Ю-мамские елки: диски готовы! Можно приходить забирать (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18)

Izotop
наконец то время нашла написать, лучше поздно, чем никогда

• все уже написали,что елка понравилась и т.д. и т.п., присоединяюсь к отзывам. Очень хорошо,что организаторы учли прошлогодние отзывы о количестве приглашенных и в этот раз было все гораздо спокойнее.

Маняня
В следующем году побежим за билетами вприпрыжку!!

да,я пошла на след. день,на 13.30 уже билетов не было,жаль,пришлось брать на 16ч, а ребенок по дороге уснул и был немного вялый на елке, поделки не стал крутить :( , пока поиграл,пора и на представление, но мы все равно довольны. На горке кататься толком не стал, угощения не надо,все боялся "змею" из рук выпустить, самый главный подарок,конкретно на нем сосредоточился,два дня спал с ней, дома только в футболке "праздничной" ходит

Девочки,где заказывали пироги? С творогом был изумительный пирог,ням-ням.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 00:35

Olla
Девочки,где заказывали пироги?

Штолле

Rebeline
Девочки,где заказывали пироги?

Присоединяюсь к вопросу)

минонА
Присоединяюсь к вопросу)

Говорю же - ШТОЛЛЕ. Пироговая такая

а когда фотки можно получить?сказали после праздников .а поточнее можно?

а пироги реально очень вкусные были ,я сразу поняла что это из Штолле (оно почти рядом)

Бармалей™
А я знаю, где вкуснее и дешевле. Но на этом сайте такое не катит

а на пишите в личку если можно

tantango
Бармалей™
А я знаю, где вкуснее и дешевле. Но на этом сайте такое не катит
а на пишите в личку если можно

мне тоже можно про пироги в личку

Присоединяюсь у вопросу: "КОГДА И ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ФОТО?"

Belchonok
Присоединяюсь у вопросу: "КОГДА И ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ФОТО?"

mashuk
диски будут не раньше, чем после праздников - сейчас девочки обрабатывают фото и монтируют фильмы с 12 елок.

Как только будут готовы - я напишу в форуме в отдельной теме!

Девчонки, инфо про диски:
видеоролики готовы, фото обещали послезавтра все привезти.
Так что ориентировочно с понедельника можно будет диски забирать, но я еще в пятницу отпишусь точно!

в пятницу где можно диск забрать. В субботу уедем на долго

mashuk
Девчонки, инфо про диски:
видеоролики готовы, фото обещали послезавтра все привезти.
Так что ориентировочно с понедельника можно будет диски забирать, но я еще в пятницу отпишусь точно!

спасибо за инфу ,будем очень ждать .

что с дисками?

Да-да диски мона забирать в понедельник??????? - оооочень хотца :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 01:13

а где забирать? Там же где билеты брали?

Девочки, ситуация такая: диски готовы, но еще не напечатали к ним обложки.
Т.е. кому прямо срочно надо, в принципе можно прийти забрать без обложек. Обложки сегодня во второй половине дня, надеюсь, будут!
Так что предлагаю чу-ть-чуть подождать :)

Подожду, с обложкой приятнее :)

Фотографии то забирать в офисе кабинета?

mashuk
диски готовы, но еще не напечатали к ним обложки.
Т.е. кому прямо срочно надо, в принципе можно прийти забрать без обложек. Обложки сегодня во второй половине дня,

поздно прочитала сообщение, муж уже забрал диск без обложки, но в диске есть косяк, второе видео идет без звука, что-то с этим можно сделать?

bvlgari
второе видео идет без звука, что-то с этим можно сделать?

Мы проверили - звук есть, возможно, дело в том, как и в чем запускается... Напишите, плиз, в почту Ане (видеооператору): www.u-mama.ru/gmail/index.php

Возможно, ей удастся разобраться, в чем дело!

Обложки - напечатали! Можно приходить за дисками!

а кто на чем смотрит видео: на компе или на dvd плеере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы