Тема закрыта

Причина: 0

А вас мужья берут на корпоратив ???

Мамулечка-красатулечка

корпоративы проводят для СОТРУДНИКОВ. ибо люди на работе контактируют в основном по работе. и у сотрудников не так много возможностей провести время вне формата "работа". и корпоратив для того, чтобы сотрудники могли побалагурить или пообщаться вне этого привычного формата.
жены и мужья - это семьи. для сплочения семьи есть семейные праздники.
так что мое ИМХО корпоратив для сплочения коллектива и корпоративных сотрудников, а не семей этих сотрудников.

Мамулечка-красатулечка
очень сплочает семью

да я не к тому я искренне считаю, что у каждого из супругов должно быть личное время для отдыха. чтобы никаких там " где ты был? " мы с мужем практиковали 2 года "свободные пятницы". Условие одно- в 3 часа ночи встречается у подъезда прикрыла лавочку свекровь, которой надоело сидеть с дочкой

Мамулечка-красатулечка
"шуры муры на работе"

аааааааааааааа. так вот чего так опасаются "половинки"!

Мамулечка-красатулечка
а надо быть в курсе мужниных дел Тогда и не будет тем "шуры муры на работе"

не факт - не факт. плюс будет больше тем " жена достала "

Анита
будет больше тем " жена достала "

но не на этом форуме! тут мужиков почти нету

Таша НН
как-то никогда не приходило в голову ходить на корпоративы чужой мне организации...

вот который год удивляюсь таким темам
корпоратив он ТОЛЬКО для сотрудников. а не для их жен/мужей/подруг. в коллективе человек себя ведет все равно немного иначе, чем в семье ;)

Идизюда
но не на этом форуме!

ну здесь будет " муж требует выпустить его из-под юбки! как смеет , подлец!"

Идизюда
так вот чего так опасаются "половинки"!

ага, мы неполноценные "половинки" только этого и боимся У второго мужа как то было принято новогодние корпоративы и дни рождения предприятия отмечать с женами. А первый все мне пел что корпоратив это только для сотрудников, там пообщаться в центральном офисе, связи нужные наладить. Наладил в очередной раз хорошую нужную связь ;)

Анита
" муж требует выпустить его из-под юбки! как смеет , подлец!"

советы форума:
развод однозначно! нафиг подлец в мужьях?

Мамулечка-красатулечка
первый все мне пел что корпоратив это только для сотрудников, там пообщаться в центральном офисе, связи нужные наладить. Наладил в очередной раз хорошую нужную связь ;)

с тех пор второй от вас ни на шаг. даже на корпоратив

Мамулечка-красатулечка
Тогда и не будет тем "шуры муры на работе" и т.д.

е мае,я то думала на нйе работают,а тут вона что
а дак это, шуры муры и на обеде можно успеть и в туалете рабочем, это ж выходит нада бдить-сидеть рядом с мужем и бдительно бдить,а вдрух чо :=-O:

Идизюда
развод однозначно! нафиг подлец в мужьях?

хм,нук,я первая в очереди если что ога ;)

Рыся
а дак это, шуры муры и на обеде можно успеть и в туалете рабочем,

да ладно) история знает немало примеров, когда подвыпивший коллектив начинает уж очень рьяно связи налаживать ;)
другое дело, что я мужа на корпоратив не брала никогда и не возьму ;) поэтому и к нему не лезу

Рыся
м,нук,я первая в очереди если что ога ;)

ога! у автора ничего такой вариант... зарабатывает хорошо. бери!

Мамулечка-красатулечка
а надо быть в курсе мужниных дел Тогда и не будет тем "шуры муры на работе" и т.д.

В курсе. Знакома со всеми его сослуживцами и сослуживицами (у них очень дружная команда), ходим в гости и у себя принимаем, несколько раз собирались компанией в кафешках... Но по прежнему считаю, что "корпоративная вечеринка" -это иное. И не хожу :) И никто из жен-мужей их команды не ходит :)

Яблоко
начинает уж очень рьяно связи налаживать

кому даром не нать тот и не наладит.а кому чешеться-и без корпаратива наладят

Идизюда
бери!

беру..чо нет..
тока я обеды носить не буду...пусть лучше домой приходит ;) заодно и пообедаем :y_0031:

Таша НН
"корпоративная вечеринка" -это иное.

это свой формат. это внесемейное мероприятие (исключаю случаи, когда муж и жена сотрудники одной организации)

Идизюда
с тех пор второй от вас ни на шаг. даже на корпоратив

да нет. Все наоборот. первый всегда при мне был, только на корпоратив один ездил. А второй наоборот. Я не против Только сотрудниками, но и вместе тоже весело и интересно :)

Мамулечка-красатулечка
но и вместе тоже весело и интересно

Фото на аватарке-Ваше?

Таша НН
Фото на аватарке-Ваше?

да, а что?

Мамулечка-красатулечка
да, а что?

Вы такая веселая и хорошенькая, что с Вами просто невозможно спорить :)
Но я все-таки попробую :) Есть куча мест, в которых нам с мужем весело и интересно вместе. Но, по моим ощущения, корпоративные мероприятия-вовсе не одно из них. Оно-для другого, понимаете? Как новогоднее семейное застолье, на котором не присутствуют даже самые лучшие друзья. Как посиделки с друзьями. на которые не зовут маму... Формат, как тут правильно было сказано, другой.

Таша НН
Но я все-таки попробую Есть куча мест, в которых нам с мужем весело и интересно вместе. Но, по моим ощущения, корпоративные мероприятия-вовсе не одно из них. Оно-для другого, понимаете? Как новогоднее семейное застолье, на котором не присутствуют даже самые лучшие друзья. Как посиделки с друзьями. на которые не зовут маму... Формат, как тут правильно было сказано, другой.

Да согласна я, согласна. Может мне просто с мужем не повезло? ;)

Мамулечка-красатулечка
Может мне просто с мужем не повезло

на комплимент нарываетесь ;)

Мамулечка-красатулечка
Может мне просто с мужем не повезло?

Почему? Наверняка очень повезло :) Тут опять же - компания компании рознь. Может быть, в его -это удобно, и все так делают. А в компании мужа автора так не делает никто, поэтому и она там будет смотреться странно, и он чувствовать себя неловко. Зачем портить нервы себе и мужу, пытаясь поменять внешние обстоятельства - особенно если момент ну наглухо не принципиальный?

Рыся
на комплимент нарываетесь

я про первого так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы