Тема закрыта

Причина: 0

Новогодная исполнялка желаний. Или дурной пример заразителен

Оборотень Uma
собирается по часовым поясам погонять на пожарной машине

А можно с этого момента чуть-чуть поподробнее?

МДО
то есть надо просить не денег, а

евро.

Дусёчек
так и новый год прошляпишь

я седня начну тренироваться

ответила первый вариант)))) ритуал ради ритуала
про желания забываю моментально, в течение года не отслеживаю

shusha
про желания забываю моментально, в течение года не отслеживаю

я вот вроде тоже не отслеживаю...как-то само с удивлением замечается ближе к новогоднему празднику..а ведь сбылось.... :)

Плантаторша
Лучше все ж не лениться и нолики написать

а скока там вреени дается? Мне столько нолей не написать, а можно черновик сделать?

Плантаторша
я седня начну тренироваться

я уже отжиматься начинаю

МДО
я уже отжиматься начинаю

Ты эта..поаккуратнее, а то пальцы будут болеть, нолики не успеешь нацарапать

МДО
а скока там вреени дается

Вот представь, президент умолкает, и начинается это судорожное шоу.
И нужно успеть влить в себя шампанское, до того,как прозвучит последний удар курантов.
Это я те скажу, незабываемое зрелище...особенно в компании

Я три года подряд одно и то же желание загадывала про себя,сбылось ведь! Один раз! В этом году только одно желание...верю,что сбудется!

Плантаторша
И скажи, что не твои?

из гшести вытащенный попалось впринципе только два моих, четыре - муж писал. исполнилось одно мое и два мужа. грозятся сбыться тоже его. :D

Плантаторша
А можно с этого момента чуть-чуть поподробнее?

это кадр из новогодней новой комедии Елки. :) Там героиня не успевала сжечь утопить и выпить и ломанулась в другой часовой поезд встречать НГ еще раз ради того чтоб успеть повторить ритуал. :)

Каюсь..жрала..жрала бумажку как-то...и даже не помню, что хотела

Оборотень Uma
Там героиня не успевала сжечь утопить и выпить и ломанулась в другой часовой поезд встречать НГ еще раз ради того чтоб успеть повторить ритуал

какая прелесть..как жаль, что я не смотрю кино))))

5

наслышана о таком, но сама не пробовала... попробовать что ли? а вдруг... :) а желание надо прям под бой курантов писать или можно заранее?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 21:38

Калина Малинова
и даже не помню, что хотела

Жаль...очень жаль...так история и не узнает, исполнилось ли твое желание... :(
Скорее всего, оно исполнилось, и уже много лет исполняет все остальные твои желания? ;)

*verba*
попробовать что ли? а вдруг...

главное - правильно формулируй мысль)))

Плантаторша
Вот представь, президент умолкает, и начинается это судорожное шоу.
И нужно успеть влить в себя шампанское, до того,как прозвучит последний удар курантов.
Это я те скажу, незабываемое зрелище...особенно в компании

повеселить мужа что ли Денежные-то желания ему исполнять :hihiks:

Плантаторша
Разумеется, буду. Я каждый год так делаю. Проверенный способ исполнения самого заветного желания. 27.3%
Я в этот бред не верю. Фигней не страдаю. 25%

Оптимисты и пессимисты почти сравнялись в голосах

Тигрра
никогда не пишу, но всегда судорожно про себя,

Тигрра
Не отображала ток - исполняются ли

так же

Когда то в глубокой молодости делала - не помню результат. В этом году планирую, даже тему хотела создать - узнать про технологию - забыла как это делается. Но вот - мои мысли кто-то услышал и тему создавать не надо.

Девочки, дайе подробную инструкцию, что ли .

Всегда так делала, кроме прошлого года. И всегда, кроме прошлого года, желания сбывались. В прошлом году просто про себя загадала - не сбылось. В этом году устрою шоу обязательно (все равно никто не увидит)

*verba*
Девочки, дайе подробную инструкцию, что ли .

в опчем, рассказываю)))
Я ж грю- дурной пример заразителен :D
Заранее формулируете свою мысль, готовите небольшой кусочек бумаги, ручку (карандаш).
После окончания речи Президента, когда начинается перезвон, нужно написать на бумаге желание, Поджечь бумажку, держа ее над бокалом, когда насупит момент, что деражть уже невозможно - бросить в бокал.
И выпить.До дна. И не подавиться непрогоревшими остатками бумажки
Закончить сие надо до окончания боя курантов.
Шампанское можно налить заранее, перед экзекуцией.
Я делаю так, может, у кого-то есть отличия в ритуале?Прошу, делитесь)))

Плантаторша
Я делаю так

и вместо того,чтобы радоваться,что наступил-таки НГ судорожно ищу чем бы запить сию штуковину,коктейльчик,так сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы