Отзывы о Елках 2010-2011 Пишем тут!!!

:)

в камерном были. дочке почти 5 лет, на представлении были в основном школьники 3-5 класс, но нам понравилось. особенно понравилось, что вся движуха вокруг елки внимательно курировалась артистами, маленьких детишек они брали за руки, старшим давали простор для плясок. дед мороз отработал на 5+.
правда моя дочь была без костюма, что ее дико раздражало на фоне школьниц-принцесс. в следующий раз учтем спектакль динамичный, по лабиринту провели.

Я четко запомнила что программа в цирке 'где живет новый год' начинается с 25 декабря %) мы идем 27 числа

Сашенька in love
Я четко запомнила что программа в цирке 'где живет новый год' начинается с 25 декабря мы идем 27 числа

Они из другого города поди

Свободная, из екб они.

Сашенька in love
Свободная, из екб они.

%) %) %) цирк с 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит обманывают

green apple
Там ведь вроде новогоднее представление с 25

в цирке аншлаг, добавили еще 2 дня - с четверга 23.

Кто был на елке у Тупиковой - поясните по костюмам, пожалуйста... По их формулировкам какое-то впечатление создалось, что они едва не white tie ожидают, про маскарадные костюмы было сказано что-то вроде "ну, если ребенок уж очень хочет" %) У меня и ребенок хочет, и я сама не очень понимаю анекдотический официоз для 4-летнего мальчика для ёлки, какая бы стилизованная она ни была. Надеюсь, что на самом деле все было как обычно там - и 3/4 детей были в маскарадных костюмах :)

Шумелка Мышь
и 3/4 детей были в маскарадных костюмах

1/2 ;) мои были в костюмах :) все ок....никто косо не смотрел
некоторые мамочки были в джинсах :)

Шумелка Мышь
то был на елке у Тупиковой - поясните по костюмам, пожалуйста...

в этот раз пару детей всего было в костюмах. а так в основном девочки в нарядных платьях, мальчики (даже маленькие) в галстуках.

jenechka
некоторые мамочки были в джинсах

:dada:
я вот несколько раз ходила но про дресс код не слышала! хотя каак то само собой платье надевается туда

jenechka
некоторые мамочки были в джинсах

А чем плохи джинсы? это же елка для детей а не вечеринка, чтобы в вечернем платье переться?

МамаОя
Мы тоже завтра идём! Подскажите, сколько по времени представление? А подарок какой?
Заранее спасибо))

казывается мы были на мэрской елке( в цирке). Представление шло больше 2х часов,подарок-конфетный,обычный.

RED_PURPLE
в этот раз пару детей всего было в костюмах. а так в основном девочки в нарядных платьях, мальчики (даже маленькие) в галстуках.

Ну что за бред %) Сколько мы были на тупиковских елках - всегда там детки были в костюмах, не при маскараде - только девочки в стандартных парадно-выходных рюшах и школьного возраста мальчишки, которым уже маскарады не интересны... Когда еще-то, как не в новый год :( И смотрится-то большинство малявок в костюмах-галстуках смешно.. а особенно смешно в этих галстуках из соленого теста лепить или в галопе бежать..Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 15:46

оЧЕНЬ ИНЕТЕРСНО про дворец молодежи и парк маяковского

Шумелка Мышь
Кто был на елке у Тупиковой - поясните по костюмам, пожалуйста...

Ну, где-то половина, не более, были в костюмах маскарадных. Мой был ниндзей И очень чудесно себя чувствовал.

Шумелка Мышь
они едва не white tie ожидают

У них тема - бал 19 века, учат танцевать мазурки и польки. Отсюда и их дресс-код в этом году.

СВОБОДНАЯ++
А чем плохи джинсы? это же елка для детей а не вечеринка, чтобы в вечернем платье переться?

Ёлка Тупиковой позиционируется не как детская, а как семейная. Одинаково много внимания как деткам, так и их мамам с папами. А так как тема - бал, то мамы почти все были в платьях, ИМХО, это правильно. ;)

Радмила
Ёлка Тупиковой позиционируется

МНЕ КАЖется она не стоит этих денег

вышла
МНЕ КАЖется она не стоит этих денег

если это последние деньги - то, безусловно, не стоит...

Лучше сходить к Тупиковой, чем на всяких халтурных Машенек, Лунтиков и т.п. 3 раза по тыще сэкономить на этих елках - и к Тупиковой пойти.

а кто ходил с малышами на елку в парк Маяковского? очень хочется услышать отзывы. идем завтра сами, хотелось бы знать, к чему быть готовой.

Ходили сегодня в дк "Лаврова", дочка(2.5) года очень испугалась, когда Баба-яга заорала, поэтому после 10 минут спектакля ушли домой, а сестренке (4 года) очень понравилось: и спектакль, и хороводы.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 11:28

Сегодня были в "Шарманке" - Зимняя сказка для самых маленьких. Все было бы чудесно, если бы не откровенная жадность организаторов - 28 детей для крошечного помещения, да еще родители!!! Всех денег все равно не заработать, а присутствовавшим впечателние испортили. Больше не пойдем к ним.

Сегодня были в Коляде. Мне не понравилось, ребенок сказал, что понравилось (7 лет). Тесновато там для 50 человек, и подарок дешевый и неинтересный из маленьких китайских игрушек (не сладкий).

Герлок
Сегодня были в "Шарманке" - не пойдем к ним.

мы ходили в том году-там было 5 детей. Моя до сих пор вспоминает и гвоорит что и 20 елок за 5 лет и дочка говорит что в Шарманке лучше всего :=-O: сама в шоке

Герлок
Сегодня были в "Шарманке" - Зимняя сказка для самых маленьких

мы туда 9 января пойдем... а так-то кроме кучи народа были еще минусы?
мы сегодня в кукольном были на Празднике для елочки, сыну 2,3 года очень понравился спектакль, смотрел с интересом и даже комментировал)) правда хороводы у елки отказался водить - не сильно общительный, в шр не ходим - сын вместо этого елочку украшал игрушками. Костюмы, декорации - все очень красиво, фотки у нас замечательные получились :)
подарок только странный: маленькая китайская игрушка - новогодняя корова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы