Тема закрыта

Причина: 0

а что ваши мальчики попросили у деда мороза?

ой сейчас еще посоветую. вы уж извините просто мой то уже вырос и я вспоминаю наши популярные игрухи , ностальгирую так сказать. Одна машина военная с башенками на батарейках. Включаешь башенки вертятся крутятся она сама ездит вся мигает и озвучена тоже , "Огонь огонь " А вот еще одна машина была типа мусоровоз. Огромная в кузове три ящика стояли. на кабине кран такой он поворачивался и цеплял эти ящички. В ящички сын складывал конструктор и перевозил. Эта машина у нас долго рулила. производство Россия из яркой красочной пластмассы. Долго не ломалась, пока не выросли балбесы и не сели в нее своими пятыми точками

S_K_B

Нарния есть, на опыты я облизывалась в субботу, у сына спросила, сказал, не надо. На крпйняк прикуплю очередной набор ревеловский сборные модели. правда и этого добра у нас хватает

Вдруг кому пригодится, в субботу была в алатыре, там на 2этаже есть магаз игрушек "лего". Видела большие игрухи база и вудди, целый стенд бакуганов, много наборов для опытов.
Про книги, мы своему два года назад дарили "книгу будущих командиров", зачитана до дыр

бакуганы уже тошнит от этого слова. купили сразу с полем, чтобы отвязался %)
маленькому пластилин импортный

мой 9 летний мальчик заказал Хендгам и аквариум с рыбками.

Lyusik
База светика (робота)

у нас эта болезнь тоже началась, только как посмотрю стоимость сразу думать не хочется:) вот и решила попробовать может на просто роботов перейти%)

Что сие значит хэндгам

Ерошка*

Oga-Oga
Что сие значит хэндгам

Handgum - жвачка для рук
очень необычный полимер: он твердый и жидкий одновременно!
Как это возможно? Очень просто: в длительных промежутках времени handgum (хендгам) ведет себя подобно жидкости, он медленно стекает, капает и старается растечься по поврехности. К примеру, если сделать шарик и положить на стол, то через некоторое время шарик станет лужицей. При быстром воздействии handgum поведет себя как твердое тело - тот же шарик, кинутый об пол подпрыгнет, как каучук, также вы можете разорвать его резким движением или даже забить им гвоздь! (c)

Puzirik

Где дают и ценаСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 17:06

5 лет, заказал Лего-Аэропорт, в прошлом году был Лего Кран...любит у нас строительство парень :)

Oga-Oga
Где дают и цена

я вот тут заказала.
www.ekagames.ru/2-handgum
Осталось еще аквариум найти не за бешеные деньги :( :(Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 17:09

Oga-Oga
Где дают и цена

видела в интернет магазинах..говорили что на ул. Вайнера 16 з, магазин "Игроман" , в Гринвиче и в Меге были..сама не искала..просто встречалась инфа

Поняла, сенькаю, щас гляну

Ерошка*

Puzirik

Мамаtoo
"Морской бой "

меня наверное больше интересует, муж в прошлый раз отговорил, хотя опять же будем играть вместе в каникулы

Oga-Oga
"книгу будущих командиров",

а о чем эта книга, мой любит книги

бакуганы

задумалась, но мой еще не бредит и боюсь что в школу начнет таскать или мне прийдется с ним играть, ая не хочу.

Мамаtoo
Сколько лет?

7 лет, первоклассник

Мамаtoo
игровую приставку

принципиально не хочу, пусть учится, а то потом после каникул война будет за игры, хватит и папы играющего.

Книга будущих командиров. А. Митяев. Вся история военных сражений, стратегий, о подвигах солдат, рассказ о разных армиях и т.п. книгп выдержала несколько переизданий

oksi

Рыся
у меняу подруги тож малой заказал, если не секрет,где брать будите?

пока не знаю.

8 лет, мальчик: Лего NXT, флешку на 8 Гб минимум, карту памяти для телефона и PSP, игры для PSP и бакуганов в неограниченном количестве, фотоаппарат, сноуборд, салюты-фейерверки и при этом никогда не отказывается от прикольных мягких зверюшек.
И еще -настольные игры от ЛЕГО.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 00:50

Сыну 3,4, тоже хочет кухню. Если приходим в игровую комнату в ТЦ сразу бежит туда и никого не пускает. Только "покушать", то что приготовил. А потом старательно посуду моет. Хотя в семье за этим делом никто замечен не был (у нас посудомойка)

мой 6-летка просит ай-под :vis: , а у меня нет таких денег

Сын 3,3 года просит у Деда Мороза трактор. Увидел у меня на компе, когда я игрушки выбирала чтобы заказать, вот и прилипло к нему :)
Так что под елочкой точно будет трактор на пульте. Еще заказала мастерскую, пару машинок и игрушки для ванны. Папа купил его любимые Лего Тачки. Так что подарками Деда Мороза сын точно останется довольный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы