Ю-мамские елки: диски готовы! Можно приходить забирать (ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18)

spatifillum
Вы на елку фотографироваться шли?

нет, НО мне предложили купить диск с фотками - я согласилась, знала бы, не стала бы просто брать, хорошо, что сама с фотоаппаратом была и нафоткала
да я все поняла для себя, можете не перетирать больше эту тему ...
Да что вы на меня наезжаете, читаете между строк, между прочим я сказала выше еще, что елка нам понравилась, что организаторы - молодцы и спасибо им, видео- замечательноеи фотки - суперские, жаль, что не наши, а про волка ребенок начал говорить по дороге домой ,я вообще этому эпизоду на елке значения не придала - почему этого никто не видел??? каждый видит то, что хочет видеть, видимо...
и харе уже, можете не обсасывать этот вопрос

Позитивчик
Уважаемые организаторы, пожалуйста, не делайте этого!

Я тоже присоединяюсь!!!!!!!!!Ходим второй год, на ваши ёлочки, всё очень нравится, организация на высоком уровне (всё продумано до мелочей), фото, видеосъемка тоже...Диск регулярно ребенок пересматривает, отличная подборка песен и фотографий. Машук, я восторгаюсь Вашим терпением!!!! Я бы уже давно сорвалась, вы Молодец!!!!Всегда и везде найдутся недовольные категории граждан, на всех не угодидишь.

Знаете решила то же высказаться.
Елка сама по себе была супер, ребенок был в восторге и я сама была удивленна домашней обстановкой , что тоже не могло не радовать. Но вот с фотками тоже было очень обидно. Диск ждали с нетерпением , но очень разочаровались найдя своего ребенка на 10 фотках. .

мало фоток....мало фоток.........это не фотосессия!!!!!!! это съёмка праздника!!!! нас в этом году гораздо меньше на диске чем в прошлом, но это не главное....главное-память об этом событии! Доча каждый день просит диск включить. В том году я попросила фотографа сфотать нас у ёлки-пожалуйста. Вы бы попросили и я уверена, что девочки с превеликим удовольствием вас сфотографировали. Маше просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Лучше ёлки просто нет! Девочки молодцы! Единственное: в том году видео было живее как-то. Ну и про шоколад и всё такое сладкое...надо найти замену)))

нас и сфоткали у елки когда попросили. вот наши фотки и есть так сказать. а остальные в массе на заднем плане. Я согласна , что не фотосессия, но все равно становиться неприятно, когда открываешь диск и своего ребенка на нем найти не можешь. И действительно просматривая диск с фото замечаешь что не которых деток очень много на фото а каких то как и нас единичные снимки.

ну значит так получилось...ну действительно нереально в этой куче-мале запомнить кого- снимали кого-нет...на следущей ёлке просите у девочек когда они фоткают на мастер-классе или ещё где, чтобы вас тоже захватили....поймите их тоже-у них это было вторая ёлка за день, и после ещё одна...сил это много забирает!!! я свою пыталась пофоткать-с ума сошла от этой круговерти))

Shone, вы на какой ёлке были?

Совa
и совсем не обидно было, ни капельки... не поверю

нет, не обидно. Потому что эти 5 или сколько там фоток были просто замечательные+видео и неск фоток с моего фотоаппарата В этом году я его даже не брала с собой

Позитивчик
потому что впечатления ребенка приятнее вживую увидеть, а пары фотографий "для памяти" нам вполне хватит.

:)

Shone
Диск ждали с нетерпением , но очень разочаровались найдя своего ребенка на 10 фотках. .

Девочки, на самом деле. Если бы после представления вы подошли к фотографу, тосмогли сфоткаться индивидуально, как тут уже писали. Жалко 150ре - скидывайтесь с другими
Без ложки дегдя не обошлось, причем я считаю, что обвинения по поводу фоток не обоснованные. Фотографы работали на трех елках подряд!!!!!!!Я в этом деле совершенный профан, но и то мне кажется, что глаз замыливается и попробуй поскачи с этой камерой неск часов подряд.

Shone
И действительно просматривая диск с фото замечаешь что не которых деток очень много на фото а каких то как и нас единичные снимки.

Я вот все никак понять не могу... Эти высказывания сейчас - они просто от желания, чтобы кто-то услышал, как оно обидно, или для чего?
Я еще раз повторяю:

а) на данный момент диски записаны, цена за них - более чем адкватная. Переделывать мы ничего не будем, они такие, как есть. Свои 150 рублей мы отработали наичестнейшим образом два раза два раза.

б) чтобы это не повторялось в будущем - я предложила вариант с отказом от фотосъемки, другого не дано. Фотограф - он не робот, он не может четко запомнить, сколько раз какого из 20 детей он сфоткал. Более того, он не просто меланхолично "щелкает", приговаривая - первый, второй, ... двадцатый, он ищет интересные кадры, подлавливает интересные моменты. Вот хоть режь его, он никогда не сожет гарантировать, что всех детей будет ровно поровну.

Давайте на этом закончим перекличку "я разочарована у нас 4 фотки", "и я разочарована у нас 10 фоток". Мы все уже услышали и поняли, что вам очень, очень обидно.

Ничего с этим поделать я ни сейчас, ни в будущем - не могу и не смогу. В следующий раз если вообще соберусь делать эти елки, напишу сразу, кто намерен считать фотки своего ребенка на диске, НЕ идите на елку!!! не-и-ди-те!!! фото и видео я в след. раз по-любому либо включаю в стоимость билета, либо убираю вообще - как скажете.

мы были 25 в 16.00. А что??

просто думала, может с нами, я бы у себя фотки глянула, но мы 26 были

Всегда хочется что б осталось память, вот и вес. Для себя сделала вывод , что нужно брать свой фотик вот и все. а так Елка была очень хорошей.

vishnya10
это не фотосессия!!!!!!! это съёмка праздника!!!!

ну и зачем тогда на съемке праздника очень много портретных съемок детей - делайте тогда общие и все, меня вот поражает, наверное вы не хотите для своих детей лучшего? или довольствуетесь малым? или ваших детей много на фотках и вы довольны а на остальных наплевать? что вами движет, когда вы высказываетесь, мамочки и папочка?
я своего ребенка ОЧЕНЬ ждала и ОЧЕНЬ люблю, неужели не понятно - поэтому не хочу, чтобы его обделяли, вот и все,а вы тут из меня монстра какого то сделали недовольного всем и вся
ДА, МЫ ПРИШЛИ НА ЕЛКУ, и она была интересная, и очень хотелось некоторые моменты запечатлеть, еще лучше, когда это делает профессионал, и вы бы знали как мы ждали этой памяти

прочитала, очумела от некоторых( хорошо что их 1-2) мамочек. %)

Olkin_NT
обвинения по поводу фоток не обоснованные. Фотографы работали на трех елках подряд

+10000000 и ко всем положительным отзывам плюсанусь.Хотя мы ещё не забрали свой диск. Даже если нашего сына там будет 3-5 фоток я не обижусь, даже не подумаю обижаться, тем более писанину тут расписывать на много страниц. Я уверена, что нам с мужем диск понравится. И фото и видео!!! Потому что представление было отличное. И что это не фотосессия каждого ребёнка была, как уже выше писали.
Так что, Маша, ждите нас завтра за диском :rose:

Бармалей™
Значит привести конкретно для себя профессионального фотографа.

да ну, наф.., к чему пижонство

vishnya10
и про шоколад и всё такое сладкое...надо найти замену)))

да, уж сами понимем, что нереально это :)
я вообще, считаю, что фото и сладкий стол - это приятные бонусы, чтобы создать атмосферу праздника.
нигде на других елках я такого не видела.

mashuk
фото и видео я в след. раз по-любому либо включаю в стоимость билета

во! идеальный вариант!!!

mashuk
Эти высказывания сейчас - они просто от желания, чтобы кто-то услышал, как оно обидно

да, Маша, именно для этого
Вот если б в начале вы сказали - ой,да,извините, так получилось, не смогли уследить- я бы вообще не возмущалась,
но на меня наехали - и стало еще обиднее

Совa
фото и видео я в след. раз по-любому либо включаю в стоимость билета

так и надо было делать

Иринka
ой,да,извините, так получилось, не смогли уследить

%) %) %)

mashuk
В следующий раз если вообще соберусь делать эти елки, напишу сразу,

МАША, Мы ХОТИМ!!!!!!!! И еще практически требуем увиличения возраста, т.к. ваши елки уже входят в традицию!!!!!!!! :) :) :)
И фотографы нужны обязательно. В помещениях темновато и обычной мыльницей мало что получается хорошего.

Иринka
я своего ребенка ОЧЕНЬ ждала и ОЧЕНЬ люблю, неужели не понятно - поэтому не хочу, чтобы его обделяли, вот и все

Я не могу вас понять, совсем %) В чем вашего ребнка обделили? В том, что хороших снимков вышло 5, а не 25? Вы наверное в курсе, сколько стоит профессиональная фотосессия? Что вы хотели за 150р? Фотограф делает ооооч много снимков и потом отсеивает неполучившиеся. Дети ведь постоянно в движении. Ну не повод это портить себе и другим настроение.

Иринka
Вот если б в начале вы сказали - ой,да,извините, так получилось, не смогли уследить- я бы вообще не возмущалась,
но на меня наехали - и стало еще обиднее

я теперь совсем ничего не понимаю %) За что извините, за чем не смогли уследить?

Иринka

Слушьте, это здОрово конечно, что Вы ребенка любите и хотите самого лучшего.

А Вы не думали, что мне вот сейчас обидно это все читать... Я без выходных 3 недели робила из-за этих елок допоздна, у меня элементарно времени не было подарки родным купить, таскала тяжеленные сумки с едой на себе, по всему городу в 8 магазинах собирала материалы для мастер-классов. И для чего - просто чтобы людей порадовать. Это в мои обязанности не входит, я бы зарплату ровно ту же получила, не организуй я эти елки.

Мне-то не обидно? Я биоробот для удовлетворения всех потребностей и предугадывания всех желаний???

Ваши обиды - они просто обиды, я уже объяснила доходчиво, что это не наш косяк, это предусмотреть никак нельзя. Все, что могли - мы предусмотрели, и ничем не заслужили, чтобы сейчас вот на нас эти обиды выливать.

mashuk
мне вот сейчас обидно

ёлки супер-пупер-мупер правда

mashuk
что это не наш косяк

нет никаких косяков Маша, довольных в сто раз больше.Переключитесь на позитивные отзывы! Всё хорошо! :)

Olkin_NT
Я не могу вас понять, совсем %) В чем вашего ребнка обделили? В том, что хороших снимков вышло 5

не 5 а 1 из 4-х
я в курсе, у меня есть фотографы знакомые, да я сама фильмы монтирую, сама фоткать люблю, и если полностью все читали, то я написала - возьмите денег больше и сделайте всем нормально, я же не против, не я цену назначала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы