Отзывы о Елках 2010-2011 Пишем тут!!!

camomilla
с какого возраста лучше можно вести детей на елку к мадам Тупиковой

моему 6 лет, самое то..
хотя, с 4,5-5 лет вполне, самое время

camomilla
а с какого возраста лучше можно вести детей на елку к мадам Тупиковой?

мы ходим с 2-х лет 3 мес. сейчас уже 5 лет и 3 мес..
лет с 4-5 самое то.

Катюша
если честно (только, Юлечка, не в обиду): так себе подарок, на "троечку".

да не в обиду канеш! я просто сравниваю подарок с Губернаторской елки и седня бабушка водила дочь в театр Эстрады вот там подарочек намного скромнее и представление (по рассказам и отзывам выше) %) и хоровода возле елки небыло и стоимость на двоих вышла 1200 + подарок 200 (сплошные карамельки) %) итого 1400. Так что за 1800 Губернаторская ваще шикарная получается ;)

Хочу стать леди
у девочек - дракон

у нас не дракон а кузнечик Кузя из мульта про Лунтика :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 01:43

У нас к сожалению только две елки получилось :( Остальное проболели... В ШР были на елке и в Цирке. Нам 4г11м и 1г6м. В Цирк вместе ходили. Очень понравилось. я-то думала, что младший до конца не досидит... а ему очень понравилось И в ШР Бемби были, только по отдельности, там елки по возрастам разные были. Оба в восторге :) Там детишки непосредственно в действии были задействованы: танцевали, снеговиков лепили, в снежки играли и т.д. В общем на месте практически не сидели. И количество детей на одной елке не больше 8 человек ;) Так что всем внимания хватало. И подарки так замечательные были, развивающие (и никаких конфет ;) ) и игрушки светящиеся, с которыми в конце еще и танцевали у елочки. Нам очень понравилось :)

мамаСа (vipera berus)
дочь в последний момент потребовала аквагрим

Значит мы с Вами на одной банкетке раздевались. А так как я забыла даже ваш ник (в памяти аватарка и имя Саша засело), то уж здороваться не стала :)

Людмила *
было все то, чего не было у Тупиковой: гонки, боязни, что ребзя затопчут, ощущуения того, что он ничего не увидит из-за бешеных родителей

+100. От родителей на самом деле в шоке

camomilla
Вот это девочка! МОЛОДЧИНА!

Только если учесть, что основная масса дети дошкольного возраста, и очень много было возрасте до 5 лет, то как то уж ооочень затянуто :)

camomilla
Подскажите, девушки, а с какого возраста лучше можно вести детей на елку к мадам Тупиковой?

Мы в первый раз пошли в 1,8 и ничуть не пожалели - ребенок потанцевал, елку нарядил, сказку посмотрел. В этот раз был ребенок чуть больше года - на руках у бабушки все время и все пытался уйти куда-то. В общем по ребенку надо смотреть

Мы ходили на Губернаторскую 30-го, поэтому , наверное, не было ни давки, ни безумных поисков мест родителями. У елки было свободно абсолютно, как и в гардеробе

Только что вернулись с ёлки в ДК Лаврова. Очень всё понравилось, в след. году обязательно еще пойдем.Ходили с детьми 6,5 лет и 2,5 года, оба смотрели разинув рты, да и взрослые так же, все смеялись. :)

Sumasbrodka
Значит мы с Вами на одной банкетке раздевались. А так как я забыла даже ваш ник (в памяти аватарка и имя Саша засело), то уж здороваться не стала

как тесен мир ;)

Sumasbrodka
основная масса дети дошкольного возраста, и очень много было возрасте до 5 лет, то как то уж ооочень затянуто

ага. у нас было много школьников. а они длинные стихи учат и одинаковые Огромный респект родителям. дети которых выходили и говорили: "С новым годом всех присутствующих"

у нас на тупиковой мальчик взрослый рассказал по весьма и весьма длинному стихотворению за себя и за стесняющуюся сестру )))
и три раза разные дети рассказали одно стихотворение какое-то про нг, сейчас уже не помню. ) "были бы у елочки ножки", что ли.
но вообще, мне всё равно понравилось слушать ) одно стихотворение даже записала на память ) про ежика, который измазался в зеленке и стал похожим на елку.

Неждана
но вообще, мне всё равно понравилось слушать )

Я всегда знала, что ты уникальна Я маюсь. особенно на стихах с фефектами фикции Потому что ржать нельзя - дите обидиться и понять ничего невозможно. Да и дети маются. особенно те, кто еще не получил подарок

слушай, ну, мы в день перед тупиковой были на массовой елке в дк. )) возможно, мои сугубо положительные впечатления от тупиковой подпитаны тем бооольшим хороводом вокруг дк-шной елки. и несчастным дедом морозом, на которого кинулись все десятки детей и родителей после хоровода ))

а тут все так чинно-красиво-интеллигентно-с улыбкой. в общем, я наслаждалась камерностью )) мне танцы более затянутыми показались, чем стихи. )

Вчера тоже были на губернаторской елке, спектакль понравился, все остальное - меньше.
Сравнить могу только с елкой в Атримуе. Там, конечно, спектаклик был махонький, так, сценка, но душевнее что ли. Дед Мороз пел вживую. Никто никуда не бежал, судорожно очереди не занимал. Красиво, внимание уделяли каждому. :)

мы на праздник для елочки сегодня сходили в кукольный...
кружевная сказка так по - взрослому красивее конеш, зато здесь для маленьких забавнее))) и очч понравилась в этот раз интермедия у елки - ну очч душевно и не банально...подарили маааленьких зайчиков (после отзывов боялась что снова коров принесут))))
моя 2.5 летка грит что ей кружевная сказка больше понра, зато на празднике для елочки она зажигала гораздо веселее))

Сегодня были в кукольном Концерт для Деда Мороза с оркестром. Вроде неплохо, хоровод организован хорошо. Маловато задействованы дети во время спектакля. Но, в целом хорошо, если бы не..... Короче, во время спектакля Снегурочка дала задание детям и спрашивает: "Ну что, порепетируем?" Кто-то из детей громко кричит: "Нет". Снегурочка выискивает глазами, кто кричал и говорит: "А-а-, это ты? Какая противная девчонка!" Я была просто в ауте. Ладно хоть не какашкой назвала. Вот так!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 20:20

Брусничка, мою завтра бабушка с дедушкой ведут в ДК Лаврова, переживала что не понравится, но вы меня успокоили :) хотя вообще считаю главное это настрой ;) а остальное приложится.

Мои сегодня были в Кукольном на Празднике для Ёлочки, очень понравилось и дочь и папа в восторге

Коляда-театр так здорово и душевно. В пр году были на губернаторской елке, лучше все же Коляда
респект им за мастерство и отдачу на все 100%
подарки конечно смешные, но как они это все проводят
спасибо им огромное

Про Коляду поддержу! тоже очень-очень понравилось!
Еще в Камерном были в этом году. Вот в Коляде понравилось, а в Камерном понравилось еще больше. Артисты молодцы, не просто отыгрывали свое, но и с детьми справлялись на ура, маленьких вперед больших высовывали, чтобы все видно было, если кто в хороводе отставал, зазевывался - обратно его возвращали. Плюс все очень интересно, динамично. Муж все ждал, что вот-вот и закончится интересное, но так и не дождался

Мы сегодня сходили в Шарманку. мне понравилось, ребенку тоже - намного лучше ,чем в детской филармонии, имхо. представление по возрасту: от года до трех, хоть сын поначалу пугался выключенного света и игрушечного волка-перчатку, но потом привык и с интересом смотрел спектакль. минусы: когда разбросали шарики, чтобы дети их собирали, их оказалось раза в два меньше, чем детей ,когда моему сыну не досталось шарика второй раз подряд, он зашелся в реве, тогда артисты выделили ему персональный шарик из уже собранных. неужели так трудно надуть 20 шариков? ну и все-таки многовато деток для этого возраста, хотя у нас было около 20 .я тут в отзыве читала про 28 - такого не было, и то хорошо.
подарок символический, но приятный, и это радует - а то уже не знаешь, куда плюшевых зайцев девать.
ну еще мальчик -драчун "бесхозный" был, но это уже не к организаторам претензия, а к его родителям.

Могу добавить по Новогодним колядкам: там такие артисты, что скромный подарок никакого значения не имеет. Мы с сестрой ездили с дочками 7-8 лет. Спектакль на одном дыхании. От актеров, игравших трех сестриц - одноглазку, двуглазку и трехглазку - просто в востроге!! Решили все детские спектакли там посмотреть. А Дед Мороз такой внимательный был к малышам, добрый такой дедушка (молодого возраста).
У Тупиковой - кузина, которая танцы преподавала, какая-то раздраженная была. А танцы понравились, родителей тоже плясать заставили. Папашка один раздражал - встал прямо возле декораций с Репкой, получается что перед глазами у всех, чтобы фоткать своего ребенка. А мне так коняшка из подарка понравился, что я его у детей забрала - на комод поставила.

Tatochka
Могу добавить по Новогодним колядкам: там такие артисты, что скромный подарок никакого значения не имеет. Мы с сестрой ездили с дочками 7-8 лет. Спектакль на одном дыхании. От актеров, игравших трех сестриц - одноглазку, двуглазку и трехглазку - просто в востроге!! Решили все детские спектакли там посмотреть. А Дед Мороз такой внимательный был к малышам, добрый такой дедушка (молодого возраста).

:) и Коляда сам смотрел как ребята работают
мой восторг нескончаем
у них там книга благодарности лежала, даже им не написала ничего, а надо было

Tatochka
встал прямо возле декораций с Репкой, получается что перед глазами у всех, чтобы фоткать своего ребенка.

Раньше фотограф был профессиональный, он один и ползал не сильно заметно все представление. В этом году не было, жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы