Тема закрыта

Причина: 0

а что ваши мальчики попросили у деда мороза?

Вот задумалась что сыну под елку покупать. У него спрашивать боюсь и намекать на письмо деду морозу, потому как вдруг выдумает а я найти не смогу, вера пройдет в чудо и сказки. Поэтому продумываю а чтобы такого купить в подарок?

Сколько лет?

:popcorn: постою послушаю, моему 3 года, что дарить не знаем :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 16:14

Сыну 9. купила игровую приставку. Бюджет подарка от900 рублей до 15 тыс. выбор огромный по вашим деньгам можно подобрать. так же смотрела книги типа "русские путешественники" "Гари поттер" это что бы на каникулах не лодырничал. Ну мальчику еще можно настольные игры подарить будит с друзьяси играть "Морской бой " стоит около 550 рублей. Всякие роботы рулят тоже бюджет разнообразен от 100 руб и выше. мальчишки любят трансформеров. Круто было бы подарить машину вездеход на дистанционном управлении, мы дарили сыну в лет 7 наверное. все каникулы по парку гонял.

моему 4года..попросил хамер на пульте управления желтый причем%) кран, оружия кучу и почему то кухню чтобы всем готовить кушать

K`oti

В таком возрасте интересны сыну были даже мягкие игрушки и наборы машинок.

5,5 лет малому... попросил домик кукольный с куколками, мебелью... Купила. :)
Думаю чтоб еще прикупить, мальчиковое.

у меня кстати в мыслях было ему робота подарить..никто не в курсе как он уживется с четырехлеткой? ;) есть у кого опыт?

Мамаtoo
мягкие игрушки

в магазине предлогала мягкие игрушки, отказался, вообще как то равнодушен к ним, а вот к машинам у нас уже их 150 штукСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 16:21

Puzirik
у меня кстати в мыслях было ему робота подарить..никто не в курсе как он уживется с четырехлеткой?

от ребенка все зависит, наш не проникся. Пазлы, лего, куклы, солдатики это да...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 16:22

Puzirik
кухню

и наш просит,нам 3,5 года.

Полкубадревесины
от ребенка все зависит,

да у нас просто болезнь %) машины машины строительная техника..уже хочется переключить ребенка на что то другое:)

Puzirik
машины машины строительная техника..уже хочется переключить ребенка на что то другое

а нам бы как то с кукол, дет.мебели, лего, пони слезть.
вот ведь детишки какие забавные!

Puzirik
и почему то кухню чтобы всем готовить кушать

Полкубадревесины
5,5 лет малому... попросил домик кукольный с куколками, мебелью... Купила.

Хорошо, что ни у одного моего такие "девичьи" желания. Мой 4-хлетка просит набор посудки с плитой и набор доктора.

Лего всякое-разное,черепашку-ниндзя со светом и звуком %) ,костюмы разных бэтменов,челов-пауков и бен10(ну или чтоб их символика присутствовала),гоночные машины любых видов,но обязательно со спойлером!! ,младший хочет гармошку.

Ох, а чтобы такое подарить почти десятилетнему мальчику, у которого все есть. Тут недавно сын у меня спросил, что я могу присоветовать ему в качестве подарка на н/г %) . А я сама не знаю

Puzirik
кухню чтобы всем готовить кушать

так мило :) У нас уже с октября заказывает База светика (робота) и Рекса (тоде робота). Но не играет он имя, ломаются у нас быстро и роботы и машины с д/у.

7лет,заказал журнал "Человек паук" с карточками, ишу...пока не вижу :patsak:

3 грузовика с прицепами и пультами. Я даже не представляю бывают ли такие, чтоб все сразу и пульт и прицеп?
И зачем ему сразу 3? на всякий случай, сказала, что дед мороз жадных не любит

а мы уже купили бибикар под елку 3-хлетка...
еще надо робота где-то прикупить, но ток прочного, чтоб не ломался...
а и машины рулят, да...у нас их уже ту его куча... а все мало...

S_K_B
Хорошо, что ни у одного моего такие "девичьи" желания. Мой 4-хлетка просит набор посудки с плитой и набор доктора.

Тоже в вашем возрасте это проходили.
В этом году просит Вудди на новый год

Рыся

в любом киоске есть "роспечать" В ашане есть в книжном отделе.

8 лет. игровое поле для бакуганов.

Oga-Oga
Ох, а чтобы такое подарить почти десятилетнему мальчику, у которого все есть.

Мой 10-летний мальчик заказал: Деду Морозу - полный сборник "Хроник Нарнии", родителям - набор для хим. опытов %) , бабушке/дедушке - книгу что-то типа "Энциклопедия выживания" (как выжить в любых ситуациях и в любой ситуации - в льдах, в пустыне, и в лесу, при пожаре, как построить укрытие, добыть воду, оказать первую мед.помощь и пр.)

Мамаtoo
любом киоске есть "роспечать"

те,которые я прохлжу,не поверите-нету,сама в шоке ;)

перспектива
игровое поле для бакуганов.

ага у меняу подруги тож малой заказал, если не секрет,где брать будите?

S_K_B
Мой 10-летний мальчик заказал: Деду Морозу - полный сборник "Хроник Нарнии", родителям - набор для хим. опытов , бабушке/дедушке - книгу что-то типа "Энциклопедия выживания" (как выжить в любых ситуациях и в любой ситуации - в льдах, в пустыне, и в лесу, при пожаре, как построить укрытие, добыть воду, оказать первую мед.помощь и пр.)

пацан явно куда то готовиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы