Будет ли кто-нибудь "бомбить" в ночь с 31 на 1?

Блин, а нам надо будет 31го к десяти вечера в кафе. Не горю желанием штуку платить за 20 минут езды :(

Блин, а нам надо будет 31го к десяти вечера в кафе. Не горю желанием штуку платить за 20 минут езды
Откуда и куда?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 01:38

С елизавета на автовокзал

Aysa
Не горю желанием штуку платить за 20 минут езды

Во-во такая же история :)

Ни фига се цены......... мы с мужем не пьем,может покататься ночью

В прошлом году до 17 часов цены на такси были обычные (я с Ботаники на Сортировку за 160 руб.доехала), а с 17 часов - вдвое дороже

что за цены сдесь фигурируют? в том году ровно в два раза цены подняли в определенные часы, в трех десятках даже на автоинформаторе это было записано. а уехать в новогоднюю ночь очень просто. мы заказывали такси в час и в пять. ждали ровно 10 минут. дозванивались дольше

Вообще фигня какая-то!!!Цены в два раза поднимают, и то с определенного времени, там вечер.Мы тоже спокойно ехали, просто заранее вызывать и не париться.А если прям на дороге ловить, частник возьмет рублей 500, но лично для меня это опасно!!

Мамахен
ночь с 31 на 1

Мамахен
В такси стоит 150 руб, дам 200

:hihiks:
тариф в нг ночь будет больше раз в 10

я вот тоже смарю, нифигасее таксо цены лупит!? :=-O: Мож ну его, спать ночью новогодней, может побомбить? Как раз с элемаша удобно..

Мамахен
За такую сумму лучше дома посижу, или пешком пойду

А за 150-200р. водитель тоже лучше дома посидит и новый год отметит, чем вас возить.

Мамахен
В такси цены фиксированные должны быть, хотя...

у нас в городе двойной тариф!

Петра
но лично для меня это опасно!!

в чем разница, что по вызову, что так поймали? %) одни и те же незнакомые люди...

Сашенька in love

есть над чем подумать. До 31 еще четыре дня, а так как вариант могла бы отвезти. По цене договорились бы с обоюдным интересом. Давайте 31 декабря вернемся к этому вопросу

Мамахен
такси будет не дождаться

Что мешает заказать такси сегодня?

КаплЯ - растаяла Снежинка
Что мешает заказать такси сегодня?

Сегодня заказы еще не принимают

Сашенька in love

за какую реальную цену вы готовы уехать? В принципе, можно сейчас договориться. Ну, либо посмотреть какие действительно цены будут в новый год в такси и какие очереди.

Мамахен
Сегодня заказы еще не принимают

Закажите не сегодня, закажите накануне. Заранее, часов за 10. не "на текущее" Тогда придет вовремя.

Rizhaja
в такси на НГ чуть ли не в 5 раз цены поднимают....хочется кому-то вместо празднования вас возить за 150 рублей....

извиняюсь если небольшой офф, а никто не подскажет, если не в саму новогоднюю ночь, а 2 января ехать надо, за город (в березовский) то на сколько цены в официальных такси больше будут чем обычно?

Майский День
если не в саму новогоднюю ночь, а 2 января ехать надо, за город (в березовский) то на сколько цены в официальных такси больше будут чем обычно

если верить новостям то Новогоднии тарифы будут с 31 декабря по 2января, увеличение в два раза

Aysa, руб за 300 ;) если больше хотите, то так и такси можно вызвать. В такси щас отвечают что по ценам еще не известно, а заранее вызвать нельзя, тока на текущее время.

Сашенька in love
руб за 300 если больше хотите, то так и такси можно вызвать.

в такси будет рублей 500-700мне кажется

Аиша, ну вот и получается половина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы