Ю-мамские елки: диски готовы! Можно приходить забирать (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18)

видео на dvd записано, там же фотки записаныСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:13

Видео на дисках записано в формате для просмотра на DVD, поэтому, если вы хотите просмотреть его на компьютере, то желательно его просматривать в программах, предназначенных для просмотра DVD, например, Power DVD, Nero, Media player classic и т.п.

я разобралась уже, на dvd все отлично показывает, спасибо

Разочаровалась-не понравился монтаж видео, в прошлом году видеоклип был гораздо удачнее. Ну не понимаю-зачем оставлять съемки как мамочка фотографирует своего ребенка???Фото понравились.

У старшего сына 18 декабря все супер- и фото и видео.
А вот у младшего 25 декабря - фоток мало, моего сына на 5 шт. только и видео слабее. Там даже по обьему записи на диске у старшего - 3,3 Гб, а у младшего 2,5 Гб :(

Sweet-ka
Там даже по обьему записи на диске у старшего - 3,3 Гб, а у младшего 2,5 Гб

У младших и представление само по себе было короче, еще возможно - гости собрались быстрее, плюс еще малыши иногда плакать начинали и соот-но их успокаивали - такие моменты тоже вырезались.
Все интересное хоть для кого-нибудь - оставляли по максимуму.

Девочки, может я поздно со своими отзывами (уезжали да болели), но моя доча 3 года и наш сосед 3,4 года на эту елку больше не хотят, т.к. они расстроились, что волк украл елку - и это оставило неизгладимое впечатление на весь праздник, и потом, собираясь на другие елки, они спрашивали куда поедем и только не в тот домик , а волк там будет? а давай волка прогоним(( для родителей может это и незначительно было, но вот наши дети так восприняли(( и потом волк стал персоной нон грата до сих пор!
а так то все было интересно, кроме этого эпизода.
Там ксатати разревелись многие дети на этом моменте, интересно, а другие потом как отзывались.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 12:20

Иринka
Там ксатати разревелись многие дети на этом моменте, интересно, а другие потом как отзывались.

Может, у вас ребенок очень чувствительный? Деда Мороза не боится? Мы ходили 19 декабря, вообще не наблюдала, чтобы кто-то из детей по этому поводу расстроился, и уж тем более, заплакал! Нам все очень понравилось, сын, которому тогда еще и 3-х лет не исполнилось, принимал участие в процессе всего спектакля, никого не пугался :)

Деда Мороза не боится, так мы 19 и были, нет, они не плакали, у моей - слезы в глазах были, друг наш просто ушел к маме, и потом в процессе праздника они все время домой рвались, истерик не было прилюдных - но вот после - так получилось. катание с горки, конечно помогло им развеяться, а так, моя и есть то отказалась, хотя была голодная уже.
НЕТ, так то все хорошо, мне понравилось, я даже сначала не придала значения этому эпизоду, если б они по дороге домой хором не начали про этого волка, да и на следующие елки как едем - волка вспоминаем

им реально было обидно, что у них елку украли - обидно до глубины души, я даже не ожидала такой реакции сильной!
или может им не надо было ее показывать, сказать сразу - елку украли - пошли искать, а так, видимо, как любимую игрушку - дали потрогать, а потом забрали

там съемки есть этого момента? на нашей елки разревелись детки, у меня есть фотки со слезами на глазах

Иринka
Девочки, может я поздно со своими отзывами (уезжали да болели), но моя доча 3 года и наш сосед 3,4 года на эту елку больше не хотят, т.к. они расстроились, что волк украл елку

Эээ...
Ну в данном случае это не отзыв, это так - поплакаться :). Мы со своей стороны никак это учесть и предугадать в следующие разы не сможем: во всех сказках были, есть и будут отрицательные герои, которые каким-либо образом препятствуют веселой встрече нового года - это фабула всех новогодних сказок.

Мы можем канеш посочувствовать, но косяка тут с нашей стороны никакого нет :). Совершенно обычная сказка, совершенно обычный волк - он не орал диким голосом, не выкрикивал плохих слов, не бросался не детей)))) Тут просто вот такая индивидуальная реакция, от этого никак не застрахуешься :)

да, нет, вы молодцы, и предугадать не могли - так это понятно, про отрицательных героев тоже все понятно - должны быть)) но я ж говорю, может им не надо было вообще елку показывать, сразу сказать, что украл волк, давайте искать, хотя ... кто его знает...
ну на других елках слез не было и расстройств, хотя отрицательные персонажи были тоже

ну сейчас в любом случае нет смысла думать - как надо было сделать... В следующем году будет ведь уже другая программа.
Ну и мое имхо, что если всю историю про кражу елки рассказывать словами - годовасы могут такой тирады не выдержать :) Детям надо экшен перманентный, чтобы их внимание удержать :)

Иринka
им реально было обидно, что у них елку украли - обидно до глубины души, я даже не ожидала такой реакции сильной!
или может им не надо было ее показывать, сказать сразу - елку украли - пошли искать, а так, видимо, как любимую игрушку - дали потрогать, а потом забрали

у нас Дашуля тоже сначала с напряжением отняслась к волку,даже испугалась, зато потом ,когда волк начал играть с детьми,снежками бросаться, сказала, что волк добрый)))и дома все рассказы были про волка, самое яркое впечатление было!!!!потом на диске ,когда смотрела, тоже комментировала-волк не злой,а добрый :)

Мика-ми
про волка, самое яркое впечатление было!!!!потом на диске ,когда смотрела, тоже комментировала-волк не злой,а добрый

ну хорошо что вы так восприняли)) наши малыши, видимо, очень впечатлительные оказались)) мы то долго потом объясняли, что волк же вернул елку - значит он хороший)) а то даже утром просыпалась и рассказывала, что волк елку украл

моя то Деда мороза вообще не пугалась, даже поменьше была, а вот кнут, которым лошадей гоняли в цирке - ее тоже напугал - спрятались за кресла

Иринka
вот кнут, которым лошадей гоняли в цирке - ее тоже напугал - спрятались за кресла

мы в цирке клоуна испугались,когда он там из ружья стрелял, до сих пор всех клоунов боимся))))

А я, когда диск смотрела, обрадовалась знакомым лицам малышей и мамочек. Хотя практически никого не знаем лично, но вот так совпало, что несколько детишек, которые были с нами на ёлке в том году, и в этом тоже попали в один поток. Подумалось, что если и в будущие годы так случится - то можно будет вапче отслеживать как утятки наши неуклюжие лебедями становятся )) ну и мамочки хорошеют)
Диск для трёхлеток в этом году, согласна, другой - но не сказать, что плохой. Просто больше крупных планов, больше реальности происходящего.
А ещё расскажу, как мы на прошлой ёлочке ю-мамской были, а потом через полгода пошли в садик и встретили там одну девочку, которую много раз смотрели на диске - Дашу. Теперь козявки - подружки не разлевай вода. Будут потом тётками взрослыми и вспомнят, просматривая диски, что на ю-мамской ёлке в первый раз зажгли вместе . Сопливыми малявками ещё. Т.ч. большое спасибо за праздник, девочки, вам Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 23:03

Моему сыну 1,6 было, когда мы ходили на ёлку. Так вот - у него волк самое яркое и классное воспоминание, он потом несколько дней всем рассказывал что волка видел и куда бы мы не поехали в каникулы просил его отвезти туда где волк был))). Так что видимо правда

mashuk
такая индивидуальная реакция

Может им про волка страшную сказку читали, или мульт посмотрели не вполне удачный. :dontknow:

Иринka
и потом, собираясь на другие елки, они спрашивали куда поедем и только не в тот домик , а волк там будет?

А моя наоборот на следующих двух елках просилась обратно к волку

Елка понравилась ребенку очень. До сих пор ходит и напевает песенку со странными словами "арам-зум-зум"

Сегодня, наконец-то, посмотрела диск....Спасибо тебе, госпади! Я дождалась хороших фоток и интересного видео :y_0018:
Спасибо большое, девочки, за потрясающий праздник и красивую, добрую память!

Мы забрали диск с ёлочки, ходили 18дек. (2-3г)....Ещё раз огромное спасибо организаторам, всё было супер, на высшем уровне!!!!За видео и диск, отдельное спасибо!!!В этот раз деток было маловато, зато нас было много на фотографиях спасибо, и до следующей ёлочки!!!!

а нас очень мало и на фотках и на видео((( может в следующем году будем почаще в кадре появляться)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы