В гости к Уральскому Деду Морозу

Мечтательница)

я приехала сама в офис компании "Праздник ленд"

Здорово, что у вас есть такая возможность. Офис у них расположен все-таки далеко не в центре города, а на Химмаше.
И мне глубоко непонятно, если никакого подвоха нет, то что мешает отправить тоже самое письменное подтверждение бронирования по электронке или факсом. Нам же они предлагают отправлять им скан квитанции о переводе.

Atlanta
И мне глубоко непонятно, если никакого подвоха нет, то что мешает отправить тоже самое письменное подтверждение бронирования по электронке или факсом. Нам же они предлагают отправлять им скан квитанции о переводе.

я с вами согласна

Что за ажиотаж? Если ребёнок маленький, бы не стала заранее покупать билеты. А за месяц вообще %)
А если заболеет? Мы на ёлки то всегда в день поездки покупаем. Билеты свободно продаются хоть куда!
Но это моё лично мнение :)

Яночкина
Если ребёнок маленький, бы не стала заранее покупать билеты. А за месяц вообще

это ваше право
на хорошие елки в свободной продаже на нужные даты билетов нет

Яночкина
сли ребёнок маленький, бы не стала заранее покупать билеты. А за месяц вообще
А если заболеет?

всегда покупаю на лучшие елки заранее, аж в сентябре. Если заболевали - продавала за 10 минут на ю-маме. И никаких проблем. Зато знаю, куда, когда и на что пойду. Не стою ни в каких очередях и не надеюсь на наличие билетов. Собираться на елку - это целое мероприятие, а если взяли костюм, ребенок настроился, а билетов, вдруг , нет?

papуля
чота у меня такое подозрение, что там будет поток, очереди и тупая выкачка бабла
качественной организации и четкого распределения по времени и кол-ву человек в группе не вижу

так и есть. в сб класс туда свозили - наш родительский комитет хотел как лучше
очередей не было, но отношение скотское. они как с луны свалились. чистый туалет и трудовой мигрант в нем, наматывающий гирлянду на растущее прямо там дерево - самое приличное и приятное впечатление. честно! заяц еще был туда-сюда адекватен. всё!

СМВольная
отношение скотское

Суров, однако, уральский Дед Мороз. И в его резиденции - соответственно...

вот еще отзывы там уже побывавших www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы