Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто закупает подарки и продукты на стол 30-31 числа...

Аиша
я вчера в Звездном мандарины видела по 93р,в этом году перед НГ везде такие цены?

должно быть выглядят лучше мною купленных

писали уже в какой-то теме, что в ашане дорого
съездила, да, действительно, дорого (вдруг кто-нибудь еще туда собирается)

рынки, мегамарты, карусели... удачи вам! :)

Сушка
поди и салаты уже приготовили

какой интересный вывод. Завтра-завтра...

Leksa
31 их в городе уже нет.

это точно, особенно обласников. А гродские уже в основном все закупили. Я больше всего боюсь попасть в пробку и простоять в ней до 12 часов ночи

блабла
должно быть выглядят лучше мною купленных

они были сильно похожи на апельсины

блабла
что в ашане дорого

и сколько там стоят мандарины?

Leksa
"областники"

Аиша
особенно обласников

а как вы отличаете областников от необластников? а то, вдруг, у меня тоже красная строка бежит, а я не знаю? (я из области есличо )

Olisan
как вы отличаете областников от необластников

на дорогах их особенно заметно

Аиша
на дорогах их особенно заметно

Аиша

не нашла чек и пакет с наклейкой уже выкинула

вот сколько шампиньоны стоят помню (147,4 коп) а сколько мандарины - нет
но не 93, надеюсь

где вы очереди то увидели? Щас продуктовых магазинов на каждом шагу, как грязи,это ж не совецкие времена, когда все отоваривались в одном магазине на весь микрорайон %)

кася попова
где вы очереди то увидели

ну 31-ого после обеда - есть. когда всех с работы отпустили :) сейчас еще тихо

Аиша

Мой сын только что был в Ашане. Мандарину ужас, все в плесени. Ушел на Птичий рынок - купил все фрукты. Абхазские мандарины там - 70 руб.

Nik&Nika
Ушел на Птичий рынок - купил все фрукты. Абхазские мандарины там - 70 руб.

мм,они такие вкусные. Блин,поскорей бы завтра,а то всю неделю покупаем только необходимые продукты. А всяких вксняшек хочется. мы решили что завтра часов в 8-30 выедем в магазин, потом прошерстим по рынку,около 13 приедим домой,и ляжем спать.Поспим,все приготовим и аля....Новый год

Jeti
а я молодец дааа в квартире порядок, продукты-подарки-наряды куплены

а я вот че-т не рискую вареную колбасу для любимого мужчинами оливье и сметану покупать за месяц

Katie
а я вот че-т не рискую вареную колбасу для любимого мужчинами оливье и сметану покупать за месяц

вы все как то утрируете,не за месяц,а за два дня

мы вчера ночью ездили в Монетку и в купец. В монетке пипец сколько народу было, а в купце нормально

Аиша
не за месяц,а за два дня

ну с учетом наших личных потребностей в этот НГ... а точнее, следующий выход в магазин будет не раньше 2-го января и отсутствие холодильника, даже 1 лишний день жизни продукта не будет этому продукту на пользу
и вообще вчера мне не до магазинов было - корпоратив сегодня тоже времени нет, чуть ли не по минутам расписан вечер. так что завтра после работы

Katie
так что завтра после работы

ооо,ну хоть кто то работает,а то как ни почитаю все отдыхают.

Olya)
мы вчера ночью ездили в Монетку

Olya)
. В монетке пипец сколько народу было

это во сколько?

И я работаю, до упора.
Готовить будет сын. :) (какой он у меня хороший оказывается

Nik&Nika
Готовить будет сын. (какой он у меня хороший оказывается

%) посмотрела информацию,этот тот который 1996г.р?

Аиша

Ага. :dada:

Аиша
который 1996г.р

Взрослый парень. ;)

блабла
сегодня видела в ашане фрукты такое буэ...

сегодня была в ашане, фрукты-овощи нормальные ;) (в карнавале)

Аиша

купила клементины по 59,9 уже начали уничтожать, сладенькие, ровненькие, без косточек ;)

Аиша
мы решили что завтра часов в 8-30 выедем в магазин,

сегодня приехали в ашан в 8.20, красота. все купили, почти не толкались, на кассах без очереди ;)

чем это таким в плане продуктов надо вот прям закупаться то на нг??? мы тележку продуктов за пару-тройку часов ночью не осилим %)
что то есть уже, что то завтра ближе к вечеру в магазине рядом с домом куплю- там часам к 8 вечера 31 дек. уже ваще никого нет)))
подарки готовы...почти :P
а прибираться заранее с 2-мя детьми бесполезно практически

Nik&Nika
Ага.

когда будет сын пойду к вам за инструкцией по воспитанию

Аиша
ооо,ну хоть кто то работает,а то как ни почитаю все отдыхают

судя по некоторым данным наш выход на работу - скорее похоже на бред сумасшедшего. придти к 8.00 и уйти в 9-10 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы