Ю-мамские елки: диски готовы! Можно приходить забирать (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18)

минонА

а вы на елку для годовасов идете?

Есть билет на 26 на 13,30. Кто хочет пойти обращайтесь. Мы заболели :(

на 26 число в 16.00 есть билеты? как можно узнать? телефончик касс есть у кого-то?

sintinka
А для 4 летки нет билетов? Очень хочется пойти.

Наталка
на 26 число в 16.00 есть билеты?

В кассы звонить бесполезно, в кассах давно уже разобраны билеты, елки-то камерные:)
У меня есть на возраст от 3х до пяти, только на завтра, на 25е число. на 13-30, сын заболел, к огромному сожалению, не сможем пойти... Обращайтесь, если что!

mashuk

Подскажите пожалуйста! А на ёлке можно будет оплатить диск с фото и видеозаписями?!
И ещё подскажите продолжительности ёлки для 2-3лет!?

Екатерина А
А на ёлке можно будет оплатить диск с фото и видеозаписями?!

да, можно!

Екатерина А
И ещё подскажите продолжительности ёлки для 2-3лет!?

Продолжительность строго индивидуальная получается :) Полтора часа - это минимум, а вообще как пойдет, как деть согласится домой идти :).

ВадюшинаМама

мы с подругой идем 26 на годовастую ёлку :)

Мы сегодня ходили на 11-00 для годовастиков!!! Нам 1.11, ребзю все понравилось, и подарки суперские!!! Спектакль, угощение вообще вкуснятина!!! Спасибо вам огромное!!! Пойдем на след.год снова к вам!!!! Ждите))) На горке покатались еще! Хотя ребенок наш не любитель! И ушли самые последние, еле вытащили! Мастер-класс мама сама делала, потомучто клей не дали) У нас любит клеем клеить) Вот сидит сейчас металофоном бремчит!!! Ждем фото и видео, чтобы все со стороны посмотреть и вспомнить как это было! Это наша первая елка!

Мы были сегодня на ёлке в 11.00.
Всё было просто за-ме-ча-тель-но! Мы остались ооочень довольны.
Это первая наша ёлка и огромное спасибо организатором за то что они смогли сделать этот день настолько хорошим и ярким. :clap: :rose:

Катеринка85
Пойдем на след.год снова к вам!!!! Ждите)))

Да-да-да)))

Катеринка85
Ждем фото и видео, чтобы все со стороны посмотреть и вспомнить как это было!

С нетерпением ждём :)

ВадюшинаМама

да

Мы были сегодня на елке в 13-30. Организаторы, спасибо вам огромное!!!!!!!!! Все безумно понравилось. Самая лучшая елка, а нам есть с чем сравнить, это уже 4-ая юмамская елочка, которую мы посещаем :) Народу самое то, аниматоры замечательные, всех деток заинтересовали, никто в стороне не стоял, на фотографию всех позвали. Стол как обычно на высоте. Дочка тоже в восторге.

Vinni77
этот дед мороз-волк-медведь))).

моя тоже раскусила, только она про медведя не прочухала, а то, что Дед Мороз и он же Волк поняла. Но актер вобще здоровско играл

Olkin_NT
Мы были сегодня на елке в 13-30. Организаторы, спасибо вам огромное!!!!!!!!! Все безумно понравилось. Самая лучшая елка

+100000000000000000000 :heart: :heart: :heart:

А мои вернулись недавно с ёлки в 16:00. Я так за них переживала!!! (муж ходил с дочей - я с трехмесячной малышкой дома была) Оказалось всё прошло просто супер!!! Ребенок в восторге!!! Спасибо ВАМ огромное!!! В следующем году обязательно снова к ВАМ и ТОЛЬКО К ВАМ!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мы тоже ходили на ёлку в 16:00. Это наша первая ёлка вне дома. Спасибо организаторам! Все очень-очень понравилось! Сын и сейчас вспоминает про Деда Мороза. :) . И игрушку заводную из рук не выпускает. Спасибо.

Mama Lenka
А мои вернулись недавно с ёлки в 16:00. Я так за них переживала!!! (муж ходил с дочей

а, это ваш папа красил губки дочке блеском? И причесал её так аккуратненько! Мы заметили, потому что мы рядом переодевали деток :)

Присоединяюсь, пою дифирамбы организаторам праздника :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Всё было замечательно, спектакль, поделки на ёлку( жёлтенькая ёлочка-пружинка висит на ёлке дома сейчас), стол и улыбки самих организаторов!!! :) :) :) :) Спасибо большое!!!

*Мастерица*
а, это ваш папа красил губки дочке блеском? И причесал её так аккуратненько! Мы заметили, потому что мы рядом переодевали деток

дааа наш папа оч любит нашу дочу

Mama Lenka
дааа наш папа оч любит нашу дочу

это видно! Ваш папа- молодец! На горке они ещё так дружно с дочей катались! :)

*Мастерица*
это видно! Ваш папа- молодец! На горке они ещё так дружно с дочей катались!

ай спасибо - приятненько :)

были на елке 25 в 16:00.
Хорошая, добрая "елка", спасибо.
НО один логический ляп спектакля:
медведя усыпили, и тут же выбегает мышка с маракасами и предлагает всем громко шуметь.
Мой сын не понял этого: "Мама, зачем шуметь, ведь медведь спит?!" и расстроился, что медведя разбудят. Сам стучать-бренчать не стал.

мы были 18 в 13:30. очень понравилось! но мы уже три раза были на ю-мамских елках, поэтому это не стало неожиданностью)))
очень хорошо, что детей всего 20 человек. как раз идеально для небольшого зала.
мастер-класс интересный, мы елку сделанную отнесли потом в садик в качестве новогодней поделки
угощения были очень вкусные! пироги просто офигенные!!!!
организация праздника на высоком уровне: ребенок остался в восторге.
меня только снегурочка смутила))) а все остальное было супер!

Мы были на ёлке 25 в 16.00. Хочу присоединиться ко всем вышеизложенным хвалебным отзывам! Большое спасибо за чудесный праздник!
Моя доча просто в восторге! И это я считаю главный показатель успешной ёлки! Всё ей понравилось, всё запомнилось, весь вечер всем родным пересказывала содержание спектакля)))
Организация прекрасная, слаженная, чёткая и при всём при этом всё доброжелательно и душевно!
Мастер-класс-мне очень понравился(жаль только что доча быстро на мастерилась и её больше игрушки увлекли), я бы сама там с удовольствием посидела-поделала бы игрушечки!

Сейчас будем ждать фото и видео!

Круглик
угощения были очень вкусные! пироги просто офигенные!!!!

Это точно!

Mama Lenka

Да ваш папа просто молодчина! С дочей у них явно полное взаимопонимание, справился на 5+!!!

Мы в восторге!! Спасибо еще раз организаторам! Спасибо огромное Машук за этот праздник, мой ребенок счастлив, а с горки вообще со слезами уходили)))). Дед Мороза наверное замучала......

Ёлка - суперклассная! Спасибо! Ребенку очень понравилось. С удовольствием смастерил елочку, хоть и кособокая вышла, зато САМ! Подарил потом бабушке с дедушкой, они гордо повесили на самое видное место на своей елке. Ну, качели-горки без комментариев. Это всем деткам нравится. Удивил спектакль. Ожидала, что сын будет рваться обратно в игровую, но все было так интересно для двухлетки, что он с удовольствием стучал в барабан и размахивал "ветерками". Даже Деда Мороза не испугался, а по-взрослому пожал ему руку. После пирогов еще раз 10 возвращался в зал посмотреть, где же "Дед Майоз". Так что "Деду" зачоооот. Спасибо всем, кто сотворил такой праздник для малявок!

Сегодня были на елке для годовасиков :pozdr3: ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам этого праздника :clap: :clap: :clap: Всё очень понравилось: и мастер-клас , и игоровая комната, и представление (снегурочка с красной шапочкой просто красавицы , а про Деда Мороза и говорить нечего ), и чаепитие (респект пекарям - пироги ну ОООчень вкусные ). А самое главное, подарки ребенок юзает весь день Спасибо еще раз всем, всем, всем, кто принял участие в организации этого праздника!!! Я ваш фанат навеки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы