Кем чадо наряжать планируете?

Чудо природы©

Классная юбка!! Тож такую хочу :)

comely
мороженками

Это как? Эскиз скиньте, жутко интересно

Моя котёнком будет и поди не одним, раз год кота/кролика, то поди под ёлкой таких стада будут

мой 5 летка хочет быть привидением...
чешу репу

Levёnka
чешу репу

Повезло простынь с нарисованным лицом

Levёnka
быть привидением.

Pani C
простынь с нарисованным лицом

:j_0015:

Чудо природы©
сегодня связали юпку новую

прикольно :)

Pani C
простынь с нарисованным лицом

не, надо чтоб не спадывала и не мешала торт есть
думаю, может типа пончо с капюшоном сделать... чтобы к моменту торта можно было лицо открыть

А у меня сынок хочет быть человеком пауком :) :) [a url=time-killing.ru]:)[/a]

Эврик@
Вчера на Уралмашевском рынке видела славненькие платьица. Смотриться как костюм балерины

у дочери 4! вечерних сильно недешевых платья, которые не успеваем носить, так как столько праздников нет, выростает быстрее. И еще покупать какието разовые платьеца на один раз :( ну куда эти пачки-юбки потом? я обычно на базе этих вечерних платьев чтото делала, тут ничего в голову не приходит как расшить платье снежинками по подолу. Но, по-моему, слишком просто.

comely
мороженками

у нас в прошлом году по заданию садика все девочки в группе были конфетками %)

Pani C
Классная юбка!! Тож такую хочу

Капучино
прикольно

пасип :), полчаса "работы" и "шедевр" готов
с иопланетянами хуже, тут смотря какой инопланетянин, зеленый человечек или серебристый скафандр? или что-то непонятное с глазками как из корпорации монстров... вчера были в ДОМе, там есть ковбойские шляпы, доча намякнула что она еще и хочет быть девочкой ковбоем ну это проще, джинсы,рубашка, 2 косички, шляпа и красный платок на шею )Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 13:30

а а а нам велено в садике петушками быть ( всем мальчикам).... , а может все таки Петрушками пойду перечитаю объявление %)

Эм... а есть мамы совсем маленьких деток, кто хочет облачить малыша в костюм?
Я очень хочу, но пока не могу придумать как сделать что бы было и симпатично и малышке удобно. Хочу или киску или зайца:)
Или может у кого детки были в костюмчиках, в возрасте до года:) покажите фотки))

Чудо природы©
и "шедевр" готов

А вы как "солнце-клеш" кроили и потом присобрали на талии? Или просто присобранная?

Charodeika
кто хочет облачить малыша в костюм?

У нас маленькая маруська была "ангелом" в типо крестильном костюме

Charodeika
Или может у кого детки были в костюмчиках, в возрасте до года покажите фотки))

правда давненько это было.

Pani C
А вы как "солнце-клеш" кроили и потом присобрали на талии? Или просто присобранная?

еще проще... юбка не требует вообще никакого пошива, сетка режется на полосы и связывается узелками на резинке, как делать написано тут, с фото [a url=dimpledot.livejournal.com/132029.html]юбочки[/a] себестоимость - сетка 250р за 5 метров, резинка широкая 8 р. метр, лента атласная1,5 метра 5 рублей :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 14:26

para1

Забавно

Чудо природы©

Спасибо. Ушла изучать. Очень уж юбочка понравилась :) И ткань я точно такую же видела в магазине ;)

Чудо природы©

У вас лучше юбочка......Почему?

А у меня будет девочка зайка. В Юбочке пачке и с ушами из кружева, увидела в журнале кружевные уши, просто шикарно.Буду делать.

para1
правда давненько это было.

забавненько

Pani C
в типо крестильном костюме

хм... это идея.))) Хотела шить типа песочника из белого трикотажного бархата, но может проще купить готовый белый трикотажный:))) а уж хвостик и ушки сшить самой :)

Ангел
Берем какую-нибудь картонку и вырезаем из нее крылышки нужного размера. После чего обмазываем их клеем и обсыпаем перьями - для этого можно пожертвовать подушкой:) Ждем пока все высохнет. Далее будет нужно сидение от унитаза в форме незамкнутого овала - красим его краской из балончика в серебристый или золотистый цвет на выбор. Это будет арфа. Приклеиваем крылья к белой ночнушке и одеваем ее, а в руки берем арф. Ну завершаем наш костюм прикреплением тарелки из фольги заколкой к голове - это будет нимб:)

2008god.com/suits.php отсюда Особенно арфа

крокодительница
и она весь утренник
в трусах и лохмотьях фольги выступала

Что обозначал костюм?

2 года подряд была божьей коровкой (сама так хотела), костюм сами шили, шапочка была покупная. В этом году дочь сказала однозначно - буду принцессой. Корону и палочку-скипетр уже купили, платье с ДР осталось. Уф...мне минимум усилий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы