Кем чадо наряжать планируете?

а мы в садик не ходим,но на Ёлку к Деду Морозу собираемся в первый раз.В магазине сынок сам выбрал себе шапку-маску божьей коровки( ещё были зайчик,мышка,собачка,медведь,лиса).Осталось сшить накидку в виде крыльев.ТОлько не могу определиться:красная основа-чёрные кружочки.(как-то много красного).Либо чёрная основа и красные кружочки.(как-то не божья коровка)И не знаю из какого материала:плащёвка,костюмная,с переливами,плотная,тонкая?????????????

мы вот такие

а такими мы были на новогодней елочке

спасибо девочкам, кто тут выкладывал ссылки на юбчонки из фатина - воплотила в костюме!

для садика готовила костюм "бусинки" - юбку шила, бусы нанизывала, еще есть ободок с бусинками.... в итоге дочь разболелась и утренник прошел без нас(( только дома повыбражали)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 16:46

• дочка хотела на елку к деду морозу пойти в костюме чебурашки, но так как болеем, никуда и не пойдем. а костюм все таки был сшит)) тоже дома тусили в новогоднюю ночь)

Наш костюмированный нг :)

и еще

минни маус, пиратка и винкс Рокси

Лёлёка

sunnylana

Очень классно!

LenaLisa

Хороши девчонки!!!Здорово!!!

Щастье
к деду морозу пойти в костюме чебурашки

какой клевый чебурашка. Как настоящий

божья коровка супер :)

sunnylana
а такими мы были на новогодней елочке

здорово!!!!!!!

Моя змея- принцесса кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы