Тема закрыта

Причина: 0

а что ваши мальчики попросили у деда мороза?

Oga-Oga
названия и авторов в студию :)

Автора не знаю но названия такие "Фокусы в домашних условиях " "Русские путешественники"

нам 4 года попрасил автомат я купила с лазерным прицелом (я купила ) еще ему нравиться mathbox -ферма ;) ;) в прошлом году подарили дак год играет в этом году я ему новую mathbox купила тока водный патруль ;)

еще прикупила маску и ласты в стили немо маска в форме акулы не могла устоять

Мой просит карманную приставку Defender MultiMix Magic. Губа не дура. Вещь-то в общем-то неплохая.... в машину с собой брать, пусть играется в пробке, а дома к телеку подключить можно, там два джойстика в комплекте. Но все, что облегчает в некоторые моменты жизнь маме, в другие моменты поворачивается против нее. Чую бороться я с этим буду долго и безрезультатно :) потому как чувства меры и времени у сына отсутствуют совершенно, особенно что касается компьютерных игр.

Сыну 6 лет. Очень верит в Деда Мороза. Попросил вертолёт радиоуправляемый. Говорит зачем вы будете деньги тратить, я лучше у Деда.М. попрошу. %)

Вручили недавно сыну Пиратскую монополию.. 8 скоро. играем всей семьёй, покупаем земли..у родителей ностальгия (когда-то тоже засиживались с друзьями допоздна), а сын- первоклашка учится деньги считать (сложение вычитание.. не рубли. пиастры там ). Очень клёвая игра!!!! цена вопроса около 400 рублей по-моему..
на н.г. просит машинку радиоупр... хоть ты тресни.. %) кажется, что машинки - это НАВСЕГДА!!!! %) только теперь нужна штуки за 2 минимум.

Marfa_08
Мой 5-летний сынок заказал Деду Морозу телескоп. Уже купила в инетнет-магазине

нам тоже 5, заказал бинокль, ума не приложу зачем он ему, вот с мужем думае купить или попозже уж, что скажете

Мы уже прошли бакуганов, но для информации видела игровое поле для бакуганов в Южном торговом центре за 990р, сын 9лет исполнится 7января, заказал часы омнитрикс, в Ашане дешевле всего 730р, везде 990р, сегодня пойдем на почту опускать письмо Деду Морозу.

натусик5
Сыну 6 лет. Очень верит в Деда Мороза. Попросил вертолёт радиоуправляемый. Говорит зачем вы будете деньги тратить, я лучше у Деда.М. попрошу.

натусик5
Сыну

Вертолет уже купила на день рождения, советую ехать на Кировский, купила вертолет с гироскопом "Гиро 109" за 1500р, изучала их в инете, гироскоп для того, чтобы вертолет мог зависать, можете в инете прочитать про эту модель, если интересно, пишите отвечу где на Кировском купила, я специально для подружки запомнила контейнер, она уже тоже купила там вертолет.

а кто-нибудь знает где купить робота Цветика из истории игрушек %) весь город уж перерыли :(

LassVegas

баз лайтер, что ли? да в детмире полно было, в алатыре на 2 этаже магаз лего, там тоже этого добра дофигища

мой просит кубик рубика
мы с папой его пытаемся уболтать на что-нибудь по-крупнее...чтоб потом с нас не просил...отказывается-говорит...итак все есть...а остальное папа купит %)

А я прикупила микроскоп.. думаю будет интересно. Ещё точно знаю что ему был бы интересен набор химика.. где надо смешивать нагревать и т.д.. Но побоялась что взлетим..

попросил лего замок :)

а у меня сына в этом году написал.. дед мороз не дари мне лего и сладости.. :) Видимо дедушка завалил уже..меры не знает..

лего аэропорт и лего железную дорогу сити

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы