Тема закрыта

Причина: 0

А вас мужья берут на корпоратив ???

Капучино
Вы почему с ним СЕМЬЕЙ на работу не ходите 7

Жена
который не хочет, чтоб его жена когда- нибудь отдыхала от ребенка и от дом. дел !

обязательно на корпоративе?

ilee
ну сходите в другое место в новогодние каникулы.

Жена
Просто люблю мужа, и хочу быть с ним везде и всегда!!!! ...вижу его 2 часа в день

нет, предлагал пойти, а чо там делать-то?? незнакомые люди, свои темы для разговоров..

Жена
Просто люблю мужа, и хочу быть с ним везде и всегда!!!!

Это не любовь :( Не к мужу любовь.

Жена
хочу быть с ним везде и всегда!!!! Он меня не напрягает и не устаю от него

вы его замучали своей любовью

Жена
Если у одного нет праздника, почему бы не вывести повеселиться ???

О чем сыр-бор? Я так понимаю, не ваш муж решает брать с собой жен или нет. Существует формат мероприятия, правила в конце концов.
Если все остальные коллеги по работе берут с собой жен на корпоратив, а конкретно ваш не берет - другое дело, надо разобраться. :vava:
А если это не принято, то не мотайте нервы ни себе , ни супругу. Конкретно вы ничего в его компании изменить не сможете.

Жена
Говорит Директор не разрешает(((

умный мужик ;)

Жена
Я уже 3 года сижу дома, тоже хочется куда-нибудь выйти в люди

выйдите - причем тут мужнин корпоратив: Кино, кафе, соберите друзей в ресторане, сходите в театр - вариантов масса.

Дусёчек
Он вас отпускает с подружками кофе попить?

• Нет не отпускает, ибо не хочет сидеть дома с ребенком.

Генриховна
мне кажется вообще унизительно ПРОСИТЬСЯ на корпоратив. а уж не пускать супруга%) чтобы над ним потом вся компания смеялась...
это чужой бал, чужая компания, свой круг общения.

В чем унижение???? Я че надо мной смеяться то??? я че клоун или урод??? пост ваще не в тему))))

Все свои! просто он сам не хочет чтоб я пошла, он даже толком не спросил, можно ли жен брать. Думаю нормальные мужики не будут ни у кого спрашивать и придут с половинками, которые даже не являются женами :)

Капучино
Вы почему с ним СЕМЬЕЙ на работу не ходите 7

Почему же???? ХОДИМ с сыном, кушать носим, встречаем, да и так просто ходим :)
А будет возможность и туда на работу устроюсь! чтоб быть поближе к нему!!!! Говорю же мы мало видимся, тем более отдыхаем без ребенка :)

Жена
Нет не отпускает, ибо не хочет сидеть дома с ребенком.

так проблема не в директоре - а в вас и в вашем муже

Жена
Нет не отпускает, ибо не хочет сидеть дома с ребенком.

а если он возьмет вас на корпоратив, кто с ребенком будет?

Жена
А будет возможность и туда на работу устроюсь! чтоб быть поближе к нему!!!!

думаете будет очень рад? он уже от вас отбрыкивается, судя по вашим словам (ну или вы это сами себе придумали)

чего там делать на корпоративе, или вы со всеми сотрудниками знакомы? брали у нас некоторые жен и сидели рядом с ними, им же не поговорить с людьми, все о своем болтают... нечего на корпоративе делать семьями:)

Апсара

никто не отбрыкивается! а потом еще спрашивают почему жены уходят ;)
тему можно закрывать! никто не понял про че я, лан пойду куда нить оторвусь к прекрасным незнакомцем :P
( прочитает тему, может задумается, что я хотела до него донести )

Апсара
Жена

думаете будет очень рад? он уже от вас отбрыкивается, судя по вашим словам (ну или вы это сами себе придумали)

++++++

Жена

Бедный, бедный мужик.........

моему тоже директриса не разрешила, ну мне пофик в принципе, пускай оттягивается как может :) ко мне на корпоратив пойдет :) приглашен через меня и начальником, и коллегами всеми :)

Жена
прочитает тему, может задумается, что я хотела до него донести

уж если мы не поняли........

Жена
ГРЕБАНАЯ КАНИСТРА, И ДИРЕКТОР ДЕБИЛ

канистра - это в данном случае что? и при чем тут директор? он что, виноват в том, что вы родили ребенка и сидите с ним 3 года дома?

ЯСама
У мужа не будет корпаротива, а я его с собой не беру на свой

не потому что не разрешает кто-то, а как-то не принято у нас мужей с собой брать. да они и сами не хотят идти в наше бабское царство и слушать наши производственные проблемы.

Жена
ппц, почему я только так считаю, что если семья, то они должны быть СЕМЬЕЙ! Если у одного нет праздника, почему бы не вывести повеселиться ???

а почему именно на корпоратив-то надо жену "выводить"? согласна, что надо вместе. но у вас, похоже, не в корпоративе дело, а в том, что вы вообще давно никуда не ходите вместе. это уже другой вопрос. отпускайте мужа на коропоратив спокойно, вечером ласково поинтересуйтесь, как все прошло, не ругайтесь и не дуйтесь на него. а говорите о том, как вам хочется сходить с ним в кафе, в кино, вспомнить беззаботное время до рождения ребенка... побыть вдвоем.

Жена
Мог бы вообще никуда не идти, тк на след день надо идти к его коллеге на семейный праздник

нук вот туда-то вместе пойдете?

Жена
В чем унижение???? Я че надо мной смеяться то??? я че клоун или урод??? пост ваще не в тему))))
Все свои! просто он сам не хочет чтоб я пошла, он даже толком не спросил, можно ли жен брать. Думаю нормальные мужики не будут ни у кого спрашивать и придут с половинками, которые даже не являются женами

Это как раз ваш вот этот пост вообще не соответствует тому, что вы написали в первом посте %)

Терпеть не могу таких мужиков (да и женщины есть такие): Я поеду на охоту\рыбалку\пьянку\гулянку, а ты хоть ногами топай, хоть ори, хоть истерики устраивай. Поеду и ВСЁ! %) С такими супругами надо поступать их же методами
То, что он вас никуда не отпускает - это от части и ваша вина. В ультимативной форме: пойду и всё (я не про корпоратив, считаю там нечего делать женам/ мужьям сотрудников). Не хочет сидеть с ребенком, пусть приедут его родители и понянчатся с ребенком несколько часов. Очень жаль, что ваш муж не понимает, что иногда хочется отдохнуть от сидения дома в четырех стенах.

Автору срочно надо на работу ;) засиделась уже дома

нахрена казе баян. там и без меня будет весело. своих девченок хватает

Так дело не в корпоративе, получается.... Договаривайтесь как-то: сегодня ты едешь на рыбалку, а через неделю я - к подружке в гости. Ребенок-то общий, пусть муж посидит раз в неделю, не переломится.

Ну очень интересно

ХОТЬ ОДИН ЕДИНОМЫШЛЕННИК!!! :love: :rose:

кстать у меня дома тож корпоротив - днюху отмечаю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы