Будет ли кто-нибудь "бомбить" в ночь с 31 на 1?

Очень надо будет уехать в гости в другой район, такси будет не дождаться. Вот и думаю, может кто-нибудь будет "бомбить", и я оставлю заявку?))) За умеренную плату с Эльмаша на Сортировку (ТЦ Карнавал)

Мамахен
За умеренную плату

это за сколько?

В такси стоит 150 руб, дам 200 :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 23:46

Что все будут праздновать? :) Никто не хочет подзаработать? Ехать то минут 15 всего по пустым дорогам :)

В Новогоднюю ночь такие цены? Сомнительно. Тут на днях, от Южного автовокзала до цирка вечером просили 500 руб. Такси тоже было не дождатся...

Мамахен
В такси стоит 150 руб, дам 200

S-lana
В Новогоднюю ночь такие цены? Сомнительно.

в такси на НГ чуть ли не в 5 раз цены поднимают....хочется кому-то вместо празднования вас возить за 150 рублей....

Мамахен

В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ? юмористы...
1500 не меньше

В такси цены фиксированные должны быть, хотя... А за какую сумму бы довезли?

Мамахен

SerVelad
юмористы...

SerVelad
1500 не меньше

За такую сумму лучше дома посижу, или пешком пойду

Мамахен
В такси цены фиксированные должны быть, хотя...

кому должны? такси-это коммерческая организация, за сколько хотят за столько и возят

Мамахен
А за какую сумму бы довезли?

думаю, меньше чем за

SerVelad
1500

никто и с места не сдвинется

Мамахен
А за какую сумму бы довезли?

Рублей за 1000, но у меня мотоцикл.. На НГ - 26 обещают. Поедем?
Врядли кто-то кроме такси возьмется, а если возьмется недешевле чем в такси. А в такси выйдет около 1500-2000 рублей. А в чем прикол посреди ночи тащиться куда-то?

у меня приятель бомбит, если не на работе. спрошу завтра, если сможет - скину вам его телефон

Мамахен
надо будет уехать в гости в другой район

Во сколько?

Мамахен
В такси стоит 150 руб

В новогоднюю ночь???? :=-O:

lubavl
спрошу завтра, если сможет - скину вам его телефон

Спасибо

Alexxx
Во сколько?

В районе 2 часов

Автор вы всех улыбнули.
В ту НГ ночь такси стоило 1700.
Какие 200р? %) :=-O:

С детьми ? (детских кресел нет, поэтому спрашиваю)

Alexxx
С детьми ? (детских кресел нет, поэтому спрашиваю)

поедите за 200р? :=-O:

А в какое время вы поедете?

в прошлую нг ночь ездили в 10 вечера за 500р в том же районе, в 4 часа уже за 200р обратно. в этом году поедем в центр из юз, думаю, меньше чем за 700р не повезут. кстати, в такси также цены поднимают, многие таксисты в нг ночь сами по себе ездят, чтобы организации-посреднику процент не платить.

Без детей, один пассажир, т.е. Я :)

Larubia
Автор вы всех улыбнули.

Larubia
В ту НГ ночь такси стоило 1700.

Не :) знала, раньше В НГ никуда по гостям не ездила

Мамахен

Узнаю. Если что, в личку.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 00:20

Alexxx
Узнаю. Если что, в личку.

Хорошо, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы