Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто закупает подарки и продукты на стол 30-31 числа...

Аиша

ОК! ;)
Кто был в Монетках? Там икра на развес есть?.

Наташа85
у меня ничего не куплено...ненавижу новый год

а я думала,что я одна такая ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 15:06

Вчера уже поздно вечером ездила в ашан, толклтня только в некоторых отделах, а так нормально, очереди на кассах маленькие. Только в овощном и фруктовом отделах ваще делать нечего, лучше в киоске около дома куплю. А так, все основное купила.

ваще ниче не куплено кроме палки сырокопченой колбасы и банки икры... хочу в ближайший магазин-пикник сгонять, рыбы купить, но эт не на нг, а так семейтсво накормить, но наверна там очереди

ничего не закупила, кроме свежего мяса у фермера.
работы перед НГ много, некогда.

ольвье придется делать - мужики у меня консерваторы. :t_0027:
Мясо запечь недолго.
Остальное...2 магазина в 1 этаже дома, 2 в соседних...успею как-нить))

ambassador
А традиции - так поменяйте

Какие же это традиции, чтобы менять их вот так просто
А у нас только половина затарена. Половины тупо не было вчера в магазине (В Метро!). Сегодня муж пойдёт в минимарт докупаться.
Ёлка украшена, квартира украшена, утка в холодильнике, мясо на буженину размораживается. Приборка на завтра (мелочь всё равно всё раскидает и заплюёт).
Я считаю, что мы почти готовы к НГ :)

Алкоголь дома есть, фрукты только что в киоске у дома купила. Встречать будем в четвером с детьми. Готовить буду тока мужу кальмары(дань традиции) Дети салаты не едят. Старшему мороженое, младшей фрукты. А нам только закуска нужна, так это всегда дома есть. Подарки куплены давно через инет. Никакого ажиатажа.

ваще ничо не куплено, так лень %)

ambassador
зачем весь этот ажиотаж с едой

тоже думаю обойтись запасами из холодильника. Бутылка вина где-то стоит, помницца мне
может и вовсе не пойду в магазин

ambassador
зачем весь этот ажиотаж с едой

у меня нет ажиотажа. меню по минимуму трудозатрат и продуктов. просто не все необходимые продукты еще в наличии

Jeti
а я молодец дааа в квартире порядок, продукты-подарки-наряды куплены, и даже все долги оплачены
тема - флуд

А сколько часов в сутки Вы работаете? Я тоже все успевала покупать заранее... раньше. Когда такого загруза на работе не было.

Аиша
посмотрела информацию,этот тот который 1996г.р?

а что т акого? парню 14 лет. если любит и умеет готовить - все нормально. сужу по своему сыну. он в 14 мог и салатик сделать, да еще интереснее, чем я, завернуть, и курицу пожарить.
А по теме - мы подарки вчера и позавчера покупали, а готовить ничего не будем и продуктов не брали, потому что к свекрам едем сегодня или завтра

я сегодня в магазин ездила - у меня запасов в холодильнике нет вообще - поэтому пришлось ехать - хотя я могу и с одним шампанским и куском сыра НГ встретить - но муж против - хочет полный набор - с оливье и селедкой - притащила 2 сумки - еле вышла оттуда

Вроде уже столько лет продуктовое изобилие, а люди сегодня ведут себя так, как будто им не достанется.... :=-O: или с 1 числа закроют все магазины и не откроют 10 дней. Удивляет не количество народа, а то, как толкаются и хватают с полок ...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 17:58

а мне в плане покупок продуктов нравится монетка в КИТе, толкотни нет, все всегд аесть, овощи\фрукты свежие, не пожухлые)) Сегодня была, все купила. все успела., без очередей но блин с пробками на дороге(((

Дусёчек
или с 1 числа закроют все магазины и не откроют 10 дней.

вы почти угадали только не магазины закроются,а люди дома либо закроются,либо "забухаются"

Chайkа
сужу по своему сыну. он в 14 мог и салатик сделать, да еще интереснее, чем я, завернуть, и курицу пожарить.

а я сужу просто по себе. Я лет в 16 только начала хоть как то интересоваться кухней,но я то девочка,а тут мальчики такие хозяйственные.Да и судя по тому как готовит мой муж, плохая я домохозяйка

xorohcaia
нравится монетка в КИТе

а мне кажется все монетки которые большие такие. Мне на Щербакова тоже Монетка сильно нравится

xorohcaia
овощи\фрукты свежие, не пожухлые

я сегодня в магазине шаговой доступности купила, без очередей. :)

Аиша
а люди дома либо закроются,либо "забухаются"

это так скучно....

Дусёчек
Вроде уже столько лет продуктовое изобилие, а люди сегодня ведут себя так, как будто им не достанется.... или с 1 числа закроют все магазины и не откроют 10 дней. Удивляет не количество народа, а то, как толкаются и хватают с полок ...

Так хватают, наверное, для новогодней ночи ;) А первого января уже поздно будет :0)

Торина
хватают, наверное, для новогодней ночи

все равно же за ночь столько не съесть... ;)

Дусёчек
все равно же за ночь столько не съесть...

о я в этом нахожу особую прелесть, на следующий день ничего готовить не нужно))) расслабон)))

Jeti
магазине не протолкнуться ужаснах

"надо было все купить 29-го" (с)
www.youtube.com/watch

Olya)
а в купце нормально

скажите это правда? - ух ты, цены рухнули, все ахнули (С)

Jeti
в магазине не протолкнуться ужаснах

А вы откуда это знаете???

Jeti
...это у вас вид спорта такой?

Тоже спортом занимались ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы