Тема закрыта

Причина: 0

НГ без денег

В первый раз такое-денег тупо нет. На НГ остается 1000 рублей на мужа и жену. Варианты-смотреть телек. заедая салатом и запивая чем-нить или пойти в гости с пустыми руками (почти). А вы бы как поступили?

пойти в гости ;) все равно веселее

Купить водки и нажраться. На салатик тоже хватит :)

аноним
в гости

С конфетами, а потом

аноним
-смотреть телек. заедая салатом и гулять.

аноним
пойти в гости с пустыми руками (почти

типа на халяву пожрать ;)
гости то что гутарят?

Пряничек
Купить водки и нажраться. На салатик тоже хватит

не, под водку муж засыпает, а я беременная

Рыся
ипа на халяву пожрать
гости то что гутарят?

очень гости зовут, а не хочется нахаляву, как-то не по себе...Тем более в гости надо ехать за 200 км. Эта тыща тока на бензу уйдет

В гости пойти. пусть хоть с конфетами.

а я бы на вашем месте выбрала вариант - мужу пива и дома. спать пораньше завалиться :)
а утром выбраться на улицу гулять - там так классно будет!!!

Подработать няней - взять к себе на время праздников детей. Мужу - водилой-развозчиком.

%)

Julianna
В гости пойти. пусть хоть с конфетами.

Представила Приходят ко мне гости

аноним
за 200 км

с конфетами. Один из них беременный. Сидите лучше дома :)

Pani C
Представила

Pani C
Сидите лучше дома

+1 %)

Ооо тыща? Да вы богатые еще у нас с дочкой 40руб осталось, а завтра еще на работу ехать.

аноним
Варианты-смотреть телек. заедая салатом и запивая чем-нить

аноним
Варианты-смотреть телек. заедая салатом и запивая чем-нить

аноним
а я беременная

если бы у вас были деньги вариант празднования НГ был бы такой же. ;)

Pani C
Приходят ко мне гости
аноним
за 200 км
с конфетами. Один из них беременный. Сидите лучше дома

даже без конфет с подарком , в восторг бы тоже от такого гостя с животиком не пришла бы. Все таки вам полежать нужно, внимание нужно, фрукты-вода нужна. А НГ это загульный праздник море спиртного, игр, феерверков ;)
посидите лучше в этог раз дома. :)

Денег нет, бум дома, в постели с салатиками и шампанским

Pani C
Сидите лучше дома

Рыся
+1

Lenka07
восторг бы тоже от такого гостя с животиком не пришла бы

странные вы люди :)
я вот своей подруге беременной на НГ очень рада была.
да и сама НГ в гостях отмечала беременной. ну подумаешь, водку не пила. но это не мешало мне развлекаться и пускать фейерверки вместе со всеми.

ааа... я поняла :) девочки судят по себе. видимо в беременность они требовали к себе повышенного внимания и были очень капризны и противны

Pani C
Представила Приходят ко мне гости

а я бы обрадовалась! :))
Это ж друзья, а не посторонние тетька с дядькой...
А в другой они смогут к вам так приехать. Обстоятельства то разные бывают.
Ну или занять немного денег...

Katie
себе повышенного внимания и были очень капризны и противны

я точно , как остальные , незнаю.

А так судя по настрою автора у неё идей нет, желания нет, постонать я и сама могу.
К кому она за 200км может поехать тоже незнаем. ;)
так то не самый плохой вариант встретить НГ вдвоем с мужем и с ребенком в живтоте. Мило , по семейному. ;)

Lenka07
я точно , как остальные , незнаю

о, честный человек :)

а я в беременность была очень активной деушкой. последнее, что делала на работе перед декретом - выступала на сцене в роли Пятачка

Lenka07
Один из них беременный. Сидите лучше дома

даже без конфет с подарком , в восторг бы тоже от такого гостя с животиком не пришла бы. Все таки вам полежать нужно, внимание нужно, фрукты-вода нужна. А НГ это загульный праздник море спиртного, игр, феерверков ;)
посидите лучше в этог раз дома. :)

Ну да, остальные внимания не требуют и глушат самогон без закуски. :) Дети тоже. Странно. Разве что ехать не комфортно автору.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 12:50

Pushinda
а я бы обрадовалась! :))
Это ж друзья, а не посторонние тетька с дядькой...
А в другой они смогут к вам так приехать. Обстоятельства то разные бывают.

Настоящие друзья будут рады тому что к ним за столько км приехали гости, которых они ждут и рады видеть. И настоящие друзья поймут положение, что нет денег, в конце концов, приглашают они вас, я думаю, не для того, чтобы вы притащили жрачки и выпивона побольше... Купите тортик к чаю. :)
Не понимаю я таких высказываний "пожрать на халяву"... беременная - сиди дома..." %)

Katie
я в беременность была очень активной деушкой. последнее, что делала на работе перед декретом - выступала на сцене в роли Пятачка

подозреваю что для активных людей безденежье не повод огорчатся ;)
честно я реально не понимаю смысла тем денег на НГ нет, все праздник не удался %)
он от количества денег что ли зависит напрямую ? %)
у меня всяко в жизни было, хотя бы этот НГ , да денег нет, все в ремонт вгрохали , значит делаем что , правильно гостей зовем к нам
на стол я и без денег соберу. Из продуктовых запасов :) а от гостей только хорошее настроение и настрой требуется ;)

Я на стадии-немножко беременна, то есть могу и не сидеть дома-это раз.
Работаем мы оба, обычно деньги есть, просто обстоятельства нехорошие возникли. Брать детей на дом и извозчиками работать некогда просто ( %) )

МорскаяМ
астоящие друзья будут рады тому что к ним за столько км приехали гости, которых они ждут и рады видеть. И настоящие друзья поймут положение, что нет денег, в конце концов, приглашают они вас, я думаю, не для того, чтобы вы притащили жрачки и выпивона побольше... Купите тортик к чаю.

это больше,чем друзья-это родные, моя семья))) Они ждут и рады всегда. Но мы никогда не рпиезжали с пустыми руками.

Lenka07
подозреваю что для активных людей безденежье не повод огорчатся
честно я реально не понимаю смысла тем денег на НГ нет, все праздник не удался

для меня праздник, в частности НГ-это ходить по магазинам,выбирая подарки в предверии нового года, накрыть стол, позвать гостей (без денег не получится), купить кучу фейерверков-это у нас всегда под номером АДИН!

Lenka07
на стол я и без денег соберу. Из продуктовых запасов

в том-то и дело, нет запасов совсем. Ну разве что варенье и картошка

Канешно, скучать в праздник-дело непростое, в любом случае будет весело. Но как-то неинтересно, когда денег тупо нет.
занять-не вариант. Кроме того. что мы потратили все ствои деньги, мы еще и заняли, так что...

А ваш НГ в какую сумму вам обойдется, если все прям так скептически настроены???

тысячи вполне хватит на "праздничный" стол вам на двоих с мужем ;)

Пряничек
Купить водки и нажраться. На салатик тоже хватит

вотка + пельмени

аноним
а завтра еще на работу ехать.

пешком ходи полезнее

+=Иришка=+
Денег нет, бум дома, в постели с салатиками и шампанским

деньги есть, но тоже будем дома напиваться... желания никуда идти нету...

Машина есть я так понимаю? Нехай муж побомбит малёхо. Это лучше чем сидеть дома и ныть от отсутствия денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы