Тема закрыта

Причина: 0

Создаём ощущение праздника!!!

а я пока ёлки конфетные делаю - так хочется приближения праздника! :love: самое символичное - это елка, мешок конфет и мандарины!

Катериша

Надо вырезать 4 штуки согнуть попалам и склеить их между собой так, чтобы получилось как на рисунке. Я сначала распечатывала на принтере 1 шаблон и вырезала по нему сразу 4 штуки. Вырезала ножом канцелярским. Что то не могу точно вспомнить как называется ну резак такой с выдвижным лезвием продается в канц. товарах и строительных. можно резаком по дереву маленьким, будет удобнее, но я такой не нашла. вырезала на деревянной разделочной досочке, все прекрасно режется в 4 слоя. главное что бы нож острый был.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 22:19

zyryanova_sv

О да! Я тут порылась-такие,оказывается штуки можно делать в домашних условиях из обычных воздушных шариков!!!
Кто-нибудь знает,как их шариков ёлку сделать?Было бы прикольно...

zyryanova_sv

Спасибо.

ну вот наконец то хоть что то доделала и можно похвастаться ))) Теперь дед мороз к нам обязательно прийдет!!!!! И подарки принесет!!!! :)

Костюм деда мороза

А это шапка, варежки, мешок под подарки, и снежинка на посохе.

А вот календарь, считаем дни до прихода Дедушки Мороза, а пока что б грустно не было дедушка нам присылает по конфетке каждый день))).

Ну и елочки из шишек. Пока большую елку еще не ставим так что любуемся на маленькие и радуемся что праздник уже скоро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы