Отзывы о Елках 2010-2011 Пишем тут!!!

Мы (ребенку 2.11)были в тетре балета Щелкунчик-балет очень красивый ,не очень понравилось у елки.В кукольном все отлично. В детской филармонии хуже,чем раньше,на троечку ,организация праздника вообще ужасная и сюжет о космосе тоже.На след. год в филармонию не пойдем.

я оцениваю по своему ребенку, она любит этот мульт и с удовольствием смотрела спектакль, я лично полспектакля проспала, хоровод был толкучным, но в целом понравилось ребенку и это для меня главное! кроме того там еще был любимый нами батут, где мы оторвались после спектакля и хоровода!!!

посетитель
очень смахивает на рекламу не верю

не хотите не верьте!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 22:25

что-то не увидела отзывов о КАМЕРНОМ театре (хотя может пропустила - читала набегом). мы там были 7 янв. Понравилось очень. и я и ребенок в восторге!!! организация на 5+!!! спектакль интересный, недолгий, постоянно идет контакт со зрителем, то вопросы про сказку, то кидали снежки из выты прямо в зал. потом по тоннелю искали сказочную ведьму с огнивом (так задумано по сценарию). Каждому вручили символический камушек, чтобы загадать желание.
И хоровод у елки замечательный, у ДМ много помощников, которые не давали скучать и толпиться всем деткам. Никакой толкатни не было, если ребяток много - они организовывали 2 круга, ну в общем не к чему придраться, все хорошо.
Подарочек можно было купить в кафе отдельно, мы купили остались довольны. в нем: игрушка-зайчик, печенье-грибочки, плитка шоколада, сок, упаковка мармеладок и упаковка каремелек. нормально. В кафе для ребенка и соки и кампотик и пироженки - для небольшого перекуса очень неплохо.
В конце дискотека с ДМ.
Ребенку 5 лет - осталась довольна. Цена билета 450р.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 22:28

Коляда-театр! вообще супер, я если честно дажн не ожидала насколько будет здорово! Ходили с подругой и детьми, просто угорали над трехглазкой , зажигательные актеры, мы даже сами у елки, вернее у палки, поскакали :dance2: А главное, ребенок загадал: Хоть бы в подарке не было конфет, мы еще посмеялись над ним, каково было удивление, когда мы увидели подарок почему раньше никто мне билеты не предложил туда?

в кукольном на празднике для ёлочки были (для малышей) - очень понравилось

Мы ходили на Топтыжку и его друзей - в целом понравился спектакль. Это наша первая "елка" сравнивать не с чем. Малому понравилось, и мне некоторые моменты показались интересными.

а мы ходили: 2 января на елку в музей писателей (на Толмачева,41) про зайцев, и так получилось что представление начали только для нас двоих (меня и сына) и через пару минут подошла еще одна мамочка с двумя дочками. Вообщем-то и вцелом мне понравилось - актеры как могли нас пятерых развлекали, подарки конечно слабенькие, но это ерунды. Сын был в огромном восторге от снегурочки. А сегодня сходили на елку в епархию - лично мне очень нравилось представление и у елки и на сцене (кукольный вертеп), правда был один огромный минус - какой-то папаша, просто в наглую сидел и слушал в наушниках свой телефон, совершенно нет никакого уважения. Думала что сыну (10 лет) будет не очень-то интересно, но опять удивление - даже в хоровод встал. Да еще были 29 декабря в ТЮЗЕ - честно скажу спектакль - слабая троечка, ну а возле елки вроде ничего, но вот старушки из гардероба - просто ужас, с возгласами давайте быстрей у нас еще елка, а вы тут расселись, вот с этой елки ушли с плохим настроением все.

Мы сходили тоже на Тупикову - думали уже не попадем - так как записаны были на второе, но проболели - вот только выписали и пошли
Мы второй раз - в этом году понравилось намного-намного больше чем в том - во первых мы пришли пораньше и все успели - никуда не торопились не бежали, во вторых видимо нам в том году не очень повезло с коллективом - было очень много лялек совсем - которые внимание отвлекали - в этом году были постарше чуть дети
Тупикова у нас была та же самая, которая поет, ребенок у меня в восторге - просится снова
Спектакль хоть и Репка - но такой веселый, всем понравилось, даже большие дети смеялись сиделиСообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 17:37

Istina
о КАМЕРНОМ театре

Istina
Ребенку 5 лет - осталась довольна.

эмоции один в один!!!! тоже очень понравилось ;)
сегодня были в ТЦ европа на рождественской бесплатной елочке. пиарщикам европы большой плюс, полтора часа веселья и халявный подарок

Istina
что-то не увидела отзывов о КАМЕРНОМ театре (хотя может пропустила - читала набегом). мы там были 7 янв. Понравилось очень. и я и ребенок в восторге!!! организация на 5+!!! спектакль интересный, недолгий, постоянно идет контакт со зрителем, то вопросы про сказку, то кидали снежки из выты прямо в зал. потом по тоннелю искали сказочную ведьму с огнивом (так задумано по сценарию). Каждому вручили символический камушек, чтобы загадать желание.
И хоровод у елки замечательный, у ДМ много помощников, которые не давали скучать и толпиться всем деткам. Никакой толкатни не было, если ребяток много - они организовывали 2 круга, ну в общем не к чему придраться, все хорошо.
Подарочек можно было купить в кафе отдельно, мы купили остались довольны. в нем: игрушка-зайчик, печенье-грибочки, плитка шоколада, сок, упаковка мармеладок и упаковка каремелек. нормально. В кафе для ребенка и соки и кампотик и пироженки - для небольшого перекуса очень неплохо.
В конце дискотека с ДМ.
Ребенку 5 лет - осталась довольна. Цена билета 450р.

+100
подпишусь под каждым словом, сын (5 лет), который вообще стал отказываться от елок, тут- :y_0019: танцевал
уговорили сходить на губернаторскую и в камерный. Камерный намного лучше, теперь мы только туда.... :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 23:33

Октябринка
губернаторскую

а где на губернаторскую елку можно билеты купить? (на будущий год хочу тоже сводить ребенка)

Почитала отзывы, такое ощущение что елки могут понравится-не понравится, если твоего малыша там обделили вниманием или обидели другие дети. Ведь всяко бывает, мой сколько на разные елки ходил, иногда по 2 раза на одну и ту же (так пригласительные давали),и бывало сначала не понравится, а во второй раз всё замечательно. Я к чему: если только вам не понравилось - ведь это не значит, что всё представление гэ. А вот если таких отзывов несколько, то это уже диагноз представлению.
Соседка второй год водит сына (7 лет) в Театр эстрады и Дворец молодежи, и в театре все как-то галопом, и хоровода нет, а во Дворце Молодежи представление хорошее было, но поразило количество продаваемых дополнений, можно подумать, что родители идут потратить на елке тысячи, дети ведь все просят :( . Соседка сказала, что больше они в эстраду не пойдут.
А я племянника(2 годика) водила в ЦК"Урал" на кукольную сказку 30 декабря - перед представлением чудно поиграл с бабушкой артисткой с Петрушкой в кубики и мячики, потом посмотрели спектакль, затем Снегурка вывела нас к елочке, там потанцевали детки-артистки "Зайчики" - такие весёлые, наш малыш даже хлопал вместе с ними, хотя побаивается многолюдия, потом похороводили. Дед Мороз там конечно как настоящий, даже я опешила, моему Димульке понравился: "Во" - значит большой, только родители детей некорректно пропихивали ближе к Деду Морозу. да, подарки не все получили, но с Дедом каждый радостно пообщался. Хорошая была елочка, а детки какие нарядные (зайки, почему-то много белочек и лисичек было, божьи коровки, принцессы, мишки)- здорово. :)

Мама1992, соглашусь. С каким настроением пойдешь, то и получишь. С мыслями "мы тут пришли и все нам обязаны", получишь ровно наоборот. Хотите персонального внимания, приглашайте Деда Мороза домой. Или идите на Тупикову за 5 тыщ.

Сашенька in love
С каким настроением пойдешь, то и получишь. С мыслями "мы тут пришли и все нам обязаны", получишь ровно наоборот.

Какие непритязательные родители...

А мы ходили на епархиальную елку. Кукольный спектакль про рождество, мультик, хороводы с дедом морозом и вынесли живую овечку!!!! все дети ее смогли погладить буря восторга. И подарок в рождественско упаковке

Белка Стрелка КОЛЕСО!!!!!
вынесли живую овечку!!!!

новая фишка жаль, что мы в этот раз не попали - я бы тоже барашка потрогала)))

tuchkaa
Так что если нет возможности сходить на губернаторскую или Тупикову - Театр эстрады хороший вариант.

Нет возможности к Тупиковой, сходите в Камерный театр, гораздо лучше Театра эстрады в лучшие его годы

Лен4а
Нет возможности к Тупиковой, сходите в Камерный театр

по нам так Камерный и Тупиковой даже лучше.
ходили на Тупикову в прошлом году - не оценили.

Та самая Татьяна, будьте проще и люди к вам потянутся ;)

Сашенька in love
Та самая Татьяна, будьте проще и люди к вам потянутся

Что-то не помню, чтобы просила у вас совета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы