Отзывы о Елках 2010-2011 Пишем тут!!!

С сегодняшнего дня начались елки. Давайте тут писать отзывы, выкладывать фото, цены, вечатления. :)
Кто сходит -делитесь :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 20:32

Вроде юмамская елка прошла, почему никто отзывы не пишет? так интреесно

Мы сегодня были у Тупиковой. Раньше там не были, только рассказы друзей слышали. Сыну 6 лт. Нам очень все понравилось. Общее впечатление, атмосфера, фотографии и все, что было на празднике - все было очень мило и душевно.

Мы в самый первый день, 18-го, были на ёлке Тупиковой. Как всегда прекрасно! Много сюрпризиков: подарили веера девочкам, делали новогодние игрушки из деревянных заготовок с надписью "елка Тупиковой". Танцевали "бальные" танцы. Ёлка под потолок- красавица! ПО сравнению с прошлым годом, меньше понравилась раздача подарков. В прошлом году гости сидели за столами, кушали и параллельно детишки стихи читали и подарки получали. В этот раз все происходило в зале, и пока кто-то читал-пел-танцевал, остальные гости откровенно маялись. Ну и еще сказка не зимняя была- "Репка". Хотелось чего-нибудь более новогоднего. Но это так... Мелочи... И детишки, и я в восторге.

девочки, по программе тупиковой подробнее скажите этого года? ) были ли всякие собаки-волшебники? и что в подарках?)

тодстик
Вроде юмамская елка прошла, почему никто отзывы не пишет?

тоже очень интересно

Игриша
девочки, по программе тупиковой подробнее скажите этого года? ) были ли всякие собаки-волшебники? и что в подарках?)

Собачек почем-то не было. :( А может это мы просто не видели? А программа такая: фотография в костюмах, лепим печенье(которое в конце вечера съедаем), делаем игрушки на ёлку. Приходил актер с куклой-Петрушкой- разговаривал с детишками. Потом нам показывали сказку "Репка". Далее действо перемещается на второй этаж- там бал,танцы, Дед Мороз и подарки. В подарках нынче: конфеты, деревянная лошадка-качалка и книга об этикете. А дальше "кушать подано" на первом этаже. Мне очень понравилось, что и здесь гостей развлекали: две песни от г-жи Тупиковой и кукольные интермедии.

Мы в Камерном были сегодня. Супер-елка!!! Даже Губернаторская проигрывает. Впервые с удовольствием и интересом посмотрела спектакль. Действительно динамичный и интересный сюжет. Красивые декорации, актеры вообще просто супер! Очень все организованно, Небольшими группами прошлись по "подземелью" - небольшое приключение. Потом интермедия и дискотека у елки. Очень здорово!

Тему в закладки, с удовольствием почитаю отзывы, полезное для себя найду :)

Р.S. У нас вчера была первая в этом году елка с дедом Морозом, которая завершала новогодний концерт "Конфетти-шоу" в ДК Эльмаш (в нем участвовала моя дочка). Порадовал подарок, в нем были только игрушки. А угощение и сладости были отдельно за столиками. :)

спасибо за пояснение по тупиковой ) здорово, что вам понравилось.
пойдем в воскресенье, тоже отзыв напишу. если бы собака была, ее бы заметили. борзая красивая и большая )

еще уточнение - что там с флаером на один снимок бесплатный? у себя в конверте ничего не нашла такого ))

Сфоткайте подарок Тупиковой, хоть осмотреть ;)

Неждана
что там с флаером на один снимок бесплатный?

Я была с двумя сыновьями, у нас было два билета пригласительных. Никаких флаеров не было, просто после фотографирования спросили, сколько у нас пригласительных, записали фамилию и , в конце вечера, я получила две бесплатных фотографии.

В Камерном на какой возраст расчитано???Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 11:48

Неждана
борзая красивая и большая

её Серенада зовут, надеюсь она в добром здравии:)

Мы были у Тупиковой в гостях 19.12.2010 в 18:30.
Собака была. Только она играла пассивную роль - в фойе встречала гостей.

Нам очень понравился, праздник. Он стоит своих денег. Артисты-профессионалы,все было на высшем уровне!

ну
Сфоткайте подарок Тупиковой, хоть осмотреть ;)

странное желание

А что про ю-мамскую елку нет отзывов?

Мечтательница)
Сфоткайте подарок Тупиковой, хоть осмотреть
странное желание

я бы тож посмотрела

а кто идет на губернаторскую елку?

Я расскажу,как мы сегодня сходили на первую свою ёлку,в Филармонию(от 1 года до 3х)....Вобщем мне,честно говоря не понравилось...
1)Для мелких детей тема космоса ,вряд ли из годовалых лялек кто-то что-то понял,кто куда полетел,какой звездочёт?!(лучше бы была тема,на основе всеми известных сказок или героев...)
2)Очень мало игровых действий с малышами,их же развлекать нужно,но очень много текста,герои вели очень длинные монологи.Единственный момент,когда дочка хоть развеселилась,покидались снежками целых несколько секунд....(
3)Ну и раз мы пришли на ёлку от 1 до 3х(дочке2,6),в основном были годовалые малыши...И все действия за них выполняли мамочки,которые незамечая других детей,всё делали для своих чад...Те же снежки,когда их высыпали, мамочки все расхватывали и отдавали своим деткам,не предоставляя возможности,самостоятельно поиграть...Ну и везде пытались втиснуть своих ребят,получалась толкучка....(Дочка подходит ,куда зовут герои,тут же набегает куча мамочек,чуть ли не сбивая с ног,и проталкивет лялечку.Вобщем,нам видимо нужно было идти на елку с 3х лет,где детки самостоятельно учавствуют в действиях(и где есть действия...)
4)Подарок-мягкая игрушка заяц),книга,маленький сок,диск(концерт ребят из филармонии)В принципе неплохой подарок.Кстати,подарки тоже выдавали в толкучке,под шум и гам.
Ну вот как-то так...Но это моё личное мнение(сколько людей,столько и мнений).И сравнивать мне в принципе не с чем(только с вашими отзывами,судя по которым,ёлки есть намного организованней и веселей)
P/S/-елка не стоит таких денег(1т.р)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 23:17

Земляника
А что про ю-мамскую елку нет отзывов?

в др теме смотрите! в самом верху форума Новый Год прикреплена, там и отзывы пишут!!!

Расскажу и я теперь свои впечатления о елке в Филармонии для дток от 1 до 3 лет, правда совершенно противоположное от ранее изложенного (не в обиду автору):
1) тема космоса была лично для меня совсем всколзь. Считаю что для деток нашего возраста главное костюмы и энергетика людей котореы ведут елку. Отличные костюмы как раз зверушек (заец, тигр, попугай и т.п).
2) Про игровые действия скажу так, наверное это было и правда для каких то деток мало (снежками кидались конечно же не несколько секунд, мне даже надоело), но лично для нас это совершенно неинтересно. Нам интереснее слушать и смотреть))).
3) На елке как раз были детки постарше (нам 1,5 года). Годовалая была всего одна девочка и то она плясала сама по себе и веселила других. А вот зато девочка ближе к 3 годам меня совсем удивила, ей на елку еще совсем рано ходить (ребенок почти не слазил с маминых и бабушкиных рук, плакал и истерил). Считаю что если ребенок боится всех на свете, елку никакие зверушки, игры и тематика не спасут в такой ситуации. Надо и дальше сидеть дома!!! Мамы у нас деток почти не водили и не толкались, т.к. деток почти всех водили филармонские работники игрушки (личо моя дочь спокойно уходила то с попугаем, то с тигром...).
4) А вот подарок меня ну совсем удивил: БОльшой довольно таки заяц поющий "Ах вы сени мои сени...", большая книга, диск с музыкой, сок и пригласительный билет в Филармонию на маму и ребенка, плюс все это было в довольно таки симпатичном ярком мешке как для сменной обуви)))
И самое главное как их вручали. О толкучке конечно не могло быть и речи, т.к.деток вызывали ласково по именам и каждому в ручки давали подарок!!!!!!! Считаю что это уж прям суперски))))))) Детки все светились от счастья!!!
Мое мнение шикарная конечно елка и голавное подарок почти на всю сумму, после такого совсем не жалко 1 т.р.

Возможно мнение мое отличное от мненния предыдущего автора отличается изи за того что ьы возможно были в разное время на елке, наша была в 10 утра. Но тут вывод напрашивается один, все дело не в елке, а в воспитании родителей (раз они там толкались и т.п.)

Лямурочка
Лямурочка

Да,похоже у вас елка лучше прошла....Видимо действительно в нашей группе набрались одни лялечки,поэтому всё так получилось....Да,про подарок я не отрицаю,хороший!

Б.Е.С.

Жалко конечно что у вас так получилось((( Не расстраивайтесь, в другой раз значит обязательно лучше будет!!!

А вообще есть мамы которым все плохо и которые видят только недостатки одни ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы