Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вам подарил муж на Новый Год? )))

Ну и в дополнение темы, что ВЫ ему подарили? :)

Он мну себя, я ему в ответ то же оба довольны :molodec:

Очень люблю свечи, муж подарил обалденные подсвечник в виде цветов, а я ему очень хороший крем для лица.

он мне духи(давно хотела эти, хожу второй день брызгаюсь и нюхаю, нюхаю, нюхаю ), я ему магнитолу. а вообще тема перерастет сейчас в писькомерную

Мне то, что дал выспаться и почти все салаты сам приготовил. Ну и не напился :)

Anka-Manka
он мне духи

Какие? :)

Я ему ручку паркер и коробку нарядную полную мармелада(он любитель ) А он мне0-серьги из белого золота с жемчугом и бриллиантами. И фен. :)

lili@n
Мне то, что дал выспаться и почти все салаты сам приготовил

Такой молодец! Мене вот даже с салатиками не помог... Но зато обрадовал подарком - видеокамеру подарил. До этого у мну её ни разу не было.

Каша Малашина
А он мне0-серьги из белого золота с жемчугом и бриллиантами

Зашибись!

новогодний секс и зп ещё тоже и с моей компанией согласился встречать закупил на всю банду мяса, замариновал и приготовил шашлыка :) при таком раскладе мои ответные носки выглядят не очень

муж мне телефон двухсимочный, еще и продуктов купил и салатов - я не готовила НИЧЕГО, а я ему - ничего, вот такая какашка

Каша Малашина
А он мне0-серьги из белого золота с жемчугом и бриллиантами

кстати да, в преддверии НГ сквозь пальцы смотрел на мою охоту за жемчугом и не дрогнув согласился на нитку крупного чёрного и нитку среднего белого
уффф, похвасталась :j_0020:

Redfox
при таком раскладе мои ответные носки выглядят не очень

:y_0006:

мой готовил ужин 31.12. и подарил тапочки (теплые в виде овечек) вместе поржали. Я ему полотенце новое большое пушистое

я мужу подарила детский подарок с моей работы ,сейчас сижу ем конфеты из него, а ребенок зайцем играет :D
он мне обещал крестик золотой и поход в ресторан

Я своему - радар-детектор подарила. Ща думаю - а нафига?

Лиса-Алиса
я мужу подарила детский подарок с моей работы ,сейчас сижу ем конфеты из него

:D Клёво!

КАСТИЛИЯ
Что вам подарил муж на Новый Год

платье

КАСТИЛИЯ
Ну и в дополнение темы, что ВЫ ему подарили?

у нас на Новый год не принято дарить друг другу подарки, но муж в этот раз отличился

Козюлька
муж мне телефон двухсимочный

это мы дочке подарили

Оля-я
мой готовил ужин 31.12.

и мой готовил

Флешку, а я ему шубинки.

розы а я ему духи :)

стол новогодний (всё ездил закупал, потом доделывал салаты, потом убирал со стола, мыл посуду), отдых от детей - сегодня весь день балдею в кровати, а он с ними вошкается. из материального - открывашку на батарейках неработабщую
я ему рубашку. на каждый праздник просит дарить рубашки. для работы ему пригождаются.

Муж и папа подарил нам с сыном по телефону, а мы ему - два джемпера. :)

:w_0020: мне

А мне подарочный сертификат в летуаль и скидочную карту ко дню С.В. :rose: я еще не подарила, т.к. не купила-ежедневник кожаный.

я ему воду туалетную) он мну набор косметический))) и проспонсировал покупку сумки желанной :)

ему :j_0001: и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы