В гости к Уральскому Деду Морозу

prazdniklandru
пилотным был Терем Деда Мороза

надеюсь это не тот ужас, что был на Площади первой пятилетки?

prazdniklandru
Если у кого-то есть вопросы ко мне - как к руководителю и первому лицу проекта - с удовольствием отвечу

у меня вопрос:
нам не нужна доставка, мы сами можем приехать, просто посещение к определенному времени возможно? (через сайт какой или телефон)
ну и если возможно, то условия хотелось бы знать

prazdniklandru
Если у кого-то есть вопросы ко мне - как к руководителю и первому лицу проекта - с удовольствием отвечу

Катание детей в санях на лютом морозе - это, конечно, сильно сказано.
Реально ли ещё снять домик на пару дней?

prazdniklandru
домик снять можно
самим добираться можно

Мы, пожалуй, поедем на пару дней. Чтобы без ажиотажа и на свежем воздухе побывать.
Ну и дети в Резиденцию хотят. Сильно.

prazdniklandru
Вся информация о ценах, скидках на данный момент, вариантах билетов и описание программы prazdnik-land.e-burg.ru/new-year/novogodnie-elki-i-utrenniki-dlya-detej/100/

что-то я сбилась со счета....
"Программы проводятся ежедневно с 20 декабря 2011 года по 10 января 2012г. Начинаются с 10 утра каждый час."
т.е. каждый час народ прибывает
и находится там
"4х часовая интерактивная экскурсионно-развлекательная программа в Уральской Резиденции Деда Мороза, ....
3 часа - свободное время в Уральской резиденции Деда Мороза "
часов эдак 7
плюс домики...
сколько народа в сумме будет в этой резиденции?
хватит ли на всех аниматоров?
затопчут ведь друг-друга?! %)

сколько будет Дедов морозов и Снегурочек? по идее, в одном экземпляре должны быть, но при таком кол-ве народа, боюсь их на всех не хватит...
и нигде не нашла информацию на какой возраст расчитана программа

наталья
Просто входного билета не предусмотренно?

Тоже не понятно

Lass
что-то я сбилась со счета....

да ваще жесть, а не реклама, мозг сломать можно, классификации информации ноль

а где то еще дают скидки или купоны на этот тур? :P

sashinamama
а где то еще дают скидки или купоны на этот тур

Уже нигде, но у них на сайте посмотрите, там скидка есть

у них то есть более дешевые билеты, но если посчитать комплексом все равно дешевле,жаль :(

билеты нужно заранее покупать или можно по приезду на месте?

Мы едем 29.12 в 13.00- кто с нами?

девочки, кто что понял на счет фотосессии, объясните, организатор сейчас говорит об общей фотографии для группы. я сначала поняла что фотография будет индивидуальной

ms.lora
кто с нами?

неее..
я в этом году почитаю отзывы и помониторю :)
пусть потренируются, глядишь к следующему году отладят

а то действительно

papуля
жесть, а не реклама, мозг сломать можно, классификации информации ноль

:dada:

Lass
Lass

ну это блее или менее понятно.
Прибывает группа в 10 часов она отправляется в домик к ДМ, час там, через час переходит в домик в снегурочке, а на ее место к ДМ следующая, потом первая переходит в другой домик для чего-то там еще, а вторая к снегурочке, а третья группа к ДМ. Потом первая группа на улицу, и т.д. По цепочке. Территория у белого паруса большая, там куча всего, скучно, не должно быть.

волнуюсь, билеты у них совсем недешевые. Мы собрали группу из детей одного возраста, половина из них одноклассники, думаю в этом случае как-то попроще должно быть в организаторском плане. А если в группе незнакомые люди, да еще и дети от грудничков до великовозастных - думаю не очень.
Будет работать у них комната матери и ребенка платно, цену не помню, что-то от 150р час.

будет несколько одеваний-раздеваний, вот это напрягает. Что-то такое нарядное для девочки, или с собой его таскать, или при каждом раздевании переодевать, или вообще не заморачиваться и быть в лыжном костюме, потому как будет большой блок программы на улице.
Ну и общее фото группы - нафига оно? Я половину людей в группе не знаю :(

Lass

Я все подробно распрашивала, заездов в день я так поняла всего 3( массовых) насчет индивидуальных незнаю.

Monella
будет несколько одеваний-раздеваний, вот это напрягает. Что-то такое нарядное для девочки, или с собой его таскать, или при каждом раздевании переодевать, или вообще не заморачиваться и быть в лыжном костюме, потому как будет большой блок программы на улице.

Нам сказали, что половина программы на улице, половина в помещении. Для улицы взять теплую одежду( мы в ней сразу поедем), ледянки, коньки, и т.д. Для помещения карнавальные костюмы. По-словам организаторов программа интересная, как оно будет на самом деле- посмотрим.

Monella
девочки, кто что понял на счет фотосессии, объясните, организатор сейчас говорит об общей фотографии для группы. я сначала поняла что фотография будет индивидуальной

Я тоже так поняла, что будет индивидуальное фото.

Monella
общее фото группы - нафига оно? %)

чота у меня такое подозрение, что там будет поток, очереди и тупая выкачка бабла
качественной организации и четкого распределения по времени и кол-ву человек в группе не вижу

ms.lora
что половина программы на улице, половина в помещении

тут такая фишка. сказали что и взрослым желательно быть нарядными, ну как бы фото с ребенком. Но вот я на природу одеваюсь таким образом, что мне без туалета (даже если с собой что-то более менее годное для НГ фотосессии) никак не переодеться. Я ж не мужик - Снял свитер и оказался в рубашке и брюках. Если будет мороз, нужны валенки, теплый полукомбез, пуховик. И платье с туфлями в пакете :(

ну у нас группа состоит только из наших. люди которые купили билеты в розницу тоже сформированы в группы. билета без группы и времени нет. нельзя с купоном приехать когда вздумается к воротоам и оплатить на месте.

papуля
качественной организации и четкого распределения по времени и кол-ву человек в группе не вижу

мдя... 30 человек в группе - это немало... :(

Вот попросила сейчас выслать реквизиты для оплаты путевок. Прислали. А там перечисление не ИП, не фирме какой-то, а просто физ лицу и назначение платежа "частный перевод". И у меня вопросы сразу: я кому потом претензии предъявлять буду если чё? Так и не докажешь, что деду морозу платила.
В одном банке отказались такой перевод делать. В сбербанк послали. %)
Скажите, это первый год такое мероприятие наметилось ил нет?
И еще вопрос: если реб заболеет и мы не приедем, то денюжки всё, пропали?
Задала сейчас вопрос по реквизитам ИМ. Жду ответа.

bosyka

Напишите, пожалуйста, что вам ответили по реквизитам :)

katenock

Сказали, что я могу оплатить на счет ООО"Ликур", но на 5% дороже. Только почему не понятно. Выслали счет. В нем всё указано: и то, что к деду морозу, и то, что билеты взрослый, детский. Воот.

Мечтательница)
Мы 3 января)

А мы 2 го в13.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы