Отзывы о Елках 2010-2011 Пишем тут!!!

vavelka
были на елке в Театре Эстрады. Брльшей ахинеи я еще не видела. К чему был приплетен лягушонок крези фрок и какой-то идиотский робот, я так и не поняла.

плюсом когда мои ходили - был корпоратив сразу после, скомкали и без того убогую программу, и выходить заставили мимо накрытых столов по стеночке, с караульными вдоль столов, как бы кто чего не упер из посетителей детской елки. Ужас, ппц. Ощущение от елки цензура не пропустит

я и тут
На сколько у вас елка была?

вчера на 18-00...это у меня заяц закатил истерику при входе....мы ушли , посидели в машине...он одумался...и вернулись на елку

Наташа85
..и вернулись на елку

Ладно хоть вернулся ,детям до 5 лет интересно ,а вот все остальные сидели с кислым лицом Мой там полез все трогать ,я осторожней ,ему больше их рорететы понравились .Елка вообще писк !!!!!!!!!!!

я и тут
а вот все остальные сидели с кислым лицом

мы сидели сбоку..так вот дети на первых 2-х рядах смотрели не отрываясь)))
но согласна, что интересней там малышам все ж...а не младшим школьникам

Хочу стать леди
не стоит это 1800

Вы полагаете, что платите только за подарок? Т.е. у Тупиковой за 3000 получить еще хуже - это нормально? Зажрались совсем. Отличный подарок. Конфеты только шоколадные внутри, у нас прекрасная машинка.

АрктикА
А кто ставит представление в резиденции губернатора, кто-нибудь знает?

Ставят и играют артисты Музкомедии, поэтому и 1800, а не за подарок. Плюс декорации высшего качества.

а мы были в театре кукол, для малышей представление. оч понравилось, ребятки все смотрели, не затянуто и хоровод и игра в снежки. билеты по 500 рублей, но потраченую тыщу нисколько не жалко:) подарки отдельно можно купить +290 рубю веселые на вид вроде ( не покупали - конфеты не едим.

Flamingo
Мы были на елке в ДК ВИЗа
Вывод сделала один - на массовые елки больше не пойдем.
Был спектакль на 25 минут
+в него включены выступления каких-то детских танц. коллективов
И сюжет непонятный, кролик и кот спорят чей год будет
Потом хоровод у елки
Lenka-Penka
толкучка жуткая.
дети хоровод в 2 ряда водили %)
Стихов деду морозу не читали, видимо при таком количестве народа всех прослушать нереально.
Но больше во всякие ДК ни-ни.

согласна фигня полнейшая, жалко 500р за билеты (2 шт) + потрачены деньги на попкорн воду и машинки на аккумуляторе..
вот и мы в 4г решили первый раз вывести ребенка на массовую ёлку..
хотя ребенок сказал что понравилось.. ну спектакль посмотрел, слава богу, думала не высидит :), хоровод конечно это что то.. народу жуть, зал маленький, нафига спрашивается столько билетов продавать, когда не продыхнуть около ёлки :(

в садике такая же ёлка и ДМ..бесплатно и народу не так много.. :) больше не пойдем на такое массовое представление

подруга ездила в Мегу, попали на представление бесплатное от икеи, конкурсы и подарки.. ребенок в восторге, говорит лучше чем в ДК ВИЗ

моей доче(2,1) спектакль "Маша и Медведь" понравился.Хотя я согласна с тем,что спектакль не особо то динамичный,а с декорациями они решили совсем не заморачиваться.В холл на ёлку мы даже не пошли.Детям старше 3х лет там точно делать нечего,будут скучать.Ну для меня главное,что ребенок доволен.Кстати,волк с головой мыши и лиса с головой козы вызвали у всех вокруг сидящих детей бурное оживление и веселье.

Сегодня были в театре Эстрады, думала будет гораздо хуже, настроилась на самое ужасное, но моей доче очень понравилось, она так активно играла, пела, переживала, участвовала с удовольствием. Я смотрела на нее и радовалась.
Мы просто на таких елках были :=-O: %) , например ДК Виз два года назад отдали 500р (2 билета) весь спектакль артист что-то рисовал и бегали с кастрюлей, варили суп. Мы были в шоке, даже собирались идти в администрацию с возмущениями, но дитя совсем мелкая была, устала. Ну, и не только там....
Так что если нет возможности сходить на губернаторскую или Тупикову - Театр эстрады хороший вариант.

на торопыжку сходили в театр эстрады -сказали нормально

PM
.е. у Тупиковой за 3000 получить еще хуже - это нормально?

И не в подарках дело, мой ребенок подарки под елкой нашел.

PM
у нас прекрасная машинка.

у вас видимо мальчик, поэтому и машика, у девочек - дракон
У Тупиковой я понимаю за что плачу, в резиденции нет. И если бы я сама заплатила за вторую елку, вот честное слово - жаба поддушивала бы. С хороводом и детьми артисты на губернаторской елки совсем не справились, артисты сами по себе, дети - сами.

PM
Ставят и играют артисты Музкомедии, поэтому и 1800

проще и дешевле сходить на спектакль в Музкомедию, ТЮЗ и т.д.

АрктикА
Не понравилось. Лажа полная. Дети тоже были слегка разочарованы (6, 8 и 10 лет племянница).

Тоже были во дворце молодежи. Не понравилось: сюжет-примитив. Звук просто резал уши, быстро заболела голова.
Моя 6-летка сказала, что неинтересно. На хоровод идти отказалась.
Рядом сидели школьники младшего возраста, на середине спектакля сказали, что представление - фуфло и ушли.
По-моему, чес чистой воды.
В следующем году пойду в испытанные места: кукольый, цирк, в ТЮЗ и оперный. Варягов будем игнорировать.
В этом году половина новогодних представлений - халтура.

что-то никто не отписался по поводу елок на Фестивальной, 12
завтра последний день, хотим сходить
знакомая сказала, что понравилось

*Lelya*
что-то никто не отписался по поводу елок на Фестивальной, 12
завтра последний день, хотим сходить
знакомая сказала, что понравилось

У нас бабушка ходила с мелким, там все представление поют детские коллективы.

я
Сходили в ДК Лаврова. Вывод сделала один - на массовые елки больше не пойдем. На спектакле моему 3-летке было скучновато, он видимо для детей постарше, +в него включены выступления каких-то детских танц. коллективов, которые детям не особо интересны. Затем был хоровод у елки, сначала все вместе, потом в хоровод вызвали только детей в карнавальных костюмах, а остальные остались стоять(( Немного танцев у елки, и все. Стихов деду морозу не читали, видимо при таком количестве народа всех прослушать нереально. Кстати, в фойе, где елка, довольно прохладно. Ну и в завершение, пришли за подарком. Подарки выдает пожилая тетя в кокошнике. Ребенок протянул ей билет и она со злобным лицом едва ли не швырнула его И так с каждым. Не понимаю, ну не нравится эта работа - иди полы мой, зачем детям праздник портить?? В общем, ощущение совка не покидало. До этого были только на ю-мамской елке, эта с ней, конечно, ни в какое сравнение не идет.

Для массовой елки мне наоборот понравилось. Спектакль - сказка и песним с танцами, и работа с залом. Около елки все организовано (в кукольный ходили, так там около елечки разброд и шатание было, дети сами по себе кружились), а тут много помощников, никто не остался во втором ряду. Подарок получили сразу, одеваться тож толкучки не было. Единственное, что не понравилось - это

я
потом в хоровод вызвали только детей в карнавальных костюмах, а остальные остались стоять((

Подарок только сладкий.

ну воть. Теперь готова отчитаться по елкам. Сразу предупреждаю - этот пост мое личное мнение ;) были мы на двух: губернаторской и у тупиковой.
Губернторская.
Сначала игры у елки - хорошие актеры, интересные игры. Затем спектакль - качественно, интересно. один минус - это родители. на настойчивые просьбы родителям посмотреть в холле по экрану откликнулись единицы. И ладно бы в зале остались только мамы малышей, но за места бились родители младшеклассников. зачем? не понятно. в холле удобные банкетки, можно было до барчика спуститься . я вышла, спокойно забрала подарок, вещи. После спектакля - хоровод у елки. опять же - классика жанра и все было бы замечательно, если бы родители не встали стеной бедного мальчонку, который вежливо просил пропустить к хороводу, не слышали. пришлось мне взять его за руку и пропихнуть вперед. Общий вердикт - 4+, елка для детей от 4 - 5 лет. Полбалла минуса - родителей надо изолировать.
тупикова.
Для дочки это уже стал обязательный атрибут Нового года :) Еще раз убедилась - приезжать надо пораньше. тогда можно спокойно пройти мастер - класс (в этом году елочные игрушки и печенье), сфотографироваться и нагладить собаку :D Спектакль Репка, но интерпретация понравилась даже 6тилеткам. Затем были бальные танцы и чаепитие. Общий вердикт 4. Полбалла в минус - слишком трепетное отношение к бальным танцам. Их было лишковато. и "преподаватель" слишком настаивала на внимательном прослушивании правил танца. некоторые дети явно утомились. Вторые полбалла в минус - чтение стихов вернули в зал. Т.е. все сидят и слушают стихи других. Муторно. Особенно Пушкин. :vis: Мамы, учите с детьми короткие стихи (В прошлом году, кстати, было куда симпатичней - стихи рассказывали во время чаепития .кто то рассказывает, кто-то слушает и ест :D ). ну и немного фоток
зал на губернаторской - битва за места :D
половина банкеток - пусты, а на них удобно
у тупиковой мастер класс игрушек
и печенье
от собаки моя не отойдет, пока собака не сбежит
как всегда, добавлял веселья дворник
ну и г-жа Тупикова сильно помолодела

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 22:25Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 22:26

мамаСа (vipera berus)
Муторно. Особенно Пушкин. Мамы, учите с детьми короткие стихи

Это ладно, у нас девочка одна отчитала стихотворение, потом исполнила Баха, вдобавок еще и вальс исполнила.

мамаСа (vipera berus)
ну и г-жа Тупикова сильно помолодела

У нас был новый Петр Карлович, а у вас какой-то худощавый дворник
ЗЫ. Ваш ребенок у губернатора был в костюме котенка? :)

мамаСа (vipera berus)
Прикрепленные файлы:

:=-O: Мальчик в нашем костюме сидит рядом с вами у Тупиковой

Sumasbrodka
Это ладно, у нас девочка одна отчитала стихотворение, потом исполнила Баха, вдобавок еще и вальс исполнила.

крандец. у нас был максимум неизвестное мне произведение на рояле - не очень долго

Sumasbrodka
У нас был новый Петр Карлович, а у вас какой-то худощавый дворник

другая смена видать

Sumasbrodka
ЗЫ. Ваш ребенок у губернатора был в костюме котенка?

не, не в костюме, дочь в последний момент потребовала аквагрим. а так как под окном уже стояло таки вышло кривовато

Капучино
Мальчик в нашем костюме сидит рядом с вами у Тупиковой

не, костюм его просто заказан на ю-маме

мамаСа (vipera berus)

Да уж..Какая то третья уже Тупикова...Такая нам еще не попадалась. больше всего нравится высокая худощавая Тупикова, которая поет неплохо.
Петр Карлович у нас новый был. Тупикова что и прежде (которая поет)....Петр Карлович не оч понравился. Дерзкий какой то он што ли...Похож больше на администратора кордебалета

Sumasbrodka

жееееесть.....
у нас была девочка - играла на скрипке потом читала стих......
но было не занудно..мне даже понравилось! своих детей на скрипке никогда ведь не отдам учиться ;)

ДК "Урал".
Елка "Клубок сказок". Бред какой-то. С какого обкуру эту сказку сочиняли - непонятно.

Скучно было как-то...
Елочка - зажгись! А огоньков-то на елке чуть да маленько.

Не понра. :(

чай с майонезом
Елка "Клубок сказок". Бред какой-то.

присоединяюсь.

Мы были у Тупиковой первый раз. И мне и ребзю все понравилось. Не было ощущения "гонки", безумно-несущихся куда-то людей, пытающихся занять первые места. Следющий год, только туда.
Кстати, Губернаторская, да, клёво, резиденция и все такое, НО.. было все то, чего не было у Тупиковой: гонки, боязни, что ребзя затопчут, ощущуения того, что он ничего не увидит из-за бешеных родителей и скиснет от испорченного настроения.

Хочу стать леди
А чего в нем отличного? %) Стандартные конфеты, недорогая книжка и ужасная китайская игруха

+100

Sumasbrodka

Вот это девочка! МОЛОДЧИНА!

Людмила *
Мы были у Тупиковой первый раз. И мне и ребзю все понравилось. Н

Подскажите, девушки, а с какого возраста лучше можно вести детей на елку к мадам Тупиковой?

на "нашей" Тупиковой был старый дворник, новая хорошо поющая тупикова и новый управляющий. все новички мне понравились )
в зале читали стихи в основном. один мальчик пытался подобрать на рояле гимн россии. старался, но не до конца получалось, ему музыкант помог.

моя выбрала для прочтения стихотворение Лунина ) короткое ж, вроде? )

Очень хочется лошадке
Вместо сена и травы
Съесть на завтрак
Шоколадку
Или чуточку халвы.
Очень хочется лошадке
Торт слоёный на обед,
А на ужин
Сладкий-сладкий
Из пирожных
Винегрет.
В крайнем случае
Печенья
Хоть кусочек откусить…
Но не знает,
К сожаленью,
Как об этом
Попросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы