Тема закрыта

Причина: 0

Новогодная исполнялка желаний. Или дурной пример заразителен

Плантаторша
00.00 также глупо, как и я - сперва судорожно писать, потом сжигать и топить в шампанском записку с желанием, а потом давиться и быстро-быстро пить это шампанское под убыстряющийся бой курантов?

ни разу так не делала :)

ответила

Плантаторша
Где-то слышал о таком, но сам не пробовал

обычно про себя загадываю) а сбывается или нет - не скажу, потому что сроду не помню потом, что загадывала
чаще всего что-то масштабное загадываю - чтоб все были здоровы и тп))))

Плантаторша
После окончания речи Президента, когда начинается перезвон, нужно написать на бумаге желание

я правильно поняла-заранее заготовить бумажку с желанием нельзя?))

Плантаторша
перва судорожно писать, потом сжигать и топить в шампанском записку с желанием, а потом давиться и быстро-быстро пить это шампанское под убыстряющийся бой курантов?

Ржу-нимагу
Сто раз слышала, никогда не пробовала. рискнуть что ли??? :P

никогда такого не делала и впервые узнала об этом,когда приехала первый раз в Ёбург 5 лет назад от сестры мужа...я так толком и не поняла зачем и что она делает но вот уже 4 Новвых года наблюдаю сие действо Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 23:27

Лис©
заранее заготовить бумажку с желанием нельзя?))

Не, самый писк - в лихораке ;) Дед Морз увидит, как мы стараемся-напрягаемся и жалание исполнит) :)

Карнавалла
вот уже 4 Новвых года наблюдаю сие действо

завораживает?)))))))

Комсомолка
Дед Морз увидит, как мы стараемся-напрягаемся и жалание исполнит)

ааа... вонано в чем фишка

у меня другая фишка,в том году узнала и кое-что сбылось.

Лис©
завораживает?)))))))

чесно,неа :) я привыкла про себя желать,под бой но в прошлом году у меня была другая фишка и многое исполнилось,правда точно уже не помню как делается...одна женщина мне сказала так сделать.сделала..ну а чо...написала все свои желания в блокнотике(она сказала на листе)30го числа,положила под подушку,1го прочитать,что написала.( я точно не помню по числам...но вроде так)ну и некоторые желания сбылись :)

я лучше после НГ коллажик замучу

Dali
я лучше после НГ коллажик замучу

а я ужо

Карнавалла
а я ужо

нада на растущую луну, я пока картинки из инета дергаю. Прошлый коллаж сбылся на 80% сама офигела, причем я его с прошлого НГ не видела, от мужа спрятала и забыла куда. Щас переезжаем - нашла. Т
ам прям все как на картинках, даж в новый офис неожиданно переехали, прям один в один мое рабочее место на коллаже а я то думала работу сменить, а получилась вон как. Карочи надо формулировать хотелки правильно и тщательней картинки подбирать.

По теме: пишу, жгу, выпиваю, но у меня 1 желание всегда исполняется, которое первым идет....тоже видимо косяк в технологии исполнения

*Катыся*
нада на растущую луну

хм...каждый должен делать так как ему того хочется,и не обязательно привязываться к луне,фен-шую,секторам...

*Катыся*
Карочи надо формулировать хотелки правильно

вот тут согласна :)

у нас не так давно инет-тренинг был как раз на тему коллажей. :)

Карнавалла
хм...каждый должен делать так как ему того хочется

ну мне хочется на растущую тогда, ж.... чую, чтоб прибыло - надо на растущую, и кста заметила, что когда на диету сажусь на убывающую, легче идет процесс Самовнушение не ржать....

Карнавалла
у нас не так давно инет-тренинг был как раз на тему коллажей.

да вкурсе, страдала всячески по этому поводу, в командировке была, вернулась в на день позже сдачи первого задания :(

*Катыся*
да вкурсе

кстати,нам всем оооооч понравилось,мы потом у Анны встречались :)

Карнавалла
кстати,нам всем оооооч понравилось,мы потом у Анны встречались

не надо меня добивать
а еще будет?

*Катыся*
а еще будет?

ну мож в следующем году :) незнаю...но я и в следующем тож хочу

Накидайте, плиз, тем о том, что это за зверь-коллаж. Проникнусь и присоединюсь.

Карнавалла
но я и в следующем тож хочу

и я хочу...
а как напроситься теперь? если будет...

*Катыся*
а как напроситься теперь? если будет...

ну как и в этот раз :) для всех желающих было ведь,не для избранных бум следить за темами в МС.

А я не стала

Плантаторша
сперва судорожно писать, потом сжигать и топить в шампанском записку с желанием, а потом давиться и быстро-быстро пить это шампанское под убыстряющийся бой курантов?

Я просто под бой курантов загадываю желания и потом выпваю шампанское. В этом году сбылись все желания, которые я загадала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы