Тема закрыта

Причина: 0

Новогодная исполнялка желаний. Или дурной пример заразителен

Решила обратиться к юмамскому коллективу
Кто будет в Новогоднюю ночь, ровно в 00.00 также глупо, как и я - сперва судорожно писать, потом сжигать и топить в шампанском записку с желанием, а потом давиться и быстро-быстро пить это шампанское под убыстряющийся бой курантов?

Результаты опроса

Разумеется, буду. Я каждый год так делаю. Проверенный способ исполнения самого заветного желания.
24%
Я в этот бред не верю. Фигней не страдаю.
19.5%
Где-то слышал о таком, но сам не пробовал.
16.5%
Исполнял сей жуткий ритуал в бесшабашной молодости. Не работает
20%
Исполнял сей жуткий ритуал в бесшабашной молодости. Спасибо, что напомнили, нужно повторить)))
12.5%
А что, опять скоро Новый год? Чур меня! Бедная-бедная моя печень....
1%
Свой вариант
6.5%
Проголосовало: 200

Голосуем!
Активней, активней!

Свой вариант: Шампанское не пью - меняем в сценарии на мартини и... никогда не пишу, но всегда судорожно про себя, а когда дочи еще не было, то и с мужем в голос загадываем свои самые-самые заветные желания. Не отображала ток - исполняются ли

Где-то слышала, но сама не пробовала. И не буду. Ибо человек - сам кузнец своего счастья.

Пишу, сжигаю и пью всегда

4

Я вседа загадываю желание на новый год, и все сбывается. Ничего не пишу, не жгу, не пью. :)

Тигрра
Свой вариант

Спасибо)))
А вот я, грешна...уже на протяжении последних лет 10 плотненько подсажена на это варварский способ получения желаемого
Хочу сказать - у меня работает. ;)
Правда, в процессе практических занятий поняла, что желания свои надо формулировать четко
Иначе, можно получить не совсем то, чего хочется.

4

судорожно про себя проговариваю и пью шампанское. Ничо не пишу и не сжигаю, все в голове

Капучино

О! Наш человек!

ряженка
4

Ты просто плохо сконцентрировалась в прошлый раз. нужно повторить

Дусёчек
Я вседа загадываю желание на новый год, и все сбывается.Ничего не пишу, не жгу, не пью.

Счастливая женсчина ;)

Тоже 4. Помню мне так плохо было от этой женной бумаги с шампанским. ФУ!

Слива Лиловая
Помню мне так плохо было от этой женной бумаги с шампанским. ФУ!

Да-да-да...помню, однажды я имела неосторожность написать желание на салфетке...Обычной, бумажной дешманской салфетке...
Дело было в какм-то кабаке, и других сортов бумаги под рукой не оказалось
Вот ЭТО был самый фиговый опыт
Ну, и ..бумажку надо брать маленькую, размером со спичечный коробок или чуть больше.
Если замахнуться на А4, то, да...я не представляю как из этой ситуевины достойно выходить

Плантаторша
Ну, и ..бумажку надо брать маленькую, размером со спичечный коробок или чуть больше.

я первый раз сдуру написала желание на тетрадном листке

всю сознательную жизнь загадывала - ничо никогда не исполнялось..... пару лет назад двинула на это дело
по теме:

Плантаторша
Где-то слышал о таком, но сам не пробовал.

Плантаторша
Исполнял сей жуткий ритуал в бесшабашной молодости. Не работает

:) сейчас практикуем с мужем другой ритуал, и вот он. несмотря на всю кажущуюся простоту - работает. Мы пишем по 10 желаний на абсолютно идентичных бумажках, сворачиваем, потом перемешиваем их, и после боя курантов достаем по 3 "желания" каждый. И этих шесть штук у нас сбылись 3. два еще имеют шанс сбыться до НГ. в этом году однозначно будем повторять. :)

Потеряная в Манхеттене
всю сознательную жизнь загадывала - ничо никогда не исполнялось.....

Т.е., загадывали просто, без огня и пепла?
нук...ясен пень, что само не исполнится..сперва надо этот варварский ритуал исполнить..тогда высшие силы сжалятся и подарят юродивым желаемое

навеяло... кто-нибудь собирается по часовым поясам погонять на пожарной машине погонять?

Капучино
Пишу, сжигаю и пью всегда

Дусёчек
и все сбывается

Плантаторша
Правда, в процессе практических занятий поняла, что желания свои надо формулировать четко
Иначе, можно получить не совсем то, чего хочется.

то есть надо просить не денег, а много денег?

Одни раз в 13 лет так делала. Исполнилось! Но повторять желания нет.

Оборотень Uma
в этом году однозначно будем повторять

Зопесала
Думаю...а если одной рукой писать-сжигать-топить-хлебать, а другой вытаскивать из шапки...
Ну, двойная страховка..так, для надежности

Оборотень Uma
И этих шесть штук у нас сбылись 3.

И скажи, что не твои?

МДО
много денег

Лучше все ж не лениться и нолики написать

Ерошка*
про себя проговариваю и пью шампанское

Плантаторша
Счастливая женсчина

Правда, не все желания сбываются прямо в этот же год но все равно сбываются.
Надо еще сконцентрироваться, вложить энергию в свое пожелание, настроиться на определенный лад. Если без эмоций протарабанить, то ничего не выйдет.

МДО
то есть надо просить не денег, а много денег?

Нет, не так, а как в "Универе" говорили: "Пусть деньги придут и ОСТАНУТСЯ!" Ну, и не забыть знаменитую присказку: "И чтобы мне за это ничего не было" ;)

Плантаторша
...а если одной рукой писать-сжигать-топить-хлебать, а другой вытаскивать из шапки...

так и новый год прошляпишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы