Тема закрыта

Причина: 0

Подарок себе любимой

lessy28
сертификатик в Леонардо

тыщ.на 5, дорогой парфюм,желательно габанна и денюжек на посленовогодний шопинг :P

Я праздник хочу!!!

Я хочу на танцы бальные записаться, но муж не любит танцевать, хочу фотосессию, хочу все, что может сделать меня красивой, сексуальной.

а мне муж любимый сегодня сделал подарок на Нг... горнолыжку купил... :P
я о ней мечтала!!!!!! :heart:

а я СПА-Абонемент в Юник хочу за 12 тыщ, сумку новую Соня Рикель полосатую и палантин к ней шерстяной :)

о, ужас
Не знаю как оно в жизни, но в фантазиях супер приятно

и в жизни также. Я весь мозг выела, но кресло-качалку мне купили. Так что просите, не пожалеете

прочитала вашу темку, определилась себе с подарками (коврик для пазлов или красивое нижнее бельё), сказала мужу, он заявил, что ему бесит подарки мне на НГ искать :(, так расстроилася.

NataliKa82
так расстроилася.

Ни надо)) Прямолинейнее в данном вопросе - "а что их искать, вот магазин, вот артикул, вот телефон доставки", зато приобретет именно то, что вам надо))

Раз темка моя - отпишусь.
Письмо я "Деду МОрозу" написала, в карман мужу положила, поулыбался. В ПИсьме написала, что "если не знаешь, дорогой дедушка, где купить эти подарки, то я знаю интернет-магазин и карточка-кидка у меня есть, поделюсь", поэтому муж похихикал, но заказ в инете я сделала уже сама с доставкой на его рабочий адрес, а он уже подарки упакует и под елку нам положит)
Сыну заказала огромный наполный синтезатор, ногами по нему бегать - музыку играть, думаю, что малому интерактивная игрушка понравится. А себе чисто бесполезный подарок - игрушку от Silvanian Families - часовню с венчающимися кроликами))) пусть будет, красивые))))

я хочу новый телефон, а муж заказал термо - белье.

девочки, подскажите пжалуйста адресок инет магазина, где коврики для пазлов подешевле, у меня на 2000 картина. Спасибо.

А мне судьба сама преподнесла подарок, старый телефон накрылся, пришлось новый покупать. Такая счастливая, как ребенок радуюсь новой игрушке :)

вот какой

Килька Акулова
Сыну заказала огромный наполный синтезатор, ногами по нему бегать - музыку играть, думаю, что малому интерактивная игрушка понравится.

А что это такое? И адрес подскажите, где заказывали, пожалуйста.

Galochka1

я в Сороке-белобоке заказала. Фирма Знаток, как говорящие плакаты Азбуки/ математики и пр.
Он как большой напольный плакат, электронный, клавиши нарисованы, р-р 170 * 80 что ли, как кровать ))) ребенок по нему может руками=ногами бегать по клавишам и музыка играет. Есть функция пианино, а есть просто кнопку нажимаешь и разные меложии играют. Думаю, что моему должно понравится

Килька Акулова
И он будет знать, что я хочу, ну и как-то романтично это получится, типа я подарок все-таки Деду Морозу заказала, а не мужу...
Как думаете?

класс

А что если на новый год обменяться свитерами с оленями и снежинками, домашними носочками с тем же орнаментом ;)
А подругам можно либо те же носочки, для дома(всегда пригодятся, а еще если орнамент прикольный подобрать :) ) можно лаки для ногтей (их всегда мало + бюджетно и нужно)

Пока читала про подарочки, вспомнила, что хочу электронную книгу или блокнот!! Кто-нибудь может подсказать по данной технике? А то я вообще в этом не очень как-то

vavelka
Я весь мозг выела, но кресло-качалку мне купили. Так что просите, не пожалеете

Я думала - одна такая, в детстве не накачалась . Ну все, теперь не отвертятся

Точно,кресло-качалка классный подарок. Видела как-то в мазакеа в МЕГЕ с оттоманкой ,суперская штука.Потом с лялечкой на руках будете сидеть и мужа ласковыми словами благодарить.Такое кресло еще постоянно в журнале 9месяцев раньше рекламировали, я даже звонила,хотела заказать себе.

А мне кажется, что хорощим подарком будет массаж в хорошем салоне или сеанс спа-процедур)) Можно побаловать с ебя в продрлжительные каникулы. Я бы хотела такой подарок

Сколько идей! :)
Пожалуйста, посоветуйте SPA-салон/массажный салон/салон красоты хороший, куда сестренке на новый год сертификат можно подарить!

я своему предложила: сертификат в магазин белья, набор средств для волос (шампунь, маска, бальзам, лак и пена), даже своему мастеру сказала, что если будет спрашивать, что именно показать, отправила ссылку на сайт с украшениями, долго вела беседы по поводу нового телефона. Сейчас ходит менее озадаченный. Надо еще мысль про тай массаж подкинуть...

Я ХОЧУ КАРТУ МИРА, ЧТОБЫ ПРИДУМЫВАТЬ КУДА МОЖНО СЪЕЗДИТЬ. ЭТО ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО ;)

ГОНЧАРОВА

Отличный вариант!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы