Тема закрыта

Причина: 0

котёнок в подарок или....

Леди Сентябрь
на кого ляжет уход за животным?

да ладно, за зверем же не все время надо ходить, он все свое тепло и нежность отдаст и вечером тоже...или наругает долго отсутствовавших хозяев :=-O:
Мой супруг тоже боялся, когда у нас мурчаторша завелась...но быстро понял, что мягкое мурчание само по себе все искупает...

настёшкина мама 2010
муж категорически против

для меня все-таки это ключевое. как посмотришь, сколько животинок потом ищут добрые руки...

настёшкина мама 2010
Дочка просит у Деда Мороза котёнка - муж категорически против

Не дарить котенка.

настёшкина мама 2010
а дочке что скажу?

Что Дед Мороз испугался котенка заморозить. Или что Дед Мороз не дарит живые подарки.
А если бы папа был не против котенка, то где бы вы прятали котенка до новогодней ночи?

у нас папа тоже был против, я когда фото нашего чуда увидела, поняла, что мое и без нее не могу. ПОказала мужу, он ни в какую, я реветь и спать. На следующий день приехал на обед и спрашивает у дочки, хочет ли она киску. Я не долго думая, только муж на работу, поехала за кисой. Он ее увидел и это была любовь с первого взгляда. Теперь ее любит и балует больше, чем детей, иногда даже ревнуем. Тем более год кота такой живой символ года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы