Кем чадо наряжать планируете?

Levёnka
мой 5 летка хочет быть привидением...

у нас на хеллоуин почти все девочки были ведьмами. Купили черный колпак, футба с черепушкой с бантиками у нас была, ну и юбку мне пришлось за 1 вечер сделать (обрезала свою старую, нашила на нее черную сетку в пол). Когда пришла в садик ее забирать она на швабре по коридору рассекала, да еще с распущенными волосами. Натуральная ведьма вышла

Levёnka

tuzat

[a url=u-mama.ru/board/index.php]и привидение, и паук[/a]

shusha
у нас в прошлом году по заданию садика все девочки в группе были конфетками

У нас то же ;) . А нынче все будут персонажами из балета "Щелкунчик" %)

Мы на свою елку пойдем Красными Шапочками. А еще участвуем как актеры на других представлениях белочками :)

у нас был вот такой костюмчик. мушкетер Портос. все своими руками.

Бюджет костюма около 800 руб, так как атлас дорогой был, но можно найти любой вариант ткани. Одеваем обычную парадку. Накидка делается просто складывается квадрат и в середине горловина по размеру прорезается. Кресты клеила клеем из атласных лент с зади и впереди на плащ. Воротник сделан из оберточной бумаги, просто сцеплером сцеплен сзади и одет. саблю делал папа но можно купить игрушку. Взяли обычную шапку ковбойку ( дома была) . Я обтянула ее своими бриджами черными и пуговки которые были на штанине и сборка как раз попали на перед шляпы получилось круто. и обшила мишурой. Сапоги уже не было время делать я с пузиком была , мне лень было.

Да мы еще очки не делали если украсить очками то вообще супер будит, короче доделаем остальное и опять пойдем в этом костюме. мы школу сменили тут его ни кто еще не видел.

нам в садике сказали что все будут конфетками, сшила ей платье аля 20-е годы, из голографического трикотажа, пришила по краю подола сетку, нашила по всему платью вразброс разноцветных конфеток (набила их синтепухом из старой подушки), остался головной убор... скоро доделаю, обошлось мне все в 280 руб:)
а вот изначально дочь хотела быть женщиной кошкой, тоже планировался черно-кошачий костюм.

7Хелена
И нас не обошла эта учесть совдеповских детей, в садике объявили - всем быть снежинками
Посоветуйте что нибудь креативное в качестве костюма снежинки? не смогу так издевнуться над ребенком чтобы облачить в белое платье с мишурой и короной китайской на голове :( Как можно выделить ребенка из кучи "снежинок"? при это учитывая что белый цвет нам вообще никак не идет :(

как вам такая? еще успеете, можно и не белой а голубой, розовый, персиковый но ооочень светнлый, если надо есть описаниеСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 17:49

Charodeika
может у кого детки были в костюмчиках, в возрасте до года:) покажите фотки))

Сыну 1,5 мес. :)

в ашане пока есть выбор костюмов карнавыальных. купили для сына (3,5года) костюм "пёсик": шапка-маска, жилетка, шорты с хвостом ;) очень симпатично. много для девочек нарядов.

У нас в садике сказали, что девочки будут цирковыми лошадками.
Я в трансе :)

А я вот такие ушки сделала дочке.

СаЮля
как вам такая? еще успеете, можно и не белой а голубой, розовый, персиковый но ооочень светнлый, если надо есть описание

ООО, прикольно, очень душевненько. Тока вот проблемка, я ничего не умею делать, ни шыть, ни вязать. Где можно такую милую "шапочку" заказть связать? Вы случайно не вяжете?

сыну 2,10 вчера купила костюм мушкетера (Батик).не могла пройти мимо.сын в восторге.особенно от шляпы и шпаги
бегал по дому и кричал-защищайся!..по качеству даже очень ничего ожидала худшего.кстати не факт,что на елку какую в нем пойдем,так,по дому будем в зимние каникулы щеголять :P в садик может наденем,если не будет стандартных заказов мальчики-зайчики,девочки -снежинки

7Хелена
Вы случайно не вяжете?

я вяжу, но на заказ не пробовала:) тут в объявлениях посмотрите, или обратитесь к Julia_Shu, она вяжет на заказ, такую шапочку она за пол-дня свяжет:) думаю

РЕНИ, какие классные ушки! Сама бы надела честное слово :) молодцы!

СаЮля
или обратитесь к Julia_Shu, она вяжет на заказ

спасибо и за идею и за помощь :rose:

Взрослая кошка
Сыну 1,5 мес

прелестный какой :)

моему младшенькому три месяца будет, тоже кем-нибудь наряжу.

Сашенька in love
РЕНИ, какие классные ушки! Сама бы надела честное слово молодцы!

а они и на меня хороши, позаимствую у ребенка в новый год)))) попозже полностью наряд покажу как сошью.

Мы в садике зайчики, а так решили Сантой Клаусом быть. В ателье собрались шить костюм.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
В ателье собрались шить костюм

ну и правильно, а то представьте все зайцев или сантов накупили в ашане и на елке все одинаковые, поди разбери где твой ребенок)))

Charodeika
Или может у кого детки были в костюмчиках, в возрасте до года:) покажите фотки))

вот мы. уже репитируем))))
[img]i0.u-mama.ru/cae/868/c46/15ad5d88a4f2be2dd4d05e5bcc4efc1d.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/cae/868/c46/a341f11c73298c036c2868de2c32381d.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/cae/868/c46/6fbf0c79ec260377ee9043ec8756c18d.jpg[/img]
второй наш костюмчик
[img]i0.u-mama.ru/cae/868/c46/ba75a93794f60389476cd9d562cb98e8.jpg[/img]

нам 4 месяца. в НГ 5 будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы