Отзывы о Елках 2010-2011 Пишем тут!!!

Да нет,я не такой человек,чтоб во всём недостатки видеть,но ощущение осталось такое...Причём актёры да,молодцы,старались,минус программы я написала,мало действий,не получилось именно создать атмосферу....Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:39

а фото подарка можно? :)

ну
а фото подарка можно?

Мы то же были в Филармонии. И у меня то же остался осадок. Ребята-актеры молодцы! Подарок - супер! Но навернео мы пошли не на тот возраст. Нам 2,4 и мы были очень самостоятельными на елке, что не скажешь о других детях. У нас подобрались дети возраста 1,5 года и родители действительно много делали за детей и создавали ощущение толкотни. Если бы не было так много взрослых, то дети бы лучше все поняли и сделали бы. А количество актеров достаточно для того, чтобы присмотреть за детьми и направить их в нужное русло.

Luiza
Luiza

Согласна на 100%

Подарок хороший в филармонии. :)

бальше

Сегодня были в ТЮЗе на "Зимней сказке".
Мне не понравилось, ребёнку понравилось, только подарок не дали, и ни в фойе, ни в кафе не было подарков, чтобы самим купить.
И участие Деда Мороза было всего минут 5. :)

Любава9
Мне не понравилось

а что конкретно не понравилось? Атмосфера праздника? Мы вот тоже купили билеты на "Зимнюю сказку". А детишек много?

Атмосфера уютная, детишек было не много , проходит в малом зале, сидели на сцене. Спектакль скучноватый показался, дети всё про Деда Мороза прашивали, а он так к ним и не пришёл в малый зал. Когда из зала вышли там он стоял и ждал их около ёлочки, не много пофотографировался и всё до свидания им сказал. Но это взрослое мнение, моему ребё понравилось. Только всё ходил подарок просил.

А скажите сменную обувь в ТЮЗ надо для взрослых?

Luiza
Мы то же были в Филармонии

Извените за off, какой породы у вас прелесть на аватаре, я влюбилась

Любава9
не много пофотографировался

т.е. не каждый может сфоткаться? А фотограф их, за деньги или самим можно?

Luiza

были там в позапрошлом году, ни 1 взрослого в сменке, только детки, и то не все :(

Мы в цирке побывали! Представление классное! Дочке понравилось,нам 7 лет.

К@либри
Мы в цирке побывали

разве там не с 25?

К@либри
Мы в цирке побывали! Представление классное! Дочке понравилось,нам 7 лет.

Мы тоже завтра идём! Подскажите, сколько по времени представление? А подарок какой?
Заранее спасибо))

МамаОя
А подарок какой?

в цирке же вроде без подарка?

Любава9
Сегодня были в ТЮЗе на "Зимней сказке"

И мы там сегодня были :)

Любава9
ребёнку понравилось

моей тоже :)

Любава9
Спектакль скучноватый показался

:dada: согласна, на взгляд взрослых может и скучновато и затянуто-однообразно, ага :) но дети все хорошо воспринимали, веселились :dance2:

Любава9
дети всё про Деда Мороза прашивали

вот тоже впервые сталкиваюсь, что Дед Мороз всего на 5 минут показался А где же традиционные игры-хороводы вокруг елки с Дедом Морозом? Там в холле шикарная большая елка наряжена, почему-то думала, что после спектакля там будет продолжение, но так и просидели весь час в малом зале.

Katerin&ka
т.е. не каждый может сфоткаться? А фотограф их, за деньги или самим можно?

Нету их фотографа, просто сами рядом встаете с Дедом Морозом и фоткаетесь, только успевайте, пока он не убежал

Luiza

Взрослым наверно не обязательно, они же в зале сидят просто смотрят-фоткают, а дети некоторые были в зимней уличной обуви, их попросили снять, т.к. все действие на сцене на мягком покрывале они сидели-прыгали-бегали, а кто в туфельках прямо так проходили.

кто нибудь ходил с ребенком в Бибигон на Снеговик-почтовик?сколько билет стоит напишите пожалуйста в личку или сюда если можно.понравилось ли вам представление и подарок

Ходили сегодня в Цирк представление очень понравилось и мне и ребёнку

TANICHK
Ходили сегодня в Цирк представление очень понравилось и мне и ребёнку

Там ведь вроде новогоднее представление с 25 %)

сегодня премьера вроде была 5 континентов про это вы имели в виду

Программа называется "Где живет новый год?"

Zhesha08
И мы там сегодня были

мы тоже были на зимней сказке в тюзе :) дочке (3 годика) понравилось. она у меня активная, участвовала. подарки заранее оплачивались и выдавались в фойе

7 королевство
Спектакль шел про лешего, икимору , деда мороза и снегурочку. Так себе.
Билет 340 с подарком, 90 без подарка. Подарок был 700 г конфет-хороших, фломастеры.
Шло минут 40 все вместе. Хоровод был и игра аморожу. После еще в 7 королевстве протратили кучу денег на батут, карусели и комнату %) %) Мое мнение-лучше эту 1000 потратили бы на хорошую елку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы