Будет ли кто-нибудь "бомбить" в ночь с 31 на 1?

Аиша
не пьем,может покататься ночью

и будете садить к себе полу-пьяных и\или сильно пьяных, с открытыми напитками, которые разливаются в салоне, а еще бенгальские огни и хлопушки! да и "промышляющие разбоем"... бомбить - очень опасное занятие, давно ... больше 10 лет назад, один знакомый тоже хотел подзаработать - в результате прожженный и заляпанный салон и куча не приятных воспоминаний:)

СаЮля
и будете садить к себе полу-пьяных и\или сильно пьяных

нужно смотреть на своих пассажиров.
Я вот не думаю что прям все будут синии в усмерть,

Мамахен
Без детей, один пассажир, т.е. Я

вот например,девушка будет одна,я не думаю что она прям напьется.

СаЮля
больше 10 лет назад, один знакомый тоже хотел подзаработать - в результате прожженный и заляпанный салон и куча не приятных воспоминаний

мы планируем по елкам прокатится,может вообще людей возьмем по пути бесплатно...... ;)

Аиша
вот например,девушка будет одна,я не думаю что она прям напьется.

Спасибо :) Поеду как раз только отмечать, так что буду трезвая :)

Аиша
мы планируем по елкам прокатится,может вообще людей возьмем по пути бесплатно....

А к ТЦ Карнавал или в ту степь не поедите? ;) И меня не захватите? Да и не бесплатно...

Катёныч
В прошлом году всего в два раза повышало такси цены

+1000

я вас умоляю, в новогоднюю ночь таксеров и бомберов будет хоть отбавляй! Давно уже нет проблем с ними))

У меня муж будет таксовать. кому надо пишите - дам тел

в прошлом году такси три десятки взяли в 2 раза дороже обычного....в этом незнаю как будет....самой тоже надо :(

euphoria
в прошлом году такси три десятки взяли в 2 раза дороже

В этом году вроде тоже, говорят узнавайте завтра по стоимости. Но 2 раза, это еще нормально, а то тут разговоры ходили 1000-1500 не меньше :)

С мужем поговорили,вообщем. Завтра с 21-00 до 23-00 в пределах старой, новой сортировки и заречного 100-150 рублей, звоните.

Все ругают такси-не приезжает и т.п..))) А я вот про пассажиров.. муж приехал на заказ, заказ отменили, приехал на другой - его отменили Так что все друг друга стоят))))

СаЮля
и будете садить к себе полу-пьяных и\или сильно пьяных

а они и деньги не особо считают, и вещи оставляют....у меня мушшш так видеокамеру несколько лет назад потерял...неплохой бонус водителю

А мы в пощлом году со вторчика до химмаша доехали за 240 рублей в 1 ночи, а обратно в 5 ночи за 280 на другом такси. Цены не менялись мне кажется.

Ну, товарисчи бомбилы, много за ночь сделали??
Я мужа выгоняла, а ему лень было
самаб поехала, да что-то боезно :)

Мы 31го в десять вечера уехали с елизавета до автовокзала на такси за 340. Обратно в 5 утра на частнике на 10руб дороже

думала 31го такси нереально будет вызвать, однако же приехали по первому зову и заплатила 280 рублей всего. Обратно в 4 утра уже за 400 доехали, но и такси подороже вызывали, чтоб навернякаСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы