Тема закрыта

Причина: 0

А вас мужья берут на корпоратив ???

Всегда пожалуйста
Начинайте перевоспитание

Дусёчек
Договаривайтесь как-то: сегодня ты едешь на рыбалку, а через неделю я - к подружке в гости. Ребенок-то общий, пусть муж посидит раз в неделю, не переломится.

Дусечек тоже вот вас поддержала!

Дусёчек

:rose: :love:

Жена
Чем такого мужа, Лучше никого! ;)

разводы отменили?

Katy7788
Вздох облегчения был слышен на весь дом

Жена
А вас мужья берут на корпоратив ???

Нет не берёт, а я с ним и нехочу Недавно на работу вышла там свой карпаративчик намечается, так вот сейчас думаю с кем ребёнка оставить %) Вчера с мужем вместе костюм карнавальный ему выбирали, а жаба всё равно давила

Жена
чтоб его жена когда- нибудь отдыхала от ребенка и от дом. дел !

"Дров на месяц наколи, на год кофе намели,
Посади среди цветов, сорок розовых кустов,
И пока они растут, подметай дорожки тут.
Если будешь ты стараться, все исполнишь до конца,
То на бал полюбоваться сможешь ты в окно дворца." (с)

Жена
хочу быть с ним везде и всегда!!!!

ужас..... правда ужас!

Жена
Дусёчек
Он вас отпускает с подружками кофе попить?

• Нет не отпускает, ибо не хочет сидеть дома с ребенком.

он так сказал или вы так думаете?

Жена
В чем унижение???? Я че надо мной смеяться то??? я че клоун или урод??? пост ваще не в тему))))

Вы просто посмешище. Вы думаете, что при отношении:

Жена
Почему же???? ХОДИМ с сыном, кушать носим, встречаем, да и так просто ходим :)
А будет возможность и туда на работу устроюсь! чтоб быть поближе к нему!!!! Говорю же мы мало видимся, тем более отдыхаем без ребенка :)

Вы еще не являетесь посмешищем для всего коллектива? и Вашего мужа в курилке не подкалывают "а твоя тебе сегодня рыбу на 5 минут позже принесла... задерживается.... что это с ней?"

Жена
Все свои! просто он сам не хочет чтоб я пошла, он даже толком не спросил, можно ли жен брать. Думаю нормальные мужики не будут ни у кого спрашивать и придут с половинками, которые даже не являются женами :)

капец.... вы форум то не не читаете? никто не прется на корпоратив с мужем/женой.

Комсомолка
Бедный, бедный мужик.........

да ну... сам дурак. не видел разве кого в свою кровать тащит?

Chайkа
и при чем тут директор? он что, виноват в том, что вы родили ребенка и сидите с ним 3 года дома?

как при чем! нефиг платить так много, чтобы у сотрудника жена могла себе позволить 3 года дома сидеть. плати в 2 раза меньше. и она на работу побежит. и у нее свой корпоратив будет и с ума сходить меньше будет

Идизюда

Вы еще не являетесь посмешищем для всего коллектива? и Вашего мужа в курилке не подкалывают "а твоя тебе сегодня рыбу на 5 минут позже принесла... задерживается.... что это с ней?"

%) %) %) %) наоборот все ждут, когда я им пиццы принесу :P
П

Идизюда
да ну... сам дурак. не видел разве кого в свою кровать тащит?

• никто никуда не тащил %)
    решили и поженились!
    Видать вы только по залету вышли, раз такие разговоры

Жена
Видать вы только по залету вышли,

это Вы про себя?
мне жаль Вас.
Вы как пиявка вцепились в мужика и теряете себя как женщину, как личность. превращаетесь во что?
что Вы из себя представляете?
поднести пиццу, накормить на халяву коллег мужа (чтобы над Вами не ржали как над фриком), поднести тапочки мужу, обиходить ребенка, удовлетворить мужа, .... Вам из-за этого страшно.
если бы в Вас была уверенность в себе как в женщине, если бы Вы были самодостаточной ЛИЧНОСТЬЮ, то Вам было бы глубоко фиолетово на мужнин корпоративСообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 18:55

Идизюда
если бы в Вас была уверенность в себе как в женщине, если бы Вы были самодостаточной ЛИЧНОСТЬЮ, то Вам было бы глубоко фиолетово на мужнин корпоратив

+100

Идизюда

ваше мнение мне по боку. не просила вас все здесь комментировать.. Ответили на первый пост, молодец, все проваливайте!
Вы все превратите в ужас! во фриков... %)

У мужа не будет. Я на свой не беру. ))
Хотя как то брала, только он был не новогодний, а на 23 февраля и мы тогда на горных лыжах/сноубордах катались.

Charodeika

вот такие ответы хотела услышать! четко, по теме и по факту!!! Спасибо! ;)
а не оскорбления в свой адрес!!! Сто негатив больше некуда сливать??? %)

Жена
ваше мнение мне по боку. не просила вас все здесь комментировать.. Ответили на первый пост, молодец, все проваливайте!
Вы все превратите в ужас! во фриков... %)

как Вы себя выставляете - так Вас и видят.

Жена
вот такие ответы хотела услышать! четко, по теме и по факту!!!

единственный приемлемый ответ "у мужа нет корпоратива, а я его с собой не возьму!"
хотите статистику без коментариев - создайте опрос.

зы пришли на форум, вывешиваете на нем свое грязное белье - готовьтесь к тому, что не каждый по голове погладит.

по теме. у каждого свой корпоратив. без "половинок" (жуть какое слово. ибо каждый самодостаточная личность, а не получеловеческая особь)

Жена
почему я только так считаю, что если семья, то они должны быть СЕМЬЕЙ! Если у одного нет праздника, почему бы не вывести повеселиться ???

я тоже так считаю

Капучино
Вы почему с ним СЕМЬЕЙ на работу не ходите 7

работа это работа.

Комсомолка
Вы имеете какое-то отношение к работе вашего супруга?

а вы считаете что нет? ;)

Идизюда
если бы в Вас была уверенность в себе как в женщине, если бы Вы были самодостаточной ЛИЧНОСТЬЮ, то Вам было бы глубоко фиолетово на мужнин корпоратив

и на мужа в целом

Мамулечка-красатулечка
Жена
почему я только так считаю, что если семья, то они должны быть СЕМЬЕЙ! Если у одного нет праздника, почему бы не вывести повеселиться ???

я тоже так считаю

но при этом Вы признаете что

Мамулечка-красатулечка
работа это работа.

значит корпоратив - не семейный праздник ;)
а повеселиться можно и вне работы жену вывезти.

Мамулечка-красатулечка
и на мужа в целом

;) я этого не писала.

Идизюда
значит корпоратив - не семейный праздник

не семейный - тещ свекровей не надо. Но ИМХО что корпоративы с женами, проходят намного приличнее и сплочают коллектив намного больше. :)

Мамулечка-красатулечка
сплочают коллектив намного больше

ога,точно,когда куча незнакомых людей ,которые вообще не в теме произв-ых вопросов, приколов рабочих,мелочей,дааа они жутко сплотят коллектив.. %)
что за бред,я панимаю,автор от сидения в декрете плацента мозги заменила,но надо както себя сдерживать..ну с подружками чоль на диско сходить..я не знаю..бороться надо както..возвращать мозгиСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 09:59

По теме - как-то никогда не приходило в голову ходить на корпоративы чужой мне организации...

как можно вообще попереться ( ну или напроситься) на праздник, организатор которого ( работодатель мужа) тебя не звал??? не кажется это неприличным и неприемлимым? Муж не отпускает вас куда-то - вот тут он не прав! Выход: муж идет на свой корпоратив, а вы получаете один свободный ночер - для индивидуальных развлечений

Рыся
надо както себя сдерживать..

не отрицаю

Анита
как можно вообще попереться ( ну или напроситься) на праздник, организатор которого ( работодатель мужа) тебя не звал???

в этом случае ни на чем не настаиваю

Анита
для индивидуальных развлечений

очень сплочает семью, но главное это ведь коллектив ;)

Рыся
которые вообще не в теме произв-ых вопросов, приколов рабочих,мелочей,дааа они жутко сплотят коллектив..

а надо быть в курсе мужниных дел ;) Тогда и не будет тем "шуры муры на работе" и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы