Кем чадо наряжать планируете?

tes
Принцессой Без вариантов

а моя хочет быть мальвиной всю плешь уже ей проела.
шью ей платье голубое, так еще требует синие волосы, хде взять недорого ума не приложу

Natusy12
хде взять недорого ума не приложу

в дирижабле парики есть

РЕНИ
А я вот такие ушки сделала дочке.

Как такие делать? Поделитесь, пожалуйста!!!

А вообще дочь в садике...зебра! (и слава Богу, что не слон)
разрываюсь от идей...вот только шить не умею :( и что на голову определиться не могу
А если кто подскажет как правильно сделать выкройку плаща или пелеринки с капюшоном, буду очень благодарна :j_0002:

в прошлом году были снежинками ( к голубому платью пришили большие снежинки обсыпанные блестками и крабиками со стразами закрепили одну на голове)

берете ободок обычный, и проволоку. Проволоку обшивала косой бейкой, потом гипюр пришила и вуаля готово

а мы хотим нарядить дочу божьей коровкой (типа Бог ее нам послал в год коровки ) шить буду сама :) :P

Meta

Какая прелесть

а в прошлый НГ мы были звездочуой рождественской

2 месяца и 12 дней

в комплекте была шапочка - я решила сделать ободок с бантиком :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 17:33

Pani C
Какая прелесть

пасиб!

СаЮля
как вам такая? еще успеете, можно и не белой а голубой, розовый, персиковый но ооочень светнлый, если надо есть описание

А можно мне описание в личку ;)

Софи
А вообще дочь в садике...зебра!

Софи
и что на голову определиться не могу

Можно хвостиков наделать по пробору( по середине головы), а-ля грива. В волосы можно добавить чёрных и белых ( толстых , шерстяных)нитей. Ну и ушки на ободок. Примерно такие- только остренькие.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 01:16

Эврик@
Можно хвостиков наделать по пробору( по середине головы), а-ля грива.

дамы,кто искал шляпы ковбойские но не знает где найти не дорого-в ДОМе есть вот такие - 150р

Здорово! Можно нам тоже в личку скинуть как это сделать, я швея начинающая, тоже доче дали роль зайчихи.

дочка (4 года), в садике бусинки %) , а я хотела ее кошечкой нарядить, костюмчик еще осенью урвала подешевке, щас вот задумалась что делать :=-O:

у нас все просто - розовое принцессинское платье, диснеевское. к нему - корона. и всех делов.

мой сын сначала хотел быть: супермэном, человеком-пауком, бэтмэном, черепашкой нинзя, сейчас концепция помнялась - хочет быть Стекляшкиным (на третий раз читаем Незнайку, видимо сказалось ) что будет ближе к НГ - не знаю %)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 15:49

Я тут в соседней темке про новогодние костюмы для деток написала, что моя дочка будет звездочкой. А вообще по поводу странных ролей и сценариев на новогодние утренники, у нас тоже умора: детки у нас будут ягуськами (это внучки бабки-ежки), звездочками, африканцами и итальянцами. Вот так и поделили их. Некоторые до сих пор в шоке от ягусек и африканцев.
Я своей выпросила роль звездочки, а то моя "прынцесса" не перенсла бы ни ягуську, ни африканку. Мы сделали "юбку-пачку за 1 час" (ссылка здесь уже была как делать) из черного блестящего фатина, топик из золотой ткани с пайетками, из нее же нарукавники, бантики на юбочку, купили черные блестящие леггинсы и ободок со звездочками на пружинках. Все получилось очень недорого, бюджетно.
Теперь надо думать, во что младшую дочку нарядить, нам год и месяц.

А мы вот решили поздравлять ходить вот с таким дедом морозиком! Времени много нет на всех, а тут мало пообщаемся, а эмоций надолго оставим, надеюсь!

Какой суперский дед морозик!!!
А мы в прошлом году Милой из Лунтика наряжались! Доча была в восторге - до сих пор иногда пытается влезть в это платьишко! Мы его потом просто так - как платье пару раз одевали, не только на новый год. Теперь продаю (не хочется, а надо :( ) может кому интересно!?

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:37

Девочки а были у вас бабы Яги?

нам в садике роль ковбоя дали, будем готовится...

Чудо природы©
кто искал шляпы ковбойские но не знает где найти не дорого-в ДОМе есть вот такие - 150р

Клевая шляпа, а где этот ДОМ?

А вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]прошлогодняя темка[/a]

Таня Таня
Девочки а были у вас бабы Яги?

У сына в садике девочки кикиморами были ;)

Чудо природы©
дамы,кто искал шляпы ковбойские но не знает где найти не дорого-в ДОМе есть вот такие - 150р

Ещё немного другие. есть в большом "Атланте" , на Машиностроителей. К стати там есть ещё шляпы: шерифа, пирата, мушкетёра, и вроде Зорро. :PСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы