Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто закупает подарки и продукты на стол 30-31 числа...

xorohcaia
на следующий день ничего готовить не нужно))) расслабон)))

так и на 2 дня не так уж много надо. ;)

мама
Olya)
а в купце нормально
скажите это правда? - ух ты, цены рухнули, все ахнули (С)

там все дорого, поэтому народа нет. :) сама удивилась, что пусто было в выходные, в то время как Ашан и Метро лопались по швам...

королевочка
ваще ничо не куплено, так лень

и у меня так...

Дусёчек
там все дорого, поэтому народа нет. сама удивилась, что пусто было в выходные, в то время как Ашан и Метро лопались по швам...

• незнаю как о Метро но Ашан меня ценами не порадовал(( Те же мандарины стоили там 96 руб (причем не совсем привлекательного вида), в сравнении с той же монеткой -там они стоили 67 руб кг, причем вкусные, красивые ))

xorohcaia
незнаю как о Метро но Ашан меня ценами не порадовал

видимо, народ по привычке туда поехал.... :dontknow: ну и ассортимент большой - сразу и продукты, и подарки накупить....

Дусёчек
все равно же за ночь столько не съесть...

xorohcaia
о я в этом нахожу особую прелесть, на следующий день ничего готовить не нужно))) расслабон)))

Плюсом многие компаниями отмечают разгульными. Которые все вместе доедают потом :0)

Аиша
а я сужу просто по себе. Я лет в 16 только начала хоть как то интересоваться кухней,но я то девочка,а тут мальчики такие хозяйственные

Я тоже была совершенно нехозяйственная. Я готовить начала учиться в 19 лет, когда замуж вышла. А сын вот... любит это дело :)

только что из магазина (того который рядом с домом), народу никого ;)

мы сильно тормознули - рынок завтра шарташский работает, нет?

Чего не знаю-того не знаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы