Ю-мамские елки: диски готовы! Можно приходить забирать (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18)

Большое спасибо! Елка была прекрасная :)
Дочка под впечатлением, по дороге домой просила еще раз пойти на такую елочку.
Вот бы еще в новогодние каникулы были ю-мамские елки!
Спасибо организаторам!

Очень ждем видео и фото :) :w_0049:

Ляльки довольны. а 5 летки?

Очевидно, что надо больше елок делать! :) У меня двое знакомых не попали - не досталось билетов. Мы и сами бы второй раз сходили с удовольствием.
Дочка все спрашиваем и спрашивает "мама, а мы точно еще пойдем на этот праздник?" - пойдем, говорю... ну, я же не вру, пойдем. На будущий год :)

СВОБОДНАЯ++
Ляльки довольны. а 5 летки?

Нам почти четыре с половиной (4 и 4) - мы ОЧЕНЬ довольны. Прямо счастливы :)
Хотя и платье порвали ползая там в гусеничке :)

Позитивчик
Вот бы еще в новогодние каникулы были ю-мамские елки!

:clap: :clap: :clap:

Сегодня были на ёлке с дочей !Нам очень понравилось .Всем буду советоват если на ёлку то только к вам,потому что незатянуто ,разнообразно,интересно ,вкусно,полезно(подарок), просторно ,душевно ,с улыбкой .что ещё нужно для детской ёлки когда тебе 1,5г.ещё и диск с фотками получим- красота! память на всю жизнь -наша первая ёлка.Спасибо огромное,запишите нас на следующий год)))Мама и Ева

Машук! :) Очень просим вас сделать елку для детей страше 5 лет, а то так не честно. Только до 5 лет :(

сегодня были на елке в 13.30. Начиная со входа все продуманно, разделись, переоделись и в зал. Там нас встретили, как родных, проводили в мастерскую. НО моя кукла, пошла в игровую и с горки не уходила до начала сказки, хоть и была в бальном платье. Потом сказка, деток мало, постоянно участвуют они в спектакле, а не сидят сиднем, в общем за это особое спасибо. Ребенок весь вечер про волка вспоминает, какой он бяка елку стащил. Потом когда зашел Дед Мороз моя немного испугалась, за меня схватилась, но как-то быстро успокоилась, и это заслуга ДМ, то что он не такой большой и старый, как на других елках, а такой добрый и молодой. Моя тут же пошла руку ему жать, а потом еще и хоровод держа за руку водила. В обще сказка супер. ПОтом фуршет, тут тоже все на уровне, пироги вкусные, конфет много, может даже слишком, а вот сока было маловато нам. Взрослых тоже накормили, спасибо за это отдельное, так как после елки нам еще предстояла поездка на открытое занятие к старшему в бассейн. ПОтом фото с ДМ и Снегурочкой, снова попыталась затащить дочь в мастерскую, там мы сделали поделку и пошли к папе. Мои немного покатались, пока я одевалась, дочь в машину села в восторге. Стала смотреть подарки. Змейка это что-то, дочь в бассейне на трибуне змейкой играла весь час, мы смогли спокойно посмотеть урок, дома вечером играла головоломкой. За подарки спасибо! Все понравилось. Мне особенно футболка ю-мамская. Летом будем самые крутые во дворе. В общем ребенка мы измотали. в машине после бассейна мы заснули, на руках я ее дотаранила до лифта, там вроде глаза открылись, поставила на ноги, зашли домой. Я пока сапоги снимала, дочь упала у порога, спит! утащила я ее на диван, раздела все уличное и проспали мы до 20.00, потом будила. В общем впечатлились и устали. Вечером все разговоры были про волка, в общем он нам запал в сердце. Огромное спасибо актерам! На следующий год только к вам. ПОсле ваших елок на другие как-то и не хочется. Большое спасибо! С наступающим праздником!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 23:11

Ксюша, Маша, Лена, Аня и все остальные, кого по именам не знаю - спасибо вам большое! Очень все классно сделали. Я вам и там это сказала, и здесь повторюсь :)
Отличная елка, вот прям вапще.
Незатянутая, дети постоянно заняты и до и после и во время представления... Ничего особо выдающегося в представлении в плане сюжета (прастите), но зато именно вся детская энергия постоянно используется - танцы, прыжки, муз. инструменты, снежки и т.д. А то обычно за 40 и более минут спектакля дети скисают и, выйдя в холл, начинают стоять на ушах. В этот раз на них стоял только Макс (он же Бэтмэн :D), но он по жизни на них стоит)))
Аниматоры отличные, поделки просто класс. Расскажите, где такую мишуру на проволоке дают, мои и дома просят еще такого поделать))) Сделанное было дома гордо повешено на самое видное место на елке)))

Дети в количестве трех штук и сопровождавшие их взрослые очень довольны))) Два часа пролетели совершенно незаметно, я даж ни разу на часы не посмотрела)))

Очень здорово, что вам все понравилось) Спасибо за теплые слова!!!

2jurka
Расскажите, где такую мишуру на проволоке дают

в магазине "Леонардо" :).

Тоже хочу выразить организатором благодарность за елку. :clap: Мы второй год подряд посещаем это великолепное мероприятие, которое дарит нам одни положительные эмоции! Все супер!

Скажите пожалуйста, для годовасиков ( нам 1,4 ) билеты остались ?!??? Нужно 2 билета... На какое число и время?... Отзывы шикарные!!!

Puzziko

елок в этом году больше не будет :)

Ромина мама
Мы тоже ходили на ёлку в 16:00 25го

и мы! дочка в восторге, спасибо! в следующем году обязательно снова пойдем!

Мы были вчера 26го в 13.30...были уже второй год подряд, есть с чем сравнить, и в этот раз мне ещё больше понравилось!!! Я бы с удовольствием ещё разок сходила в этом году :)
А теперь типа обратной связи, думаю организатором это интересно:
1) в прошлом году вроде 25 чел. было в этом 20, но разница реально ощутимая. Нет ощущения толпы, плюс организаторы всё время направляли народ - одни сувениры делали-другие в игровой, одни подарки получают-других уже на чаепитие проводили-а кто-то на фотосессии. Спасибо что прислушались к нашим прошлогодним пожеланиям :)
2) сувенирная в этом году была просто супер, мне самой ТАК понравилось их мастерить Дочка капалась во всех этих "канительках", выбирала и сама приклеивала, когда скотч был готов. Девочки, которые руководили всем этим процессом были очень милы, помогали подсказывали, и всё это очень ненавязчиво. Спасибо им отдельное.
3) в игровой стало просторно, тунель гусеница - это хит. Единственный недочёт, на мой взгляд, на ёлке это телек с мультиками в игровой %) Мою прям как магнитом притягивал он. На мой взгляд лучше магнитафон с музыкой там поставить, если необходим акомпонимент.
4) представление...всё здорово, оригинальная идея со снежками и украшением ёлки. Сидеть и смотреть спектакль с каким-то глубоким смыслом ещё не всем деткам в таком возрасте дано, а вот выполнять несложные забавные задания - с удовольствием!
5) подарок...гусеница это что-то футба - очень классный ход, пазл...пазл, не ну к вечеру я его всё таки собрала на вырост короче!
6) чаепитие...стол шикарный, я б сама была счастлива оказаться за таким Хотя мы всю эту красоту и не едим ещё. Зато пирог с капустой и дочка и я уплетали за милу душу! Было бы здорово еслиб в следующем году фрукты появились на столе - мандаринки например :)
Но главное как всегда атмосфера, домашняя, уютная, доброжелательная. Всё вместе дарит такое ощущение счастья и праздничное настроение. Потом весь оставшийся день летаешь окрыленная :t_0019: ... Вообщем мы ваши на веки :t_0035:

Девочки, спасибо! Мы были 26го в 11, для самых маленьких)))
Мне очень понравилось! и подделки делать, и по игровой носиться, и само представление, и организация!
Дочке , надеюсь, тоже понравилось очень! Маленькая она, конечно, 1,3 ещё нет, всё равно не всё уловила
На следующий год обязательно приедем к вам в гости ещё раз и, думаю, будем уже активнее учавствовать! :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 16:03

Тоже хочется сказать огромное спасибо!
мы были на елке для годовастиков, все очень понравилось.

Мы были на ёлке 26, в 13-30, очень понравилось. Организаторы, спасибо вам огромное!!!!!!!!! Это была первая наша Ёлка. Большое впечатление на сына произвел Дед Мороз, он постоянно пытался ему что-то подарить, то снежинку, то шарик :)

Мы тоже были 26го в 13-30. Нам очень все понравилось и представление,и подделки, и чаепитие и подарок!Все было супер!Серый волк тоже оказался в фаворе, Дашутка часто его вспоминала)))И дед мороз был не страшный и снегурочка просто красавица.Спасибо огромное организаторам за чудесный праздник для наших детишек!!!Это уже наша вторая лка на ю-маме, в следующем году обязательно еще пойдем!!!Ждем с нетерпением диск с видео и фото)))

Добрый день. Я не являюсь постоянным посетителем этого сайта. Билет на елку 26 декабря в 16.00 моему сыну подарили. Зарегистрировалась специально, чтобы оставить свои отзывы об этом мероприятии. Нам очень понравилось!!!!! Особенно моему трех с половиной летнему сыну. :) Спасибо организаторам! Все продумано до мелочей. Порадовало доброжелательное и внимательное отношение к каждому участнику на всех этапах мероприятия (что особо ценно в нашей ситуации, т.к. я думала, что будет тусовка для своих). Удобно раздеваться, ожидать начала спектакля было интересно: игровая для детей и мастер-класс по изготовлению игрушек. Сам спектакль и игры для детей были по-возрасту интересные и веселые. Хорошие актеры! Особенно хочется отметить фуршет: порадовало вкусное и качественное угощение! Подарок на мой взгляд идеальный (и для ребенка и для родителей). Мой ребенок реально веселился, не было суеты, от которой дети оч. устают (и родители не меньше). Могу и дальше говорить и только положительное. Спасибо Вам большое, вы профессионалы своего дела. С наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким, удачи и благополучия! На какую елку пойти в следующем году сомнений нет ;)

а диски когда забирать?и где?

LERIK007
а диски когда забирать?и где?

диски будут не раньше, чем после праздников - сейчас девочки обрабатывают фото и монтируют фильмы с 12 елок.

Как только будут готовы - я напишу в форуме в отдельной теме!

Мы с дочкой ходили на елку 25ого в 11 (на малышковую). Дочка даааавольна, с Красной Шапочкой за руку походила, звездочку украсила, поиграла-побегала, пирог вкуууусный с творогом покушала. В общем программа как раз для нее ( и игрушки елочные и снежки и хороводы).
С нами подруга моя с сыном ходили - для них непреодолимой преградой оказался телевизор с мультиками (как уже было выше сказано) - зашли и залипли*-(((
Организаторам - БОЛЬШОЕ спасибо!

И я присоединюсь к общим похвалам! Это не елка, а ЕЛКА самая настоящая! И я, и ребенок (ему 4) в восторге. Я от того, что все отлично продумано и организовано, а он...ну, просто потому что он маленький ребенок, который попал в настоящую сказку. Девчонки, вы просто здорово все организовали, начиная от места проведения и заканчивая подарками. Спасибо вам всем и с Новым годом! В следующем году побежим за билетами вприпрыжку!!

наконец то время нашла написать, лучше поздно, чем никогда :))
ёлка супер! сходили как на праздник, и настроение стало соответствующим:) не к чему придраться ;) жаль ,что нам уже 5 лет, и на следующий год пролетаем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы