Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто закупает подарки и продукты на стол 30-31 числа...

...это у вас вид спорта такой?
в магазине не протолкнуться ужаснах а я молодец дааа:P в квартире порядок, продукты-подарки-наряды куплены, и даже все долги оплачены
тема - флуд ;)

а если другого времени нет, продукты-то сильно заранее не купишь :( подарки куплены ;)

только подарки заранее)
а так-то дааа, в квартире должен быть абсолютный порядок, чтобы безошибочно определять, что успело стухнуть :)

У меня не было возможности закупится на этой недели.Так что завтра с утра стартуем за продуктами

за хлебушкомСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 12:50

Leksa
А вы там были 31-го?

а вы были? я просто 31 первый раз буду 31 закупаться? как там обстановка на дорогах будет

Jeti
31 числа

в магазинах нормально!, народу, не больше, чем в любой выходной день.

Дамиана
А Вы туда потолкаца тогда ходили?

за кефиром свежим ребенку

Leksa
А вы там были 31-го?

и не собираюсь

:( у меня ничего не куплено...ненавижу новый год

ну вот мы тоже все работаем, ребенок маленький, оставить не скем (все закупаются), а вот сегодня -завтра, когда все уже закупились - отдадим им дочу, а сами затариваться

Аиша
а вы были? я просто 31 первый раз буду 31 закупаться? как там обстановка на дорогах будет

по опыту позапрошлого года, будет тесно в магазинах шаговой доступности, все пойдут "хлебушек" покупать
в Ашане, мегамарте относительно свободно, в ашане после 12 где-то :)

У нас папа ночью 30-го ездил, без проблем Дети другого времени не оставили Дома -бардак (это хроническое),младшей подарок сегодня куплю,о старшей успели заранее позаботиться

Мы всем закупились, но за молоком/кефиром/хлебом и т.п. все равно придется идти. И еще завтра за тортиком ;)

Jeti

Автор, давайте так: Я Вас похвалю, что Вы такая молодец и все успели. А Вы меня пожалееете, что я такой лох, и не смогла вс езаранее сделать. Закуплено всего только на половину, остальное в планах на сег вечер.

блабла

спасибо, ну нам надо в один магазин шаговой доступности, и на птичий рынок решили съездить,думаете он будет работать? мне потому что в основном фрукты надо,да консервы всякие

мы много лет компанией закупали продукты с 30 на 31, часа в 2 ночи :) красота, пустота и еще всё есть :)

ну у нас в этом году так получилось....дети заболели, я съездить не смогла, а папа на работе зашивается....
да и то....подарки куплены (детям) шампанское есть, ролы заказаны...даже если не попадем в магаз голодными не останемся
ну и сколько себя помню всегда надо было свежий хлеб, молоко, сметану, кефир прикупить :)

Аиша

не знаю про птичий
не хочу вас расстраивать, но... в трех супермаркетах возле дома (уже второю неделю) и сегодня видела в ашане фрукты такое буэ...
еле выбрала 15 мандаринок :)
на рынке может поприличнее

я вот сейчас поеду, надеюсь что все ок будет. Всех с Наступающим!!!!

jenechka
ну у нас в этом году так получилось....дети заболели, я съездить не смогла, а папа на работе зашивается....
да и то....подарки куплены (детям) шампанское есть,

так же
даж елка пока все ещё в гараже живет, т.к. папуля у нас совсем зашился с работой....седня ночью привезет
а завтра в 9 утра в мегамарт, там в это время никогошеньки нет :)
подарки сижу заворачиваю...обожаю эт занятие, квартиру седня после елки в садике уберу :)

ENastyA
откуда тогда знаете что творится в магазинах? если все купили заранее

из новостей Радио си :) и ю-мама конечно

Jeti
а я молодец дааа в квартире порядок, продукты-подарки-наряды куплены, и даже все долги оплачены

поди и салаты уже приготовили %)

блабла
сегодня видела в ашане фрукты такое буэ...
еле выбрала 15 мандаринок
на рынке может поприличнее

я вчера в Звездном мандарины видела по 93р,в этом году перед НГ везде такие цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы