точняк

мы тоже принцессой будем, без вариантов
вот в таком наряде! mylittlekid.ru/pages_9/index.html

я хотела индейца, но муж воспротивился, сошлись на Скайуокере

SaRaFaN
ткани сейчас огромный выбор можно выбрать... а юбку у платья сделать очень пышную с дополнительными юбками из органзы.. получится очень пышно...

я не шью ... Ну а на голову что снежинкам одеть можно кроме этих детских корон?

В ДС зайчиком сказали быть
а на елку пойдем ковбоями и я и сын

дочка хочет быть космической феей-волшебницей, а братику предлагает сделать костюм космонавта.... но он и маловат еще сам, да и как-то не поймут наверное люди, если космонавта сделаем... теперь ломаем голову, как нарядик годовастика чтоб по теме подходил сестре и чтобы шить было не трудно и ребенку удобно в костюмчике

фея у нас просто предполагается сиреневое платье длинное ("принцессино") и на колову шляпу конус и палочку волшебную...

7Хелена
в садике объявили - всем быть

мороженками %)

У нас в садике как обычно тянут до последнего, до сих пор нет сценария :( Вот боюсь, что будет как в прошлом году, когда нам за 2 недели до утренника сообщили, что сын должен быть инопланетянином :=-O: Неделю мы потратили на объезд всевозможных магазинов, где и так-то уже все почти поразбирали (от специализированных до супермаркетов), везде на нас смотрели удивленно и интересовались кто выбрал костюм такой. Поняв, что нигда уже не найдем решили шить, поскольку руки у меня... Вобщем нужна была швея. Попробуй найди ее за неделю до НГ со срочным заказом, все ателье завалены работой. В итоге через кучу знакомых нашли девочку, учившуюся когда-то на швею и она нас просто спасла. Но беготню эту с долбаным инопланетянином я надолго запомнила, на примерки еще ездили на другой конец города. В этом году с ужасом жду результата фантазий воспитателей, потому как садичных детей у меня в этом году двое :) .Кстати девочки за время хождения моего сына в садик были мухоморами, снежинками и последний раз - восточными красавицами. Дочери купила нарядное белое платье, в надежде что на базе него как-то проще под костюм подстоиться будет.

Наталишна
Моя вчера так и написала ДМ, 2 костюма: чел-паука, череп-ниндзя. А все феи и проч.для нее отстой. пока стою на своем,вяжу кошечку.

покажите ей фильм"Женщина-кошка" и дочь захочет быть кошкой ;)

Может типа инопланетянина сделать - бодик с капюшоном из серебристой ткани, видела даже трикотаж такой, ну и как нить антенки-рожки приладить... ;)

Pani C
Эт за что вас так всех?

А меня за что каждый год? В прошлом году у сына в садик -змей Горыныч, в этом у дочери- Змея %)
Дома есть готовые костюмы: русский народный, инопланетянка_ думала не будет головной боли перед НГ, а оно вот как обернулось. Мы за свои 5 лет ни разу не были снежинкой- а так хочеться сшить балетную пачку.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 01:59

7Хелена
я не шью

Вчера на Уралмашевском рынке видела славненькие платьица. Смотриться как костюм балерины ( топ на бретельках и короткая пышная юбочка). Цвет белый и розовый с блеском. Цена вопроса 1т. Но можно и бюджетные аналоги найти на Бебеля. В частности раньше похожие были в подвале, где оптовку закупают.Штучно то же дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы