В гости к Уральскому Деду Морозу

bosyka

Я пойду сегодня попробую заплатить в на физлицо. Кто-нибудь так оплачивал???? А то страшновато деньги в пустоту отправлять....

katenock

Я оплатила вчера на физлицо. Отправила вчера вечером им квитанцию. билетов пока нет :( . Я им позвонила. Оказывается, она не видела моего письма :( . Посмотрела, и сказала, что вышлет билеты "сегодня-завтра".
Сегодня пока нет. Как то волнительно. %)

katenock

Вы заплатили?

Monella
Что-то такое нарядное для девочки

чет я даже не думала в эту сторону... наобарод, думаю - как бы потеплее одеться. фоткаться и в свиторе можно, вот ни пофиг... нарядные фотографии у нас в садике будут)))

katenock
Кто-нибудь так оплачивал??

дак всем такие реквизиты и выставляли. Я оплатила, преслали билет через пару дней, его надо будет распечатать

Я вот очень положительно настроена, прикольно поехать первооткрывателями)))
Я больше боюсь, что автобус не найду в нужное время

<<БукаЖка>>

Вы долго ждали билетов?
Два дня уже прошло, а воз и ныне там.

bosyka

Мне муж не разрешил платить на физ.лицо, когда узнал. Попросила выслать счет на юр. лицо, пока ничего не прислали((( Бронь наша уже снялась, наверное ((( Если что, поедем на след. неделе в офис покупать (если там еще что-то приличное осталось...)

мне вот тоже интересно самим можно туда приехать..?

papуля
чота у меня такое подозрение, что там будет поток, очереди и тупая выкачка бабла
качественной организации и четкого распределения по времени и кол-ву человек в группе не вижу

такое же ощущение. У сына класс едет, я без восторга апсолютно.

Я надеюсь на лучшее Мы забронировали домики со 2-ого на 4-ое. А программу нам предложили 3-его в 18.00, т.к. кроме 18.00 и 9.00 всё время уже расписано.

А билетов всё ещё нет :( . Написала им письмецо коротенькое, вопросительное:дождусь ли я билетов? Пока молчат

bosyka

Дождались билетов?

katenock

:dada: сегодня прислали

А вообще, девочки, моя мечта съездить на НГ в Финляндию к санта-клаусу :pozdr3: Но т.к. муж не выездной, приходится довольствоваться родными просторами.

bosyka
Я надеюсь на лучшее

Я тоже, хотя сервис реально напрягает.
Ниже цитата из переписки с организаторами (ответ на просьбу выслать письменное подтверждение бронирования домика).
Чтобы получить письменное подтверждение, Вы можете приехать на базу "Белый парус" и взять у них путевку с их печатью. Там же можно и заплатить.

Atlanta
Чтобы получить письменное подтверждение, Вы можете приехать на базу "Белый парус" и взять у них путевку с их печатью. Там же можно и заплатить.

А мне Белый парус вообще не ответил на вопрос, кто и на основании чего может реализовывать путевки на турбазу.
Посоветовались и в результате решили не связываться.

Та самая Татьяна
в результате решили не связываться.

+1. Уж очень мутно все выглядит.
А Белый парус напрямую просит платить +50% за бронирование. Вот уж воистину: проведите 3 дня в подмосковье по цене недели в эмиратах (с).

Atlanta
А Белый парус напрямую просит платить +50% за бронирование.

Обычная предоплата их не устраивает? Без увеличения цены?

А через Праздник ленд кто домики заказывал?

Та самая Татьяна
Обычная предоплата их не устраивает?

Видимо нет.

Мечтательница)
А через Праздник ленд кто домики заказывал?

Ну вот я попыталась заказать, ответ см. выше в моем первом посте. Отдать деньги в конце ноября переводом на физлицо без какого-либо письменного подтверждения, кажется мне очень напряжным. И, по-моему, меня послали за ним...в Верхнюю Сысерть ;) .

Atlanta
меня послали

на них свет клином не сошелся. Переживем как-нибудь.

Та самая Татьяна

на них свет клином не сошелся

так таки решила и я

<<БукаЖка>>
Я вот очень положительно настроена, прикольно поехать первооткрывателями)))

+100. Мне кажется, что все будет отлично

hirabambyna
мне вот тоже интересно самим можно туда приехать..?

сказали, что нет.

Atlanta
переводом на физлицо без какого-либо письменного подтверждения, кажется мне очень напряжным.

я приехала сама в офис компании "Праздник ленд" и оплатила домик, мне выдали приходник с печатью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы