Тема закрыта

Причина: 0

НГ без денег

аноним
для меня праздник, в частности НГ-это ходить по магазинам,выбирая подарки в предверии нового года, накрыть стол, позвать гостей (без денег не получится), купить кучу фейерверков-это у нас всегда под номером АДИН!

банальщина :)
а слабо придумать разлечения нетипичные и не как всегда? ;)
ну хотя бы например

аноним
картошка

конкурс раз - кто быстрее почистит 3 штуки. у кого кожура снятая будет тоньше
конкурс два - кто придумает больше всех блюд из картошки. кто приготовит, чье блюдо получится вкуснее
конкурс три (затратный ) - сделать из картофелины фигурку интересную

бен ганн
Машина есть я так понимаю? Нехай муж побомбит малёхо. Это лучше чем сидеть дома и ныть от отсутствия денег.

да мы и не ноем, мы приняли как данность и теперь ищем способ уложиться в ту сумму, что есть. А муж много работает и у него всего два выходных дня-1 и 2. Я тоже 2 на работу. А 31 мы тоже работаем. Почему он должен в свои выходные кого-то куда-то возить?
И еще один нескромный вопрос-люди, вы реально думаете, что побомбить-это заработок,а? То есть ездить по городу и выискивать стоящих с протянутой рукой-это выгодно? Это приносит деньги? Не смешите мои тапки...

Lenka07
честно я реально не понимаю смысла тем денег на НГ нет, все праздник не удался

У меня и без НГ если денег нет - все, капец настроению...

аноним
купить кучу фейерверков-это у нас всегда под номером АДИН!

Опасные однако у вас развлечения...

Katie
конкурс раз - кто быстрее почистит 3 штуки. у кого кожура снятая будет тоньше
конкурс два - кто придумает больше всех блюд из картошки. кто приготовит, чье блюдо получится вкуснее
конкурс три (затратный ) - сделать из картофелины фигурку интересную

Представила лица своих гостей

аноним
И еще один нескромный вопрос-люди, вы реально думаете, что побомбить-это заработок,а? То есть ездить по городу и выискивать стоящих с протянутой рукой-это выгодно? Это приносит деньги? Не смешите мои тапки...

вы сами то на такси сейчас ездили? тыщу он заработает очень быстро, и не одну...цены то предновогодние

аноним
А ваш НГ в какую сумму вам обойдется

манты с бараниной,на 3 закладки мантышницы , шуба, оливье, мимоза и шампанское на 1200 потянуло ;) вначале нас будет 7 человек взрослых. далее как пойдет .Водка ящик у нас был с мужниного юбилея осталось ещё есть заготовки домашней консервации. ;)

Дамиана
Странно слышать это от людей с тысячей в кармане

ну так вы попробуйте сами-то хоть раз побомбить, а потом говорите. Это-убивание машины, трата времени и бензина и в лучшем случае-заработок на две бутылки пива. Смеетсь? Или нам просто садить в машину и каждому говорить-поездка будет стоит вместо ста рублей-двести, потому что нам нужны деньги на НГ.
И я вообще не спрашивала, где мне достать денег, я спрашивала. как провести НГ на тыщу. Суть вопроса другая.
Если бы у меня было в кармане 100 тыщ, я бы спросила, а как вы бы спраздновали НГ на сто тыщ. Мне интересны идеи, а не советы, где взять денег.

Lenka07
манты с бараниной,на 3 закладки мантышницы , шуба, оливье, мимоза и шампанское на 1200 потянуло вначале нас будет 7 человек взрослых. далее как пойдет .Водка ящик у нас был с мужниного юбилея осталось ещё есть заготовки домашней консервации.

вот, спасибо за ответ. Это вселяет надежду)))

аноним

мы фарш делаем сами, тесто тоже . Соответственно цены у нас на мясо само, мука, яйцо ;)
покупные в эту цену не впишитесь.
Манты кстати можно делать вполне бюджетно, напополам мясо + картошка по татарски ;)

Lenka07
картошка по татарски

оо, звучит! А это как?

пойти в гости не с пустыми руками.
имхо, заденьги, все ,что можно куить, уже давно все куплено.
сделайте коллаж на ватмане или шедевр в фотошопе, или клип самодельный опять же про этоот год, про тех, к кому идете в гости, точно будут рады больше, и запомнят на дольше, чемесли придете с туалетной водой и бутылкой шампанского.

аноним
И я вообще не спрашивала, где мне достать денег

Какие мы гордые. Хотя...каждый судит по себе. Мне, если денег в обрез, всегда страшно некомфортно. И тут я согласна на все, хоть полы мыть, лишь бы была денежная заначка.

аноним
Почему он должен в свои выходные кого-то куда-то возить?

может потому что у вас всего тыша на двоих в кармане,а наносу нг?не?

Рыся
может потому что у вас всего тыша на двоих в кармане,а наносу нг?не?

так-то нормально. Недавно ездила по делам с одним "бомбилой". Нормальный парень, подрабатывает. Говорит - 3 тыщи в день железно бывает. А уж перед праздниками ценник еще выше.

аноним
вы реально думаете, что побомбить-это заработок,а?

а ты знаешь, да - заработок. вот реально пару дней назад был нужен "свой" таксист, который бы привозил-увозил друзей на день рождение и с него по домам. вообще призадумалась, что надо иметь такого знакомого (как своего парикмахера, врача и т.д.).
предложите может даже здесь на сайте свои услуги - сейчас как раз корпоративы кругом и никто выехать не может.

Lenka07
даже без конфет с подарком , в восторг бы тоже от такого гостя с животиком не пришла бы. Все таки вам полежать нужно, внимание нужно, фрукты-вода нужна. А НГ это загульный праздник море спиртного, игр, феерверков

НГ отмечала глубоко беременная - 32-33 нед. И ниче, никто не напрягался. Отмечала как и все, только без спиртного. Был момент, когда подустала - ушла в свободную комнату, полежала полчасика в обнимку с хозяйской кошкой и норм. Еще и ночью со всеми за компанию на горки ходила, правда не каталась.

аноним

не картошка по татарским, а манты по татарски ;)
фарш лелается мясо + картошка.
но по идее , а что мешает сделать с одной картошкой ;) тоже будет вкустно на манер вареников только на пару :)

аноним
То есть ездить по городу и выискивать стоящих с протянутой рукой-это выгодно? Это приносит деньги? Не смешите мои тапки...

Муж сейчас временно без работы-1,5 тыс ежедневно за минусом бензина у нас всегда есть. Для некоторых, конечно, это не деньги....

Fenris
Был момент, когда подустала - ушла в свободную комнату, полежала полчасика в обнимку с хозяйской кошкой и норм

я не люблю, когда на нашу супружескую кровать кто то ложится %) бзик у меня полный на этот счет. Я даже дочери в спальню не разрешаю входить , тем более гостям, даже самым любимым.Разрешено только коту . Все остальные диваны ради бога. Но спальня это святое
Не у всех есть лишние комнаты с диванами. поэтому согласитесь беременные гости и очень маленькие по возрасту это скорее напряг для принимающей стороны ;) как бы хорошо они к вам не относились

Елена
Муж сейчас временно без работы-1,5 тыс ежедневно за минусом бензина у нас всегда есть. Для некоторых, конечно, это не деньги...

Дорогие мои, ну скажите, неужели вы так наивны, что думаете, что 1,5 тыщи даются даром? Вы всего-лишь берете их в долг у машины, из них треть тратите на бензин и ровно в два раза больше потратите на ремонт и обслуживание,только позже...При этом вы тратите весь день в поездке по городу. А муж мой ровно как и я, не можем себе это позволить, потому что работаем, а не дома жопы просиживаем. А денег нет не потому что ленимся мы, а потому купили недвижимость занал. И я ведь не спрашиваю, где мне взять денег, в лишь как справить НГ на те деньги, что есть. (по-моему дежавю или я это уже писала)
Заметила,тема денег очень актуальна на форуме,только дай людям повод поучить автора,где денег раздобыть...

И что вы все уперлись - бомбить-бомбить. Вам любой бомбила скажет, что он нормально зарабатывает на этом, тока не вам же он звонить будет, когда у него машина наиб..тся, когда на капиталку движка понадобится тридцатник или расходники менять чаще придетя. Со стороны-то вон как легко все кажется, а чего тогда у нас половина безработных, имея маломальскую машинешку, бомбить-то не едут,а?

И дома вдвоем, и в гостях тоже хорошо! Это ж Новый год, он везде праздник, выше нос! На 1000 рэ можно и дома стол на двоих организовать, и в гости взять бутылку да тортик.

Да не ругайся ты христаради. Никто здесь не предлагал твоему мужу идти трудиться в 3 десятки. Я имел в виду разок-другой бомбануть в новогодний вечерок и пара-тройка килорублей в кармане. Учить не собирался здесь никого ни разу.
Какой совет ты хотела здесь услышать (прочесть)? Здесь и с меньшим бюджетом люди могут устроить себе любимым праздник. Дело то в настроении. ;)
В общем, я поздравляю вашу семью с наступающим пусть у вас всё будет бело и пушисто. :pozdr:

Lenka07
я не люблю, когда на нашу супружескую кровать кто то ложится

не, там была не супружеская кровать.

Lenka07
Не у всех есть лишние комнаты с диванами.

Вот с этим соглашусь.

А обязательно стол обильный? Может бутылку вина или шампанского (или что будущая мамочка предпочитает) легкая закуска или фрукты, бенгальские огни, дома встретить НГ, а потом выйти на улицу - погулять, посмотреть салюты и домой (зато вдвоем с мужем) ;)

Накрыть стол на тысячу - это фигня. А вот что первого денег не будет - это очень грустно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы