Тема закрыта

Причина: 0

Что начали готовить к завтрашнему столу и/или что уже сделано

Сабж
Я сварила овощи к шубе, селедку разделала, порезала. Торт готовлю, мясо к холодцу скоро поставлю вариться

холодец сварила разлить по емкостям осталось. Остальное завтра, все вместе готовить будем.

селедку под шубой сделала, мясо замариновала

Овощи сварила

Ветчину по рецепту Миссис Пампкин.

я заказала роллы. вчера на завтра. :) . пью MOET. С НОВЫМ ГОДОМ!

форель посолила.

овощи варятся.

Листья ивы
селедку разделала, порезала

Вот это тока И все)) Сижу вино пью.

нежно
пью MOET. С НОВЫМ ГОДОМ!

клева Вам Главное к роллам очухаться) С наступающим!

Курицу размораживаться поставила

сварила овощи для салатов. приготовила ужин на сегодня с салатиками - сервелатиками. устроили разминку, с шампанским. Я несмотря на свое положение на-раз-ми-нааа-лааась %)

R@D
форель посолила.

и я, сейчас приедет муж и мы пойдем в магазин, кроме форели у нас нет ничего

Сделала Чизкейк

Радмила
по рецепту Миссис Пампкин

и отварила язык, остальное завтра

Анита
Я несмотря на свое положение на-раз-ми-нааа-лааась

с третьей деткой видимо на все смотришь проще
И правильно)

Анита
Я несмотря на свое положение на-раз-ми-нааа-лааась %)

счас набегут деффки, заохают, забросают помидорами..... да как же так, да божэжмой....гггг

сварила кур. грудку, овощи купила вареные уже. Замариновала свининку... всёёёёё!

холодец получила от мамы.
свои руки еще ни к чему не прикладывала - с полчаса назад только домой попала. лень. спать скоро пойду.

economist
счас набегут деффки, заохают, забросают помидорами.....

а мне по фих Девочки, вы так не делайте ни в коем случае! Так нельзя лай-ла! ла-ла-ла-ла-ла-ла-лай ( дети ржут, муж тоже, свекруха валяется с хохоту- мир-дружба-жвачка) я выпила 4 небольших фужера. причем шампанского было там далеко не 100% - но развезлооо . Но видите же- я пишу! значит я не совсемеще....

Анита

:D Вы просто супер... настроение подняли...

холодец и мужу на работу беляши :)

А тесто для пирога счас замесить можно, не прокиснет к утру?

Аня, чин-чин!

делаю тирамису. овощи и мясо для оливье готовы, еще буду сухарики для цезаря сушить. Вроде готовим немного, а дел дофига и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы