Тема закрыта

Причина: 0

Родители вы задолбали на елках Деду морозу подарки подсовывать чтобы он вашему детю дополнительно вручил!

Вчерабыли на елке. ОДна мама купила огромную коробку железную дорогу Лего и подсунула деду морозу чтобы он подарил ее сыну.
Вручение подарков
Дед мороз вручает всем детям сладкие подарки (неплохие) и этому мальчику огромную коробку. А ВСЕ дети стоят и смотрят :=-O: и на лицах такая скорбь. почему этому мальчику все а нам коробку с конфетами....
Я бы тоже так могла сделать, но нам огромную коробку принесет Дед мороз.
Я понимаю неокторые хотят съкономить на Деде морозе и сделать так, но блин не за счет же остальных детей!!
И еще 3 мамы купили билеты без подарков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и их детям Дде мороз ничего не дал.И стояли бедные дети чуть не ревя, а кто то и ревел в голос выходя..
Давате вести себя по еловечеки на елках и думать не только о себе!!!!!!!!!!

спокойно, автор, спокойно
ну а ваще да, неприлично так то...

я в шоке
Давате думать не только о себе!!!!!!!!!!

+++

ну так и поделились бы с теми, кто без подарков был, в чем вопрос? Не приходило в голову, что билеты без подарков могли быть куплены по причине крайней нужды в семье? Или "бедные сидите дома нефиг праздник другим портить?" Мамы, конечно, зря своих деток пораньше не увели... Но это уже другой вопрос.

Langueva
ну так и поделились бы с теми

или подошли к ЭТИМ родительницам,да и высказали им все,что под анонимом то на форуме возмущаца.Тоже мне герой-пузо горой

хм.. обычно подарки раздают в какой-то каморке, а не дед мороз из мешка достает...

Langueva
Не приходило в голову, что билеты без подарков могли быть куплены по причине крайней нужды в семье

мамочки были разодеты в пух и прах. и у детй такие костюмы что....нуждой тут и не пахнет

Яблоко
а не дед мороз из мешка достает

Дед мороз всех позвал в комнату-дети и побежали. и и мешка радал

Угу, тут именно все те мамаши и собрались. Самое место анонимно поорать на посетителей сайта из-за непонятно какой елки

%)
а мне билет на елку дали, но подарок попросили вернуть вот план теперь разрабатываю, как у дочи подарок отжать/поменять

я в шоке
И еще 3 мамы купили билеты без подарков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и их детям Дде мороз ничего не дал.

А прикиньте, бывают дети, которым НЕЛЬЗЯ конфеты. Их мамам тоже надо было раскошелиться на подарок, а потом отобрать у ребенка? Чтоб другая тетя не подумала, что бедные детки страдают? )))))))

И вообще слишком много у вас буков из-за каких-то подарков )))))

Клюква
А прикиньте, бывают дети, которым НЕЛЬЗЯ конфеты.

+++. Тока чета мамки все равно не додумали, надо было какую нить книжку самой купить и в подарочную коробочку положить. Или фрукты

Яблоко
хм.. обычно подарки раздают в какой-то каморке, а не дед мороз из мешка достает...

точно... на скольких елках были, всегда за подарком отдельно ходили получать.
Вы где на елке-то были?
Просто в театрах и во дворцах нереально на всех детей подарки в один мешок запихать :=-O: .
А вообще актер (Дед Мороз) не должен был соглашаться вручать индивидуальные подарки, понимая ситуацию (дети же).
А мамы без подарков могли бы увести детей пораньше. Вот нафига стоять и смотреть как всем детям вручают подарки!!!??? %)

Кейт и Лео
или подошли к ЭТИМ родительницам

Ёлок в городе много, я думаю такая ситуация возникает на каждой. Детей действительно жалко в такие моменты, если уж нет денег на подарок, или ребёнку нельзя эти сладости, можно же как-то увести ребёнка, не силой конечно, а схитрить например немного. А автор обращается к таким родителям, может кто-то на самом деле думает только о своём ребёнке, а остальным деткам то обидно, если кого-то из детей Дед выделил особенно! Вот и пусть такие родители призадумаются. ;)

У Д. Мороза налицо непрофессионализьм. Не должен был брать от родителей подарок.

Мы были в 7 королевстве на елке. было 5 чел на елке

Очень часто такое на елках практикуется

вышла

то есть из 5 человек подарки не получили трое? а из оставшихся двух одному досталось лего? или я что-то не поняла?

Langueva
или я что-то не поняла?

Это не автор кажись.

вышла
было 5 чел на елке

ой, бедненькие, надеюсь у них лица не сильно поцарапаны

Гелла

Гелла

Дамиана
Тока чета мамки все равно не додумали, надо было какую нить книжку самой купить и в подарочную коробочку положить. Или фрукты

Уж тогда надо автору определиться, подсовывать ли дедморозу свои подарки, или оставлять детей без них

Langueva
то есть из 5 человек подарки не получили трое? а из оставшихся двух одному досталось лего? или я что-то не поняла?

Гелла
ой, бедненькие, надеюсь у них лица не сильно поцарапаны

Ну-у-у, в таких ситуациях случаются и конфузы, когда подарок не тому ребенку презентуется .

Подруга рассказывала, у них в классе (3 класс) на празднике, посвященном 8Марта, мальчики вручали подарки девочкам (как обычно, небольшие сувенирчики). Ну и одна маман решила, что ее дочь ведь не как все и достойна самого-самого подарка и всучила свой подарок одному из мальчишек, чтобы он вручил его ее дочке, мальчик перепутал, отдал подарок другой девочке.  
Картина маслом: мамаша с перекошенным от злобы лицом бегает по классу, вырвала подарок из рук девочки, которой его вручили, ну и своей отдала %).   
Так что да, есть и такие родители...

Olgaekb
мамаша с перекошенным от злобы лицом бегает по классу, вырвала подарок из рук девочки, которой его вручили, ну и своей отдала

%) :=-O:

я в шоке
И еще 3 мамы купили билеты без подарков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и их детям Дде мороз ничего не дал.И стояли бедные дети чуть не ревя, а кто то и ревел в голос выходя..

Сама лично попадала в такую ситуацию. НЕ от того что жадная и пр. Расчитывала, что подарки раздают в уголочке, как обычно взамен на спец. билетик подарочный. Подарков сладких было полно (от садика, с работы и пр). Реально был не нужен.
Но дочь усмотрела, что кто-то с подарками идет и сильно расстроилась, плакала.
Я выкрутилась. что нам под елочку ДМ положил дома.. Позвонила мужу - подарок под елку попал. Конфликт исчерпан, счастье и восторг :)

блин собираемся на елку..там в принципе не предусмотрен подарок..сразу предупредили..готовьте подарок если хотите сами..принесете..дед мороз вручит..теперь блин уже боюсь нести правда подарок не дорогостоящий, но все таки %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы