В гости к Уральскому Деду Морозу

Девочки, мне билетик вчера пришел по электронке на выбранную мной дату. Надеюсь поездка будет замечательная. Кто когда едет?
Мы 3 января)

МамаМэта
Девочки, купившие купоны, а вы в Праздник Ленд не узнавали, купить билет по купону можно будет на любой удобный день. Не будет ли ограничения, предложат например 31 декабря, или 1 января?????

Меня тоже этот вопрос занимает. Отпишитесь, когда обменяете купоны на путевки

MaLiDochki
Меня тоже этот вопрос занимает. Отпишитесь, когда обменяете купоны на путевки

Так-то праздник ленд на электронку присылает билет, и дату я сама указала.
Так-то ведь в купоне инструкция написана, выбираешь дату, присылаешь им свои данные и дату, а они в ответ - билет

Мечтательница)
Мы 3 января)

И мы 3 января! вы во сколько?

Мечтательница)
выбираешь дату, присылаешь им свои данные и дату, а они в ответ - билет

Мне по телефону сказали, что нужно указать желаемую дату и время поездки.
А они сами будут формировать группы на экскурсионную программу.
Мы записались на 12,00.

cheba
Мы записались на 12,00.

Мы тоже!
Вы с кем едете?
Мы едем: я, дочка-Алёнка и муж Женя)))

Мечтательница)
Вы с кем едете?

А мы: я, муж и сынок :)

А мы в групоне взяли "упрощеный" вариант, за 649, там программа по меньше. Тока вот что то ответ никак не пишут, начинаю переживать... как быстро они отвечают?
сказали, что не дольше 3х дней, а уже больше прошло :dontknow:

<<БукаЖка>>
там программа по меньше

а что входит в эту упрощенку?
я на Биглионе брала, сама звонила после окончания акции - каждый день)))

на самом сайте праздник-лэнда в НГ разделе (НГ в Екатеринбурге) вообще ни слова про эту резиденцию -НГ туры предлагаются в Устюг .. имхо строят ее на деньги с проданных по купонам путевок

Cornholio
на самом сайте праздник-лэнда

Как это нету? я там и читала подробности еще перед покупкой купона ;)

девочки, а резиденция-то где?

ms.lora
А выуже саму путевку выкупили?

мы выкупили неделю назад

Ttatka
чтоб поехать ребенку со взрослым нужно купить два купона?

сколько людей, столько путевок, столько купонов

cheba
мы 3 января

и мы

cheba
Мы записались на 12,00.

там нет такого времени, там в 11 начало представления. Лучше не ждите, а получайте билеты, там вообще мест не осталось. Мы неделю назад забрали последние места на 11 часов. Они группы формируют в зависимости от стоимости билетов (если с обедом и трансфером - одно время, без - другое, в основном вечернее)

сенк,посмотрел, фоток реальных нет, надеюсь вы выложите после поездки))
машина по сбору бденег имхо:
"За дополнительную плату на территоррии "Уральской резиденции Деда Мороза" будут работать:

детская комната - теплый дом, где мама может переодеть и подмыть малыша, поиграть в игровой и разогреть детское питание (цена 150 рублей/час мама+малыш)"
бесплатно нельзя ребенка подмыть-одеть?еще и за час цена %)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 21:24

Да, фото и впечатления хотелось бы получить, делитесь потом ;)

Cornholio
машина по сбору бденег

чет мне тоже так кажется, поставлю тему в закладки ;)

Cornholio

ключики

не завидуйте

Мечтательница)
не завидуйте

ага

PM
Лучше не ждите, а получайте билеты

Мы и не ждем, давно уже билет получили, на нем время стоит - 12,00.

PM
там в 11 начало представления

Откуда вы знаете? когда я звонила, мне сказали, что еще нет четкого времени, во сколько начало. Будут формировать группами.

У нас билеты на 11-00, полученные 10 дней назад

PM
У нас билеты на 11-00, полученные 10 дней назад

На 3 число?
У нас билет (1 на троих) на 12-00, 3 января, полученный 13 октября ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 09:56

cheba
а что входит в эту упрощенку?

4 программы, общение с дедом морозом. мини-фотосессия... фотки тока потом покупать надо)))

Cornholio
сенк,посмотрел, фоток реальных нет

Дак только первый раз открывается, 20 декабря.
Мы поедем прямо на открытие :t_0028: Надеюсь что погода зимняя будет... а то Урал - не угадаешь)) щас сугробы лежат, к НГ все расстает и стоять будет)

Cornholio
машина по сбору бденег имхо:

А вы думали это в целях благотворительности сделали?

Я, вот, обещаюсь написать статью, после поездки, с фотками. Там все расскажу, че и как)))

<<БукаЖка>>
Я, вот, обещаюсь написать статью, после поездки, с фотками. Там все расскажу, че и как)))

Класс, будем ждать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы