Тема закрыта

Причина: 0

НГ без денег

Pani C
Накрыть стол на тысячу - это фигня. А вот что первого денег не будет - это очень грустно

А мы закупаем продукты так что на все праздники хватает да и 31 же вы все не съедите, а погулять и так просто можно без денег. И не ужели нет рядом друзей к которым первого можно зайти просто так без подарка. Испеките пирог , курник, придите в гости с пирогом и холодцом в конце концов. Посмотрите что в шкафу есть на стряпайте всего. У нас тоже денег нет, мы гасанули половину кредитов ,что бы в новый год с долгами не входить . На 1500 стол накрою и не плохой все по минимуму но самое вкусное, а остальные деньги на прожитие на весь январь. Но я пельмений домашних целую морозилку наделала, так что даже если в гости придут будет чем встретить. Не грустите вы не одна такая. Мы тоже всей семьей встречаем 4 чела , двое деток из них, а в том году беременная с родителями встречали, пили шампанское выходили с мамой песни на улице пели , бенгальские огни жгли. Каждый сам хозяин своего настроения. Приготовьтесь на следующий НГ вы вообще ни куда не поедите и не из за денег а из за малыша так что в этом году репетиция.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 18:07

Тупарецкий вопрос. Идете в магазин, покупаете на те деньги, что есть, продукты, готовите, едите-пьете, отмечаете.

Pani C
А вот что первого денег не будет

Если хотите встретить вдвоём с мужем-продумайте и организуйте скромный стол на двоих. Не будете же сидеть до 5 утра. По мне так купить шампуня и кусок мяса. Мясо запечь с гарниром,и под шампусик слопать. Обстановку для двоих создать несложно. И салатов кучу совсем необязательно.
Если вдвоём скучно-или в гости,или гостей к себе,на стол можно сложиться. Мы в основном так и делали всегда. В тысячу на двоих всегда укладывались,причем стол был всегда обильный,всегда остатки по гостям раздавали.
Ещё от срока беременности и вашего состояния зависит. Я прошлый новый год встречала на сроке в недель десять где-то и никакого пуза,конечно не было. Внешне я ни от кого не отличалась и никого не напрягала. Не пила разве что.
Подумайте,чего вы от праздника хотите,как хочется его провести,и вперед!
Да,ещё-если за 200 км ваши близкие родственники,которые вам всегда рады и зовут в гости,езжайте не раздумывая. Ну и что что без подарка,поймут. Появятся у вас деньги,станет совсем стыдно,купите что-нибудь да на 23 и 8 подарите. А вам и так рады будут.
В общем,решайте,и удачного вам нового года!

Pani C
Представила Приходят ко мне гости

Julianna
за 200 км

Pani C
с конфетами. Один из них беременный. Сидите лучше дома

+1

аноним
вы реально думаете, что побомбить-это заработок,а?

В вашем случае да.

аноним
Не смешите мои тапки...

Вам ли ржать?

Lenka07
поэтому согласитесь беременные гости и очень маленькие по возрасту это скорее напряг для принимающей стороны как бы хорошо они к вам не относились

+100
Вообще гостей не люблю. А детей и дам в положении на праздник в свой дом не желала бы. Да. Я такая.

Когда мало денег, а еду надо, есть такой рецепт: налепить пельмени из курицы) Налепили - и к друзьям!! Или вообще к соседям)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы